Погода: -12°C
  • Я одна - весь комитет. Других желающих уже давно нет. А мне три года назад "повезло" не прийти на собрание, где выбирали.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Какие ваши годы, Лёш, дорастут.:улыб:

• Между прочим, это очень хорошо и родительское счастье - когда дети кашу едят. Проблем с завтраком сущеееественно меньше. Да и намного полезнее, чем, к примеру, бутерброды лопать.

• ничего себе. это им повезло что ты такая ответственная оказалась

все будет

• да неговори- я б только радовалась. моя ребенка вообще ничего не ест.((

все будет

• Хе-хе-хе. Меня вот как-то, мирно спящую на задней парте, попросили прокоментировать некие события с позиции " детской психиатрии". И я прокоментировала, да:) С тех пор я пожизненно освобождена от заседаний в комитетах:)

Специалист по связям с реальностью.

• что ты им сказала??

все будет

• Да классную жалко. Итак класс не подарок, хоть кто-то должен ей помочь.

• Зизюн...ты с нами бушь бухать сёдни?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Честно прокоментировала, как просили, с позиции детской психиатрии, случай " мальчики запихнули девочку в мужской туалет". На переменке, в игрищах.

• канееешна. я всегда в первых рядах))

все будет

• и что это значит на языке психиатрии?

все будет

• Позиция детской психиатрии противоречила их моральным принципам?:улыб:

• На языке психиатрии это означает абсолютную цветущую норму. Для 6 класса. А кудахтанье "ужас-ужас-ужас" по этому поводу означает полную потерю памяти и педагогическую деформацию.

• Таша, я вообще сложно отношусь к педагогам. Это все таки очень особенный сорт людей.

• Иначе невозможно долго работать, если не будет этой профессиональной деформации. Мне кажется, в любой профессии это есть.

• Тут как раз обратная связь - чем дольше работаешь, тем сильнее деформация. И она отнюдь не способствует успешности педагогического процесса.

• ладно поеду дела поделаю надо коё че прикупить..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне вот то же надо бы в магазин съездить, очень хочется мандаринок. Только вот гравицапу заводить неохота. Вся жизнь борьба.

• Женя...вот был в моей жизни такой слчАй...
    Я тогда ешо был холост и свежжж...и проживал в другой стране...так вот
    Пришёл я как то с ночной смены...залез в ванную...передохнуть так сказать...а так как наши архитекторы были с охеренным чувством юмора то они жежь специально спланировали ванную комнату рядом с кухней...
    Так вот...лежу я и слышу как к моей маман пришла её подрушка(учитель русского и летиратуры)...и слышу что типа почему рука в гипсе?!!!и фсё такое...
    Вот...А та ей и объясняет что типа собралась она на дачу...доче(той тогда было 13-ть) говорит что бы всё было типа пуком завтра вернусь и фсё такое...вот и прёт на элетричу страшными скачкми по тому как опаздывает....опоздала....пошла назад...открывает двери а там.....
    посреди комнаты на ж.столике торт....на диване три прынцессы полулёжа...перед ними три бойца бес трусофф...поочерёдно подходят к торту...макают в него своё хозяйство...и проходя мимо дивана дают его...т.е. торт попробовать так сказать дамам...
    Вопчим увиденное ввело тиотку в прострацию...от коей она потеряла сознание и у пав сломала руку...вот такая петрень... :ха-ха!:
    Я чуть не утонул от смеха...ыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И через много-много лет ты описал этот случай в интеренете? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а я как то уже писал про это..не помню только тут или ешо где

• Ну, я и говорю. Лет 7 назад ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• 26 лет назад :ха-ха!:

• Ну, да. Это тоже из серии Домик в деревне :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а мне ваще насрать....если что..просто вот помнюж... :ха-ха!:

• О!!! Как Зависли то все....етить колотить...
    токма Я тут один как придурок... :ха-ха!:

• и совсем даже не "как"... а просто....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я как собако...ща..сижу..и жду..хто первый...выскачит..дура..у которой фсю сломалось по тому чтогордынявышекрыши..но думает штоБОг наказал....или та коей сиськи вмесо мозгофф :ха-ха!:

• хорошо остаканился?.
    как жизнь, в смысле смысла?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Шалом, православные):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сегодня хоть не болеешь?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я вчира взял, одну бутылачку, хайнекина ну ближе к обеду... хайнекен не помог... а вечером ну за ужинам грамм 80 вотки финскай, и щас как огурчик) ыы спс что беспокоисся)

• больше там пиво пить не будем) будем че покрепче) пиво там не очень)

• Ну а я сегодня со свояком буду его ДР праздновать. Он уже прошел давно, но только сегодня договорились встретится и посидеть немного. Я ему подарок на ДР, он мне подарок на мой давно прошедший ДР:улыб:А пока приготовил завтрак и жду когда старшенькая проснется.

• Вчера восмотрел фильм. Любовь в большом городе, ну кое как на троечку, мне кашца подбор актеров по принципу не занятость.. это что то с чем то.. к чему там Филип Киркоров, ну вот к чему?... Ище этот фин Вилли фамилия на оло заканчивается.. Мошт я к ним предвзято отношуся, но Филип меня раздражает в какой бы он наряд не наряжался.. И ясен перец перебор режиссера по поводу гонок на автобусе по Американскай столице.. ну в общем мне не очень глянулось...

• я завтрак никагда не готовлю, мне щас все сделают, я уж луччи подожду пока все проснуться) :umnik::улыб:

• Полез в календарь и увидел, что Масленица нынче очень ранняя. Последний её день - 14 февраля. Прощенное воскресенье совпадает нынче с Днем Святого Валентина и началом Нового Года по китайскому календарю. Три в одном:улыб:

• кстати, да. В этом году алкохоликам поводов повыпивать-то поубавилось ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С добрым утром:миг:

• Ага, в один день гуляют все и непонятно кто что будет отмечать, кто Масленицу, кто день Влюбленных, а кто наступление года Тигра.

• С добрым утром )))

• вот и хорошо
    а то сопьётся народ - та весь :-))

• Моя любимая фота на авке, красотищща! Доброе утро, БэЗдельники!:улыб:

• доброе утро

все будет

• Заботушка... Перестань продавать людям пиво - сделай первый шаг к оздоровлению нации )))))

• а эта

Исправлено пользователем Шлёндра (24.01.10 09:18)

• Зизь, а чо ты Баку деферамбы поёшь?*ревниво щуря глаз* Он не появляется тут, значит тряпка, Родину не любит!

• не могу...слаб человек

• Сохранил.

Записей на странице:

Перейти в форум