Погода: -12°C
  • всю жизнь работаю только с мужчинами и все про них знаю

• В ответ на: а подавляющее большинство считает, что в джинсах - стильно молодиться..
    категорично, но не очень верно. Джинсы - это просто удобная одежда и к "молодиться" не имеет никакого отношения :)))
    тем более, что при нынешнем выборе фасонов очень даже можно смоделировть вполне приятно выглядящий силуэт )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "удобнее с юбкой " - я так представляю что ВСорока по этому поводу напишет :смущ:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не ношу никогда колготки

• В ответ на: всю жизнь работаю только с мужчинами и все про них знаю
    Чешете, уважаемая. Всё знать не можете. Спорить желаю! И статус поменяйте, а то а-та-та!

• Так, мысленно снимаем юбки, колготки с присутствующих дам. Кто из женщин не признает нижнего белья?

• вы ж дурки, про всё говорите. А я мотаю на ус

• Врёте, у дам усы не растут.

• В ответ на: вообще-то, в юбке как раз зимой теплее... я уже давно перестала брюки зимой носить.
    не верю! *театрально* :))) ну как может быть теплее? дует же ветер, мороз опять же?

• Смотря где... *мысленно раздел фемид и представил как она мотает пальчиками на ус*

• знаешь какие у меня усы! Мы грузинок в генах имеем

• надень
    это вообще другой мир :-)

• Юбки разные бывают. Вот в длинной вязаной "трубе" теплее, чем в брюках. :yes.gif:

• юбка должна быть длинной и тёплой.
    да у меня и шуба длинная...

• На морозе индевеют?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *...он прополз по трубе еще три метра и понял, что воздух начал увлажнятся. Скоро должен быть шлюз...*

• да. Честно:-)

• длинной и тёплой
    красоту нельзя скрывать

• какую красоту?..

• Коленочки, икры

• *с удивлением рассматривает свою юбку, стараясь не смотреть на далекую землю*

• Вот и я говорю, женщинам надо голышом ходить. правда я тогда работать совсем перестану, даже в перерывах между БЗ.

• Про коленочки ты Шанель расскажи :-)

Я люблю длинное. Мода на мини меня как-то совсем стороной обошла, я и непривычка к такому.

• да ты себе глаза через неделю выдавишь... не всякая нагота стоит того, чтобы на неё смотреть.

• пфуй. Пенсы!

• Что то знакомое, но ни как не могу вспомнить от куда это? "t" ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не выдавит. Ему надо арбуз показать, и все голые распрекрасные тетки могут идти в баню, он кинется к арбузу)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вырезы носишь?
    На какую часть себя даёшь полюбоваться посторонним?

• Это из очень известной книги очень известного автора. Правда, я только эти два предложения пока придумал.:улыб:

ЗЫ но зацени идею, а!

Исправлено пользователем Валенок (26.01.10 12:35)

• паранджу ношу и тёмные очки - один нос торчит :-)
    Курносый.

• угу, доем арбуз и за ними в баньку побегу.

• Ты что ли аргентинский валенок?.. Какие сейчас арбузы-то...

• про Валенка
    а чего у тебя за аватарка???
    и почему эта?

• (посмотрела профиль)

а чё, забавная :-)

• *Почесал репу и не нашел че ответить, потому что не понял вопроса и кому вопрос и почему вопрос и вообще ниче не понял*

• Валенок с репой, обалдеть...

• ну смотрела смотрела на авку...возник вопрос
    чё странного

так почему?

• до вечера всем

• Почему валенок на аватаре у Валенка? хм... это серьезный филосовский вопрос. Требует серьезного филосовского подхода и серьезных филосовских рассуждений.

• там валенок???? :eek:
    мне всё время видится самолётик с пропеллером

• Ну, одно другому не мешает.

• Валенколётик.

• нпп
    кто тут самый волевой человек на бз? дайте совет. как себя заставить сделать нечто важное для изменения собственной жизни, но то что делать абсолютно не хочется?

• Переспать с другим. Тогда он сам тебя бросит.

• Форум бросить? :biggrin:
    Просто бросить и все.
    А так... Аутотренинг в помощь)))

• ну как бы не об этом речь :secret:

• я не самый волевой, но: прям сейчас вставайте и идите делать, не рассуждая и не рефлексируя :))))

• Не слушай этих флудеров, я самый волевой! Пиши в личку, щас мы с тобой всё обговорим*похотливо потирает волевые ладошки*

• ты попутал, не волевые, а вспотевшие. Чтоб не травмировались нежные ткани.

• перемены не обязательно клучшему. Ей видимо просто их захотелось, а зачем?

Записей на странице:

Перейти в форум