Погода: -12°C
  • В ответ на: Ну началось по плану. "Ты клон, ты чей клон и ты пы, и ты ды"... (пою я так) :улыб:Подумаешь, пишу мало, зато читаю много. :umnik:
    А Вы отбивайтесь активнее. Особенно от Мишеля. Он сам чей-то клон.

• В ответ на: Фотощхи то потом выложите?
    нее...я не сторонник фоток в интернете:смущ:

• Варвара, ну что вы так подставляетесь? Уже почти 2 тыс постов, а модератора подфорума где активно пишите по нику не знаете :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это модератор.
    Он самый злобный, потому что сидит всё время в засаде и особенно любит банить за оверквотинг, если больше не за что :-)

• ой, извините *стушевалась и ретировалась к выходу*

Злорк всемогущий, покажите личико, я буду вас в него знать!

Все временно.

• А чего мне отбиваться-то? Это же тырнет, здесь дружить можно со всеми... :friends: Если не получается дружить по переписке, то можно дружить из засады.

• Дружить из засады? Как интересно.:улыб:

• здесь дружить можно со всеми...

• значит не хочете знакомиться?

Все временно.

• Вернулся, отогнал мафынку в ремонт... с такими тратами можно увазика купить.. Как вы тут?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Продолжаем по плану:
    - Я не клон!

Могет быть, могет быть...
    Чтобы не обвиняли с ходу в клонизьме, нужно аватарку зачепить и девиз. Отсутствие этих атрибутов говорит о том, что настоящему хозяину на этот ник наплевать. Да. И ник с заглавной буковки бы надо и аватарку без явной выпяченной гендерной принадлежности чтоб.

• Ну да. Берешь "счастливчика" и дружишь его, пока не сбежит. :злорадство:

• чииииво? :eek:

я про настоящий геройский поступок Злорка

• Злорк рассказал тебе, как варить уху?..

• Я клон по твоей логике.

• он сам расскажет что он совершил...если захочет )))
    но вы мне верьте

• А зачем? Есть ник, есть посты. Есть совпадение или несовпадение мнений. Мне кажется, что этого достаточно... Не претендую на объективность, конечно...

• Я верю тебе *понятия не имеет о чем речь*

• Крыска, спасибо кстати.

• А чего Злорк геройского совершил? наверное что-нибудь романтиццкое, ага? *представил Злорка на балкони или под с мандолиной и пестнями, умилился*

• да...именно романтическое
    как всегда - дуэль )))

• как это.. а стать ближе? а выяснить кто вы есть на самом деле дабы приблизиться к этой самой объективной реальности? Профессия, хобби, количество детей, количество браков, наличие судимостей и образований, уровень дохода - вот паспорт личности! А вы мне какой-то суррогат из тонны ничегонезначащего флуда хотите предложить.. который я еще должна изучить, составить свой образ вас, потом, узнав факты о вас, этот образ разрушить и создать новый.. ну не жалеете вы меня совсем.

Все временно.

• Я верил в него. *умилился ещё больше* Так что? что совершил то? Перевёл бабушку через дорогу? спас кошку соседки?

• Наверное я то же сегодня подвиг совершу.
    *Пишет: понедельник. После обеда-подвиг* урря!

• ты просто верь !

• я каждый день хожу на службу. это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть)) как-то так там было)

• Пожалуйста, а за что? :-)

• заберись по веревочной лестнице домой, удиви родных.

нет, не то... переведи некую сумму денег на благотворительность. Например, сюда

Все временно.

• Ну деньги то это фигня... О! Если про деньги, так я сегодня уже один подвиг совершил-не стал забирать заработок у конкурентов, честно им позвонил, мол так и так, клиент ваш, а по ошибке мне позвонил. Идитя и обрящитя.

• тебе было просто лень работать, это не подвиг.

• За последний пост в Крылатых фразах))))

• ну вот!
    один подвиг есть на сегодня ))) :agree:

• на тонну мною еще не нафлужено, поэтому, если возьметесь за изучение сейчас, не при ;)дется ходить потом к репититору...

• Я его так и не вижу, кстати... только в дереве.

• "нафлужено" это хорошее слово... ассоциации с лужей :-)

• не.. не настолько вы мне интересны пока)) нет, так нет. Вот если скажите чего-нить, че я без репетитора не пойму, как тут постил Догматик не так давно, только без цитат, тада проштудирую.

Все временно.

• *ушла*

Все временно.

• Вернись! Мы всё простим.

• Верю про героизм злорка в быту раз и навсегда!! А че он сделал?!)))
    Савва Игнатьич*зачоркнуто* Злорк!! выйди уже на передний план!!(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *размышляет*
    "А если башкой об стену шмякнуться, то, по идее, вообще памятник поставят." :))

• доброе утро :хехе:

все будет

• Доброго утра!:улыб:

.

• Доброе:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Подморозило опять.) Хорошо, а то я вчера уже запарился вечером.) Привык, однако.)

.

• к чему к морозу):улыб:

• да, к морозу)
    мне щас тетки на работе уверяют что на улице метель метёт)
    может у меня что то не то с глазами, но метели в упор не увидел)
    мде, странно

.

• и было бы лето, если бы не этот снег...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я ездила счас -машинка заметена немного

все будет

• просто ты по неметельным. закоулкам двигался)

• без снега сейчас бы был мороз и сухая пыль вокруг, я думаю, что это намного хуже
    лучше уж пусть будет мороз и снег)

.

Записей на странице:

Перейти в форум