Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Инструкция для новичков

• я не переживу :cray-1:

ML 320 3,2 99 г.

• сдохнет, если тут останеться один ухх, да и то навряд ли )

ML 320 3,2 99 г.

• А чего не спите? Меня случайно уснуло вечером, теперь пиндык, лупить шары до утра.:хммм:

• у меня седьмой час утра....вас тоже это ожидает ))) не спится, бывает )

ML 320 3,2 99 г.

• Седьмой час, круто. А у меня только четвёртый :(, вот что за жизнь, у людей седьмой, а у тебя четвёртый. Возмущён несправедливостью. :зло:

• ну а кто-то вообще часов не наблюдает....спит себе тихонько под могилкой ))) радуйтесь ))

ML 320 3,2 99 г.

• Все там будем. Но ведь парадокс в том, что ни один из живущих не знает достоверно как оно там, а догадки вроде того, что холодно там и скучно(с), выдумки для детей, не находите?

• я только в поисках
    а в чем парадокс? ))))

ML 320 3,2 99 г.

• Ну как же, живые о смерти нифига не знают, а кто ТОЧНО знает, к сожалению нифига не говорит. Вот и парадокс.

• Юль, а правду говорят, что психологи ни капли в людях не разбираются?
    Похоже правду*ответил себе сам*

• В ответ на: Ну как же, живые о смерти нифига не знают, а кто ТОЧНО знает, к сожалению нифига не говорит. Вот и парадокс.
    пардокс был бы, если б живые о смерти все знали, а мертвые недоуменно пожимали плечами :biggrin:
    Ну, психологи знают на один % больше, чем другие люди, но иногда этот процент становится решающим )

ML 320 3,2 99 г.

• Мне кажется, что психологи, дорогая Юленька такие же ремесленники как повара, пастухи, менеджеры, лётчики, лыжники и пр.., а не вершители человеческих судеб, как принято считать, самими психологами кстати и принято. А?

• вы, видимо, из числа тех заблужденных, что мало представляют профессию психолога ))) при чем здесь вершители )) психологи себя таковыми не считают.....ну тока если это нуу очччень хорошие психологи ))) Решающим я обозначила тот момент, что в какой-то ситуации их знание может очень здорово помочь )

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: пардокс был бы, если б живые о смерти все знали, а мертвые недоуменно пожимали плечами
    Так ведь в том и парадокс, Вы говорите "а кто-то вообще часов не наблюдает....спит себе тихонько под могилкой ))) радуйтесь )) ", радоваться почему? ТАМ плохо, ну тем что под могилкой?..,а откуда знаете, источник достоверный????

• я разве сказала, что там плохо? )))) я сказала, что и ЗДЕСЬ хорошо ))) или все-таки так все плохо, что вы стали думать, что там может быть лучше?

ML 320 3,2 99 г.

• Очень здорово помочь может знание, или незнание любого, абсолютно любого, понимаете, будь он психолог или таксист.А вот на счёт заблужденных, это Вы точно подметили, ещё тот блуждун.:улыб:

• не согласна с вами катастрофически ))))))))))))))) есть узкие места, куда таксистам не добраться ))

ML 320 3,2 99 г.

• Да здесь вообще отлично, но как оно, там, Вы уж простите, неизвестно. И потому сравнение абсолютно некорректно, мол тут хорошо, а там в могилке сыро и холодно. Домысел и истина ведь не одно и то же?

• все, на меня напал Морфий, так уж и быть..соблазнюсь )) и вам крепкого здорового сна :улыб:

ML 320 3,2 99 г.

• Спокойной чего там у Вас , дня?:улыб:

• ну а чеб не взять за истину, что там хреново, а тут хорошо и отставить все эти размышлизмы ))) нет жеж, будем копаться до потери сознания )) а жизнь уходит ) хотя.....ночью можно все )) тем более, сон -маленькая смерть, вы ее этой ночью так успешно избежали ))

ML 320 3,2 99 г.

• утра ))

ML 320 3,2 99 г.

• ....ну а чеб не взять за истину, что там хреново, а тут хорошо....
    Вот и я о том же, что истина штука странная, а мы люди живём в мире далёком от странностей. Допускаем, что 2*2=4 и строим на этом допущении мир. А строение то, шаткое получается, иногда рушится, ну и ладно, вновь отстроим, что нам стОит, ага?:улыб:

• В ответ на: не согласна с вами катастрофически ))))))))))))))) есть узкие места, куда таксистам не добраться ))
    Ну да, где проезжая часть уже чем его машина, туда точно не добраться, с психологами такое, пожалуй даже чаще случается, слишком уж много узких улочек в человеческом сознании.
    И ещё, где статистика, сколько едущих к психологам страждущих помощи получили её как раз по дороге, от таксиста и завернули свои салазки восвояси?

• сон маленькая смерть. на меня напал марфей, кто так прощается... Брехня Что сон это смерть полная брехня.... :зло: и почему маленькая.. что за хрень... На неё напал морфей. какойто бог связанный со сном. тоже брехня нафиг она иму сдалась в 7 утра нападать на неё.. кругом врут... что за фигня, скоро перестану её читать, бред полный бред..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и решить этот вопрос не в силах даже великий и могучий Сидоркин.

да почему не может? легко может, тот десяток олухов, ваяющих на бз свой говнокреатив думаешь сильно делает погоду на нгс? еще год деградации в дозорах, и это отхожее место прикроют без предупреждения...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Тут и дети читают иногда, поберёг бы детскую психику.:хммм:

• Барагозя, дорогой, да ты читать не умеешь, не морфей там в нападающих значился, а МорфИй, вот только почему с большой буквы, может из уважения?

• Покажи свой креатифф. Посмотрим из какого он говна.

БЗ-здох

• В ответ на: И ещё, где статистика, сколько едущих к психологам страждущих помощи получили её как раз по дороге, от таксиста и завернули свои салазки восвояси?
    Вы понимаете, что хоть пусть это статистика в 99% в пользу таксистов и пусть хоть 1%, но есть, тех вопросов, в которых таксист никогда не сможет помочь.

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Барагозя, дорогой, да ты читать не умеешь, не морфей там в нападающих значился, а МорфИй, вот только почему с большой буквы, может из уважения?
    конечно, меня отпустило и до следующей ломки я тут )))))))))) а иногда я, допускаю, и не такие ошибки, более фатальные :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• Согласен.:yes.gif:

• В ответ на: на меня напал марфей
    :1:

ML 320 3,2 99 г.

• Это для Барагозника шутка, вам не в укор, я то по безграмотнее буду.:улыб:

• да я знаю свое место, каждый сверчек должен знать свой шесток )))

ML 320 3,2 99 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: