Погода: -12°C
  • раньше я утро начинала с твоих постов, а теперь ты с утра не пишешь

• чет сегодня прямо фигня какая та, пухо рассказывает за БЗ... нда...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И тя тоже?! Да что ж такое то?! Нормальным сексуальным маньякам пообщаться даже не с кем. *горько всплакнул о тяжелой доле*

• " открыла рот от интереса"

• Чую, банкротство наступает, вот вот внешнее управление присудят.

• да ниче такого не будет) фсяка...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет!
    как делишки?

.

• да норм, техосмотр прошел, Мфу уже продали ********************* длинное народное творчество*...:хммм:да вообще гон какой тог с этим бухгалтером и оплатами.. ну ладно дело не мое.. сами разбируться..

• в смысле уже оплаченный продали?

.

• ониещё деньги не видят ну и тд и тп, фигня одни расстройства. кароче..

• нашел в холодильнике селедку под шубой и фасоль консервированную... :secret: ем) ыы, пью) ыы

• Зараза, еще и дразница!!!

• абажаю этат салат)

• *грызет последний сухарик*

• ёмаё, он у них всего один что ли был? вроде ж и в других их филиалах тоже есть
    блин, жалко здесь материться нельзя, я б щас завернул через все закоулки да по всем их родственникам

.

• безумно интересно читать ваши юстасу от алекса

• Во, эт тебе не сапоги расписывать бисером! *убег окончательно*

• :чмок: ыыы

• тебе правда очень интересно?))
    штож, отрадно весьма

.

• ннп
    ангелы и демоны смотреть или нудота ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• можно посмотреть, неплохой фильм

.

• как же там холодно:хммм:

все будет

• В холодильнике сидела? А мы тебя ждём, ждём.

• когда холодно - это плохо:хммм:
    выпей кофе с коньяком - хорошо согревает

.

• в холодильнике то всяко теплее будет))
    где ждешь?:хехе:

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум