Погода: -12°C
  • Размораживать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Таша, ты лучше всех!! Какой ты хочешь приз?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как мнге сильно понравилось, что теперь ЛЮБОЙ топик можно прикрепить
    просто так
    говоришь - крепите - и крепят!
    просто офигительно!
    а давайте все крепить!
    ещё нужен топик Сиськи - как одна из ведущих тем БЗ - и её тоже пренепременнейше нужно прикрепить! просто пренепременнейше!
    какие же ещё топики нужно завести, чтоб их прикрепили?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• эта.. как её.. жопа, кхм.. простите..

• Я никому ничего не говорила. Ясно? Это была шутка - моя, признаю, не сильно добрая. Я в одну минуту понаписала эти топики, они устроились рядком. Ага пошутил, что хоть крепи. Ухх пошутил еще веселее - и вот они висят. Думаю, что ненадолго

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп

какой шикарный Чардаш!!!!!!!!!!!!!

• канкан, девочки, канкан!
    им надо дать дрозда.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нпп
    и куда теперь писать? я прям мечусь, не могу выбрать :umnik:

• как в поликлинике иди по кабинетам и предъявляй весь суповой набор по частям..включая шубы с сапогами и отношение к борщам

• нет про шубы я не потяну, пойду в борщи чтоль. в этой теме я хоть маленько разбираюсь.

• уберите "Памятку пользователям" !!!!!

нам некуда нетленку крепить.

• можно сделать в настройках по десять топов на страницу и места еще уйма:yes.gif:

• это дело принципа.

• Мне грузинский понравился :-)

Мужики будут ночью. Вряд ли буду смотреть, поставлю на запись...

• я щас по ошибке перечитала два раза памятку пользователю. и кажется, что это был первый раз когда я это сделала))

• таааак...крыша едет неспеша )))))))))

• да ты что!
    Наташк!
    это же прикольно) и весело
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот-вот-вот. я тоже памятку пользователя нечаянно прочитала и теперь твердо знаю, что хер и хрен не матерки.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я скажу: не надо орден, я согласна на медаль. (почти с)
    Да ерунда какая, просто попалось на глаза.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Доброе утро...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Доброе утро, Сима!
    И хорошего дня))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Буду надеятся...спасибо:миг:
    (по ходу нужно срочно к шаману ехать :)ну ты в курсе)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Давай, поехивай, главное - не сидеть на месте, лапками бить))
    Они многое умеют...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• лапками быть то и надо...а вот сидеть да...согласен ни к чему:-)))

• ...и теперь твердо знаю, что хер и хрен не матерки.
    ------------------------------------------
    хер - это вообще-то буква Х
    Похерить - перечеркнуть... а не послать на...
    Ну, а хрен вообще приправа))) Васаби, типа)))))))))))
    :улыб:

• У нас в Бирмании стали прадавать японское "АСАХИ"...прикольное пиво должен вам доложить!!!!

• пиво то это да. хорошее. но сЦуко дорогое.
    а почем оно у вас там?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Доброе утро всем.

• Доброе утро, Веритаска.

• Как думаешь, сегодня так же весело будет как вчера?

• я на рабботе буду целый день. мне будет весело.

• Я скорее всего тоже.

• А я похоже все самое интересное пропустил.:хммм:

• В ответ на: а почем оно у вас там?
    270 за литр...но сцуко стоит того!!!!

• здрасте всем.. я не могу настроить свой режим, я уже убиваюсь от этого где то глубоко внутри себя, хорошо что на работу тока по пятницам.. так бы было мучительно неприятно опаздывать на место труда) ыы с добрым утром всем... :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хочешь об этом поговорить? :хехе:

• да не просто констатация факта, щас на работу поеду за мной приедут, на моем черном увазике, который мой будет и я поеду):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И вообще я слегка скучаю по лету):улыб:хоту опять бегом заняться. чтоб по 5 км в день... чтоб последний 300 метров с максимальным ускорением) чтоб второе дыхание открылось... ну в общем так ностальгирую по редким беговым прогулкам..:улыб:

• оо!! любишь ли ты бег, как люблю его я?))
    бег - один из немногих видов спорта, которым всегда занимаюсь с удовольствием)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Оба дураки.... :tease:

• Секс это тоже вид спорта?:) *готовиться узнать все любимые виды спорта Лучика)* *неужели мы так похожи*:улыб::ха-ха!:

• фсе поехал трудиться) всем хорошего дня)

• и тебе по тому же месту!

• А я карточку получил. С деньгами теперь.:улыб:

• тогда иди в топик "Нажраться".

• давайте уже приведем форум к цивильному виду, отдерите топики, плс

what do you want?

• Лучше пользователей... даже я бы сказал пользовательниц.

• Пусть Шелест просит, её топики :-)

• решение крепить было без особых просьб )))

• ой, а мне прямо нравится ))
    так красиво висят! )

Записей на странице:

Перейти в форум