Погода: -12°C
  • я думаю, она не только помылась нахаляву, а позвонила следующему знакомцу по списку, че тыща та пропадать будет зря.

• не может быть, чтобы документов не спросили... ты сама хоть раз снимала хату на пару часов?..
    а мыло там есть

единственное - сговор между сдавателем хаты и нанимателем...

• можно и без мыла подмыцца. вот че такая неопытная, всему тебя учить нада.

• нет. ни разу.

вот! надо позвонить в передачу и сказать им про сговор!! шубу то поделили небось!!!

• какие нафиг документы? сдают только так.

• >ты сама хоть раз снимала хату на пару часов?..

Г-ы-ы! А ты-то что ли снимала?

БЗ-здох

• В ответ на: сдают только так.
    ОТвечаешь?!
    "мне надо"(с) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мужик! *подозрительно глядя
    а это случаем не ты был ??? а?!
    все то ты знаешь

• снимает тот, кто платит?..

• Ну, постоянным клиентам - да. Но если в первый раз, то всегда спрашивают. Кому неприятности нужны?..

• а в лоп!? чтоп я, да мытую женчинку не помял со всех сторон? :beee:

• Кто девушку платит, тот её и танцует.

Откуда я знаю. Может 50/50, может кто опоздал, то и не успел, может как у лётчиков, кому больше надо, тот и ...

БЗ-здох

• Да наврала поди она, в душ пошла уже после.

• точно!! а мужику сказала - пошел нафиг, денег нету, с пенсии за услуги заплачу. вот он обиженный и шубу упер.

• не гусар, зато в тепле теперь.

• надеюсь, у неё не было привычки носить деньги в карманах... или сумочку он тоже вычистил?

• вотже. только о деньгах и шубах все мысли.

• Женщины сумоку всегда в ванну забирают, если не дома.

• Ооооо... Как все запущенно...
    Откуда знаем про сумку? :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• упс... спалилсо...
    *ушел в отказняк*

• Чего там знать. А как же ещё женщины в ресторане ходят в туалет. С сумкой и подругой.

БЗ-здох

• Черт, надо было с подругой приглашать...

• шуб больше бы получилось?

• Спасибо за совет. Я так и буду теперь делать. А встречаться на съёмных квартирах только летом.

• Если я в ресторане обычно с другом? :umnik:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Во, видел я недавно фильму, там тоже они такие в кафе пришли. Пока кофе пили камера все время почему-то под столом была... Потом в туалет пошли вдвоем...

• В ответ на: встречаться на съёмных квартирах только летом.
    ты всегда найдешь выход!

• До лета терпеть... вот еще.
    Я б взяла шубу в ванну.... типа, выйду так из ванны, шубу распахну - а там бедро!
    :ха-ха!:

• да можно вообще шубу не снимать... кошки же не снимают.

• >только летом.

Летом можно и на природе. А вот зимой без квартиры, как без рук. А что делать?!

БЗ-здох

• угу, я же тактик.
    да сколько там до лета осталось, уже меньше полу-года...

• Навееернааа.... в следущей жиииизниииии.... когда я стану кооооошкоооой.... Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!
    :eek:
    Нет. Поехала я от вас))
    Еще после вчерашнего веселья икается)) Нада работать)

• Хочешь как кошки? *приготовился кусануть за шкирку*

• на улице теплеет кстати потихоньку))

• мррррр (выгнула спинку)

• *громко и протяжно заорал*

• Отпустите его яйца!

БЗ-здох

• Не отпускайте! Я почти уже закончил.

• всорока, держи крепче :-)

• Думаешь вырвется?
    Эх, Джули нет, она бы объяснила почему кошки орут и вырваться не могут.

БЗ-здох

• да не меня держи :-)

• у него руки нежные....не бойся

• Тебя-то всяко приятнее, чем в валенок.

БЗ-здох

• тебе виднее... сравнивал поди :-)

• Афтар, вобщем,фото в полный рост на пляже в плавках давай!

• Этой просьбы афтар ждал на первой странице многотомного топика. Теперь ему уже не до знакомство. БЗ-демотиватор работает как автомат калашникова - быстро и эффективно, отстреливает у мужиуов все желания кроме желания жать на клавиши. А если желания жать на клавиши не было изначально, то "гудбай май лав, гудбай"

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Ну, не успела я к первым страницам, вот незадача-то. Хотя надежда теплилась, что афтар не берега попутал с сайтами знакомств, а мало-мальски форматом проникся. Варщик точно не настоящий оказался.
    Ну а что касаемо сравнения с автоматом... Не для всех данный ресурс подходящ, кто бы спорил. Одно точно известно: люди с воображением и чувством юмора, способные влюбиться по интернету, чувствуют себя весьма неплохо, сумев поймать волну БЗ.

• да не вопрос,только путевочку на кипр оформлю сьезжу отдохну ,вот тогда пожалуйста :спок:

сергей

• ы-ы-ы
    опять алигарх? чёт их уже тут как грязи

• да откуда у нас зимой грязь,?зимой все за бугром ,в теплых краях отдыхают

сергей

Записей на странице:

Перейти в форум