Погода: -12°C
  • Не..дома...чо ты про кролика то хотела?Я не понял...давай быстрей...а то я напьюсь ща и ни чо не скажу :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Т.е. - старушки - это безотносительно возраста? Или че? я уж в тыщный раз наблюдаю твою разбрызганную желчь по этому поводу, интеерсно стало.

• ___Удивляет непоследовательность относительно заявленного о себе и моментальных противоречащих действиях. __

то , что во мне нет последовательности в принципе - это вам ещё с два десятка местных подтвердят..а уж вам вердиктить - что я хамлю и дартаньяню. даже если найдётся хоть полчеловека, кто меня правильно понимает - мне уже счастье и полное оправдание существования бз..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• .оборжался уже ваще

• "Уйди старушка...я ф печали...!"(с) :tease:
    или ты так из карпоративной ....так сказать..? :ха-ха!:
    одоряю...угумс :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• про кролика как готовить. а про работу можно ли посудомойку компактную в один шкаф с домино затолкать?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Щас. Сам возьми да уйди. Я вчера уже место для нимфеток освобождала, чтоб ага порадовался хоть раз на бз. И че? а как было, так и есть. ага тут, нимфетки там.)))

• успокойся....(с)
    ТЫ мне кто? Правильно ни кто...кри кароче... :tease:

• Хде?
    ))

• посудамойка тока на пол ставица...куда ты её воткнуть то ещё хотишь?!!!!!!! :eek:

• тянет ответить в рифму. например, в Караханде.

• не на пол. я хочу компактную, маленькую. ее можно вместе с домино или есть какие-то противопоказания?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А что, до сих пор не нашлось?

• да я не волнуюсь. Ты мне никто, я тебе никто, никто никому никто, Бз можно закрывать))

• Тут Ир..нужно смотреть лишь рекомендации производителя...там обычно всё написано...более сказать не могу...к сожалению...марку напиши я посмотрю...

• Не сдерживай себя! Для чего тогда еще это сообщество(риторически)

• никто никому никто
    -----------------------
    все всем все!
    :спок:

(пойти, пестню перевернуть? Может, Коста подтянется... соскучилась, прям, по Косте я...)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• нашлось.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ладно. мы пошли на новоселье. очень интересное. Они(новоселы) живут одни во всем доме, потому что в дому не дадено холодной воды. Пойдем, поможем друзьям. на воду дуть))

• А сница мне..трава трава у дома-а-а-а-а(поёт) :ха-ха!:

• Успокоила))))

• Караоке он-лайн.
    Сим, спел бы чего? У тебя микрофон есть?)

• есть...а тя скайп есть..давай законектимся я и спою..там к стати можна конфернецию..заделать и скопом попеть :ха-ха!:

• govorun_aga
    только я не пою.. я танцую))

• я щас умру)))))))))))))) Сима поет, ага танцует. Новый формат БЗ))))))))))))))))))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум