Погода: -12°C
  • Эта...ты точно уверен, что стоит светить свой адрес на борде?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ухх, имей милосердие, человек же пишет, как на духу, а стирать, поди. еще не умеет:улыб:

Специалист по связям с реальностью.

• Ну и всё, а теперь дуй за пивом, к тебе уже все мужики из этого подфорума едут, будем зачёт принимать. Подтягиваешься то много?

• Знаков препинания в программе нету.

Специалист по связям с реальностью.

• нет такого адреса в гисе

• Поздно, уже подъехали, пусть разминается! Серёга!*кричит через калитку*

• В ГИСЕ обозначены не все частные дома. В БИС-077 частный сектор полностью

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а меня шашлыками раздразнили ((
    поеду завтра в самарканд!

• Во сколько? Возьми меня с собой?

• Нуууу... это смотря в чьей...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• я же сказал что в меру доверчивый но не путать с лохом

сергей

• мне надо урок по знакам препинания, а то я что-то лениться стала по этой части...

• кмс, кто понимает тот поймет

сергей

• Я у тебя не замечаю ничего... Но могу пообращать внимание, скажу, если что увижу.

• да ради бога) машинуб завести еще

• ну, всякие слова типа "наверное" ленюсь выделять...

• По шахматам?..

• так я уже два часа кричу через калитку ,ЗЮЗЯ ,ЗЮЗЯ, горло сорвал,может ударение не правильно ставлю?

сергей

• Так то ж лень, сама говоришь, а не незнание. Тут уроки не помогут... или они должны быть... эээ... специфическими такими уроками:)

• Понимают, а в каком виде спорта?

• корректором, что ли, пойти работать :-)

• в чапаева блин, (он крикнул ПОЛУНДРА И БРОСИЛСЯ НА АБОРДАЖ)

сергей

Исправлено пользователем bosianka (18.01.10 22:09)

• Говорит, в чапаева.

• Дароф!!
    чО очердной "ботан" забрёл...ф лепрозорий наш? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• М-да, в Чапаева спецов нет, зачёт принять некому.:хммм:
    Вот если бы бокс там какой или сумо, другое дело, а в Чапаева не могём :dnknow:

• Ну дык..чО не спим то? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да вроде нормальный мужик, завтра харю начистим, потом напьемся все вместе, подружимся, да и поженим его. Вона орёт надрывается, zizi кличет. :ха-ха!:

• Вот ты меня видел? Видел...Я тя видел...
    Тут нормальных нет...(как отрезал)
    Либо алкаши конченные(по тому как на трезвую башку тут тусоваца вредно) либо вот такие "ботаны" коим видимо больше негде... :ха-ха!:

• нет уж
    он зюзю кличет прошу не путать :спок:

• да господа из братства и сестринства у меня на работе зарплату задерживают почти на 4месяца (получили за сентябрь,НЕРУД ЗАПСИБ,) У МЕНЯ СДЕНЮЖКОЙ ТУГО,вот такая хрень ,с меня место ,баня мангал ,и все могу скинуться в общак но вот проставляться увы ! если кто может пристроить на работу буду рад ,

сергей

• да ладна чо ты. сами все привезут. ты и так чувак гостеприимный вон какой)

• Делать чо могёшь? :спок:

• ну ты прям как феодал..

• Ты спросил..я ответил...ежли манагер какой..то неа..такого добра ща как в базарный день горстями...нужон краснодеревщик путёвый..ежли чО :спок:

• друг я не понемаю такой юмор?не надо ,(мы все прошли военкомат и были стрижены,,)

сергей

• я не спросил. :not_i:

• А кто тут шутил? :eek:
    Не понял?
    Я ж ясно написал...нужон краснодеревщик...и всего делоф..ты чо тормазишь то? :спок:

• а синедеревщик бывает? *задумчиво..

• деревня....есть такая профессия
    стлояр-краснодеревщик...
    кароче понятно.... :tease:

• вообще то я варщик целлулозы ,это тот кто древесину превращает в бумагу ,или целлулозу ,но тут ближайшее место красноярск, не катит,там завод работает процентов на 20,сейчас работаю на жби :зло:

сергей

• нееее..варщики как и манагеры на фик не нужны....

• я в нэт выхожу, телефон вместо модема ,скорость не та

сергей

• ...вообще то я варщик целлулозы ...сейчас работаю на жби :зло:
    ----------------------------------------------------------

...какая прелесть!
    Это хороший ход - варщик целлюлозы на ЖБИ...
    Главное, найти несколько новых для БЗ и страшных слов. Еще бы добавить слово "фромуга" и "рекреация" - было бы еще жестче и сумеречнее...
    Надо Вас срочно с Варей знакомить...тот же порыв и прорыв фантазии))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на:
    В ответ на: недостаток ,Я ОДИНОКИЙ ХОЛОСТЯК,желающий создать семью:бебе:
    видать вы еще какойто недостаток скрыли, который вам ее создать мешает до сих пор
    я же сказал что в меру доверчивый но не путать с лохом
    А этот топик, случайно не про Вас С женского

• не догоняю смысл? :зло: я читал ЭТО и у меня нет однозначного ответа ,я был раз в похожей ситуации,но я знал что мы расстаемся на всегд(смотри начало )я пригласил девушку из города БАЙКАЛЬСК,я сам оттуда,и устроил ей праздник ,и показол чего она лишилась

сергей

Исправлено пользователем bosianka (18.01.10 22:58)

• В том топике про мужчину 36 лет и жену его 24-х лет и прожили они 6 лет. И слово лох фигурирует, а Вы почему-то акцент на это сделали, что не лох. Или это у многих так?
    Совпадение, наверное?

Исправлено пользователем Никулька (18.01.10 22:57)

• я читал про это буквально вчера,и это не я ,но я в похожей ситуации ,или он в моей ,
    ,я знал что это ВСЕ и сделал праздник из нашей встречи ,
    она из байкальска,я ее пригласил ,я сам оттуда,мы неделю прожили ,в общем решили разойтись ,но это не значит что мы враги

сергей

• Про врагов никто и не говорит. Просто Вам сейчас не нужны серьезные отношения, как написано в первом посте. Должно пройти время, год минимум. Вам нужны стабильные отношения на какое-то время, в которых каждый будет знать, что они не серьезные, а уже следующие будут серьезными. Это мое мнение. (Опыт семейной жизни 15 лет, год в разводе и то пока не официально)

• Ммм...какая прелесть...Вот и девочки с жф подтянулись :-))

Берите под своё крыло варщика, да и дело с концом, чего уж мучить мальчика.

• Не, на Ши нечего делать...он как раз оттуда и пришел :tease: Там у нас сплошь и рядом выпускницы ВСУ (Высшего Содержанского Университета) и почти все замужем или заняты...ЖФ же у нас чисто форум для мужниных жен :спок: Так что никого туда не посылайте, а то там модератор строгий, за своих девочек любого забанит :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Записей на странице:

Перейти в форум