Погода: -12°C
  • Борщ. Борщи я люблю. И ем. А вы не любите и не едите?! Как правило, они вкусные. Как можно приготовить невкусный борщ, я прям теряюсь. Поэтому пусть шлендра не хвастает.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Я к борщу прохладна.
    Как-то в детстве наелась.
    Я мясо люблю. Кусками жареное:улыб:
    Запеченое
    В плове
    Баранину
    курицу
    крольчатину
    всякое короче

    А теперь все хором!

  • я не хвастаю *смиренно*
    я просто всегда варю борщ
    и ем его с луком и чёрным бородинским хлебом
    и это в моей семье самая поедаемая еда

    а ещё...меня часто спрашивают как его готовить - я рассказываю
    ничего не скрывая
    потому что я с родным БЗ делюсь всем (кроме шуб)

  • В борще тоже есть мясо

    но окрошка она того... желаннее, конечно

    what do you want?

  • О, дайте! Дайте и мне, наконец, отметиться в топе про борщи )))

    Люблю. Причем часто.
    Мое личное борщевое достижение - добавлять в борщ не томатную пасту а овощной сок-ассорти. Ну вот хотя б "Тонус". И лимончика туда порезать красивенько!

    И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

  • Борщ.
    Я его изучаю как любовника, а потом делаю.
    Когда меня жизнь окончательно выкинет на улицу, я не растеряюсь и начну как в старину в Москве на Сухарёвке торговать своим борщом прибыльно, а через месяц куплю себе яхту в два раза больше чем у Димо.

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • значит, не до конца ты родное БЗ любишь. Не всё готова ему отдать))

  • ...эээээ
    прям онанизм какой-то
    борщи нужно есть
    и не бояться в этом переборщить
    от разговоров о борщах сыт не будешь

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • ух, как борщика захотелось, ммм. Честно признаться - я его за пять лет после развода ела раза два всего. И то У Шлёндры)

  • я есть хочу. борща хочу. сто лет не ела. надо к маме в гости заехать..

  • Тебе муж что ли борщ варил? Борщ по-казахски. Нда.

  • борьщ всему голова

    все вопросы в личку, открыта к общению

  • я пудинг творожный сварганила. с кусочками шоколада. :nom:

  • )))) я ему варила) а потом некому стала варить. Ребёнок не ест, а куды мне кастрюлищу борща одной?) его же маленькими не варят)

  • а я вапще не варганю..у меня мама рулит там в своей кухне

    все вопросы в личку, открыта к общению

  • Сваришь, а потом всю неделю его ешь:улыб:, так настоится:улыб:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • что значит онанизм? А о блистающем юном ранешнем БЗ и нынешним молью траченом - это полноценный секс, по твоему?
    А ведь долго терпели ваше нытье и заклинанья.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • изменить это сообщение

    Исправлено пользователем Шлёндра (21.01.10 12:20)

  • откалываешь и ешь )))

  • куды мне кастрюлищу борща одной?) его же маленькими не варят

    Варила бы для поддержания квалификации.
    Борщ-бонсай :миг:

  • откалываешь и ешь
    7 раз так надо написать. Чтоб всю неделю охватить :улыб:

  • а о чём разговорами будешь сыт?

  • О разнице в БЗ-ах, говорю же. если повторить тыщу раз ка кбыло хорошо раньше и как стало плохо нынче, сработает заклятье и мгновения поскачут назад.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • кто поскачет назад?
    новое старое БЗ?
    или
    старое новое БЗ?

  • Время. Время, назад!! Понимаешь? *заводя глаза*

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • и деревья станут выше?
    и трава зеленее?
    да?*догадливо*

  • Да. И Бз - туда же, с травой и деревьями.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Такс.. тут тоже нужно отметиться.
    напишу по теме.
    А я вот борщ не очень как-то люблю. Вот как-то не фанатею с детства.
    Я сегодня буду суп-пюре из белых грибов готовить. Вот.

  • черт, пока читала, вспомнила о своем недельном борще в холодильнике, покрытом ледовой коркой. Надно б вылить.

    Все временно.

  • нечего тут флудить! иди и заводи отдельный топик "Суп-пюре из белых грибов".

  • ага!! дай рецептик а? можешь в личку:смущ:

  • К тому же его можно разбить еще на массу топиков: Суп.
    Пюре.
    Суп-пюре.
    Грибы.
    Белые грибы.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Грибы.
    Белые грибы. О! Я понял, что сегодня к чему тут)))

  • Кстате, топ "Грибы" однозначно надо прикрепить.

  • да,
    про пюре.
    я картофельное люблю готовить.

    дюже вкусно получается,

    дети хвалят

    what do you want?

  • ага дай рецепт! :зло:

  • так крепи. тыш тут избранная :спок:

  • Уговорила.
    Сегодня вечером сварю кастрюлю БОРЩА!!!!
    И буду кормить им детей два дня.

  • да. Прикрепить вверху и назвать "Суп-пюре из белых грибов. Сегодня в 18-00 дома у Аги". Ну, а дальше обычный топ про грибную тусовку) так же можно потусоваться у Шлёндры (Борщ. 22.01.10 у Шлёндры. Столик на Наталь Палну))

  • Кстате, топ "Грибы" однозначно надо прикрепить.

    "...отсюда"?

    what do you want?

  • Смирнову?

  • побОООльше пусть варит

  • кстати...я пожалуй и действительно могу организовать такую тусовку...для избраных

  • Вы в своем сегодня уме все, или, иху мать, в чужом? Я че, могу топики крепить? У кого-то из модеров есть чувство юмора. Он, наверное, думал - повисят топики, поржем, да и откреплю. Но не тут-то было. В твоем топе уже новых диагнозов накидали.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Какая-то маленькая кастрюля...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • *сидит тихо с избранным видом*)))

  • Да можно я тут. Поди не забанят?(не очень уверенно)
    Короче, лучше взять куриный бульон, но в данный момент располагаю говяжьим, думаю сойдет.
    Лук мелко шинкуешь, обжариваешь. Добавляешь мелко нарезанные белые. Жаришь минут 10. Добавляешь ложку муки. Еще чуток обжариваешь. Заливаешь бульоном и варишь минут 40. Грибы и лук достаешь,протираешь(я тупо в блендере измельчаю) И опять в бульон.
    2-3 желка соединяешь с теплым молоком(лучше сливками) и медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
    И варишь еще немного на медленном огне.
    Да, забыл про укроп и морковь. Морковь тоже отвариваешь и в блендере, вместе с грибами и луком.

  • где?

  • ну эта твоя, провидица экологичная, варвара.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
    ------------------------------------------------------
    в тёплый, наверное, приятно? только температуру локтем померь, не дай бох обожжёшься )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: