Погода: -12°C
  • А если она изначально ясна? Вот всегда знал и все? Как дальше жить то? :хммм:

• неважно, рано или поздно этот вопрос перестанет тебя волновать :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• наверное, надо различать "знать" и "познавать"... и скорее всего, Вам просто повезло с родителями))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: и я не имею ввиду процесс, а состоние смерти, для вас
    Близко описал Моцарт: "Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования. В последние несколько лет я вступил в такие близкие отношения с этим лучшим другом человечества, что теперь смерть не только не является для меня чем-то страшным , а, наоборот, очень утешительным! Я благодарю моего Бога за то, что он любезно предоставил мне возможность изучения в результате чего понял, что Смерть - это ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье."

К сожалению, отношение большинства слепцов подобно "Даже переправляясь через Стикс, люди боятся утонуть. (Станислав Ежи Лец)"

Если совсем поверхностно.. Да.. и думать об этом психически неустойчивым людям нельзя, чревато для жизни.

Все временно.

• О я уш думал ты больше не появисся.. привет..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: