Погода: -12°C
  • мне кажется той эпохи ужасы - самые качественные и культурные..
    сейчас какая-то бестолковая кровища, визг, пилы.. никакого интеллекта и саспенса..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• так это тоже ужастики?..

• Нужно купить куклу мальчика и куклу девочку. Купить им кроватку. Через три недели тест сделать. Через месяца три уже станет заметно, что кукла девочка немножко беременна.

• где взять беременную куклу
    _____

Матрёшки в любом магазине сувениров есть)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Наргеть ей живот и пусть оттягивается?

• Этого добра навалом:улыб:

• Самые реальные (во всех смыслах этого слова) ужастики - немецкий документальный сериал "Лики смерти"

• учебное пособие для акушеров пойдет?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• можно кипятком попробовать... или маслом раскаленным

• мне сегодня просто напоминают, как я дальше буду жить))

матрёшки - трясучая страсть к ним была с детства..везли со всех весей.. потом коллекцию разорили племянники и переезды..

вот. снова начну собирать матрёшек..

спасибо БЗ, я с вашей помощью вспоминаю своё будущее))))

• Ну так в чем проблема? Бери - матрешка под определение беременной куклы вполне подходит

• Не, не надо, я только поглядеть)))

• Ну как же, как же... Барби надо. Были такие, с животами...

• "Муха" и "Чужие" тогда презентовались на "афишах" видеосалонов как "сегодня фильм ужасов ******* (США) ".. для меня они ужастики на почве фантастики..)

• ФЕМИД, РАССКАЖИ ПРО КЕНО. ИЛИ ТЫ, БЕЛКА, РАССКАЖИ,

не смотри его.
    никогда в жизни.

• после такого анонса наоборот , интригует, чего там такого .......

• а какое кено не смотреть? я опять все пропустила с этой работой дурацкой :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• правда, не надо.
    оно ужасно.
    а я еще молодец. у меня был ДР и я взяла отпуск на 1 день как раз )
    и с какогото перепуга (от нефиг делать, видимо) посмотрела его. млиииннн.

• ну хучь в двух словах-то теперь надоть обсказать..бабий червь любопытства может и подбить на просмотр..а я в силу гипервпечатлительности своей точно буду иметь полную перезагрузку в пользу дурдома.. после просмотра-то..

• Муха - вооще не страшно, противно только.
    а алиенов я нежно люблю. все четыре части

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хотите ужасов - смотрите новости с Гаити.

• почитай тут.

• смотреть обязательно. изумительный фильм.
    только почему он в кинотеатрах идет? я его уже давно смотрел.

• Наташ, это всё компенсация - сниматься актрисе с таким смешным именем как "Моржана" в таком страшном фильме, как этот)

• Там что, реально про что-то моржовое?)

• Как Хостел?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хуже.

• все там есть, так не рассказать, смотреть нада)

• да-да, посмотрите все этот прекрасный фильм. :спок:

• Если честно, лень.

• а что за фильм? ... а то все про...работала... *чуть не ляпнула, что все проспала*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• про секс с моржихой

• почитала и посмотрела трейлер..

ублюдки. к триеру в коробочку, но пока на разные полочки..

если им и дальше дадут возможность "творить", то на базе нынешней масс_культуры это может дать такие всходы, что колизейские забавы времён Нерона побледнеют в сравнении с пристрастиями живущих в третьем тысячелетии..и никакие поиски никакого вонючего смысла, который на самом деле ясен давным-давно не оправдают создания таких вещей..

как правильно написали в одном из отзывов : "фильм снят садистами и для садистов"..расшевелить в человеке доктора менгеле не так уж сложно, в любом почти, а вот загнать назад - будет ли второй Христос?

• ППКС :agree:

• Что, прямо смакуют?

• Я тоже прочитала, к сожалению. До просмотра дело не дошло. До сих пор плохо мне, причем ощущения физические. Должна быть цензура, наверное...

• меня сегодня обуяло занудство, по профессиональным причинам... поэтому нудно замечу, что Колизей построили уже после Нерона...

• пусть в этом случае колизей будет понятием , а не названием..у меня с прочтения "кво вадис" видимо впечаталось, как "колизей", а у Светония вообще не помню в описании жития Нерона говорил он об играх о цирке или нет..

• точность обуяла))

• да были там цирки, но не Колизей.

• Ставлю на Крыску!
    *Сифоня все-равно не даст*

• говорят , что да..причём не напрягаясь логической связкой событий, возможно намеренно, чтоб сделать дополнительный акцент на крови и страданиях..

как мало, почти не стало ,фильмов о простой человечности, волнующих до глубины души..
    всё какое-то грубо сляпанное, зловонное, дешёвоё((

• пипл хавает.

• да я разве спорю..я же не уверена , что знаю точно, потому и не спорю совсем) что цирки были везде, даже в отдалённых районных центрах, я знаю..с хронологией Колизея в точности не ознакомлена.. вообще , даты , как и все числовые комбинации, в моей макитре - одно из наислабейших мест..

• а ясегодня буду смотреть мелоуна, муж скачал. Я люблю такое.. Элегантное мочилово в духе ву.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Колизей в своё время стал там своего рода комсомольской стройкой, сплотившей империю :-)
    Которую, собственно, и развалил Нерон... ну или почти развалил... так, кажется.

• а следом, встык, посмотрю грозовой перевал(я умудрилась ни разочка не посмотреть) по бронте.
    Есть еще шаммпанское и вино красное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• жалко, что хавает, страшно и не охота.. я ЗА цензуру. а то неизвестно до чего ещё наши "бинезмены" от культурки дорезвятся, копрофилы , бляха муха, усморканные..

• А я буду Джеки Чана по телику зырить.

• Про Грозовой перевал расскажи потом... книга очень хороша, а про фильм я вообще ничего не знаю...

Записей на странице:

Перейти в форум