Погода: -12°C
  • Вот это-то мне и не понятно, как в отсутствии практически всего, что-то появится. Чисто гомункулус.

БЗ-здох

• не в отсутствие, а просто время нужно, чтобы поменялись приоритеты

• приоритеты , чаще всего, меняются уже "во время", а не "после"

• >Как только снова возникает потребность в такого рода отношениях, так и случается

Согласен. А гендерные особенности, по-моему, слишком преувеличены. "Нечего не попишешь, такая моя бабская доля"

БЗ-здох

• >время нужно, чтобы поменялись

Без импульса одного времени не достаточно.

БЗ-здох

• а че сразу проспала то? вон телефон на общее обозрение выложен видимо он сейчас конкурс устроит :миг:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Да, ведь это все фарс, по поводу накручивания, хочется секса, занимайся им, просто уже у женчин возникает такой момент, когда кабениться как бы уже не перед кем, и все эти понты заканчиваются одним заурядным разом в пастели... Одна телачка сказала моему знакомому ты грит такой суперский, что я ради тебя даже салат готова приготовить, он грит ты типа ты должна это делать по умолчанию... ну и тд и тп... хороший понт залог женского успеха на 90%, ну эт для глупых женчин..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не теряй времени. мож это твая вторая половинка, он мошт напиваться будет а ты дома ему ботинки расшнуровывать, срочна звани) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• там и адрес. можешь сразу приехать. с чемоданом

• :cray-1: ой такое счастье упустила, ботинки пьяному мужу развязывать :шок:

• а как ты хотела, любовь это не только три розочки на восьмое марта но и тяжелый труд развязывания ботинков, стирание его труселей руками и ежедневная готовка, мытье посуды, пол два раза в неделю мыть, сидеть с дитями, ну всячиские ублажения его в постели мужа в смысле...:улыб::dedmoroz2:

• Хозяйке на заметку: чтобы шнурки хорошо развязывались, их надо после стирки тщательно проглаживать.

БЗ-здох

• тяжелый труд развязывания ботинков, стирание его труселей руками и ежедневная готовка, мытье посуды, пол два раза в неделю мыть, сидеть с дитями, ну всячиские ублажения его в постели мужа в смысле...:улыб::dedmoroz2:

и все это за 3 розочки на 8-е марта? :eek: : ой, надо подумать, хорошо подумать :umnik:

• З розочки?!
    3 гвоздики!

БЗ-здох

• 2 гвоздики.

• В ответ на: З розочки?!
    3 гвоздики!
    хорошо хоть снег в это время еще лежит, а так бы одуванчики получила в подарок :ха-ха!:

• лучше кактус в горшке

• Перекати-поле можно.

• ну вы то что. разве не любите когда вам цветы дарят?

• интересные у тебя предпочтения. Об Эверест она не хочет попу обдирать, решила об кактус.

• А я что? Участвую в ботанической дискуссии, никого не трогаю.

• Не понял, ты кого сейчас ботаниками обозвала?! *наезжает*

• кактус можно сбросить на голову неугодному ухажёру, а с гвоздиками чего делать?..

Исправлено пользователем Крыска (19.01.10 09:38)

• Ведение тематической дискуссии не всегда предполагает одноименный статус ее участников *оправдывается*

• ложить на могилку неугодного ухажера после меткого попадания кактусом.

• класть...

Да, это мысль. Значит, две гвоздики и один кактус на 8-е марта, нормально. За счёт потенциального покойника.

• >с гвоздиками чего делать?

В салатик покрошить. С майноезиком схавает.

БЗ-здох

• эх. чет так захотелось букет красивый.. не не букет. букетищее!!!

• +++Нат, а Нат, а почему не инвалидка?
    тем более, что всё равно импотент?+++

Болгарские женщины в возрасте усаты и бородаты, я их боюсь :-)))

• 212 просмотров фотографии, и, видимо, никто товарищу не подсказал, что фотаться надо на фоне мерседеса хотя бы. Бентли - в хорошем случае. Пойдет и порше. Но лучше Мазератти.

А теперь все хором!

• В ответ на: история возникновения это отдельный разговор,если кто хочет какни будь расскажу
    какнул.
    был.
    рассказывай.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• да все просто смотрели правда ли он на скляра похож :улыб:

• В ответ на: мне 36 лет ,весы ,холост:улыб:
    Весы - самый неподходящий знак для брака и вообще для "серьезных отношений"...
    А так ничего так... Симпатичный.
    Кто тут крайний в очереди на тест-драйв? )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ДА тормоз он ешо тот...ваще :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тебе не понравился? Вроде пухловатый, как ты любишь.

БЗ-здох

• Проверил? ))) Не понравилось?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Валера я тиотак сисястых люблю...
    Ешо будешь инсинуировать в гомосятину...очки сломаю..понял? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Т.е. ты против гомосятины.
    А как ты очки ломаешь?

БЗ-здох

• В ответ на: Т.е. ты против гомосятины.
    А как ты очки ломаешь?
    ыыыыыыыыы!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :rofl:
    я рыдаю... какие же вы все дураки прекрасноостоумные)))) :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Слушай...вот ТЫ мне скажи....Варерчик у нас чо чиста фатограф или как? :ха-ха!:

• не знаю, ко мне вроде не подкатывал... а что, ты его уже опасаешься?))))

• Ну после того что он пишет...в бане я к нему спиной не встану...полюбасу!!!! :ха-ха!:

• не как, а чем.

• о как... и в баню он меня не приглашал)))))))))

• И слава Богу!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Т.е. ты согласный

БЗ-здох

• В ответ на: Т.е. ты согласный
    попал Блохастик!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• а я пойду с тобой в баню...коль другие не хочут

• И тебе не страшно вот так пойти в баню с лесбияном?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум