Погода: -12°C
  • модераторы, прикрепите топик, плиз.
    такого в череде приколотого нет почему-то ещё
    упущение
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чичас)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• молодец!
    наш человек!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня страсть к порядку и раскладыванию по полочкам. Наконец-то и на БЗ все аккуратненько!
    * любуется*

Специалист по связям с реальностью.

• Я так понимаю, тут фоточки сисек выкладывают или только базарют?

• Будешь протирать пыль время от времени
    *назначает дневальным*

• здесь мне абсолютно, абсолютно нечего сказать. и похвалиться тоже нечем.

может только порадоваться, что тогда и не обвиснет, если не сморщится , конечно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мне есть чем. Я долго молчала, таясь от народа. Но теперь, когда сколотили трибуну, стою я на ней, простая русская баба и говорю- да! У меня они есть!

• а зато у меня попа третий номер.. такое вот декольте наоборот..

• какая умница!
    как ты хорошо придумала!

• Про попы в другом топике.
    Почему-то я его до сих пор не вижу.

• И у меня попа. *ставит ногу победительницы на грудь поверженной соперницы*

• а у меня вообще даст ист фантастишь! у меня нумер второй, а все думают что третий. во как бывает.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• уже есть
    и ещё есть про нажраться
    только их почему-то не прикрепили ещё

• прокладки подкладываш поди? :злорадство:

• а вот и нет. просто так бывает

• ну я тоже лифчики всякие очковтирательские выбираю..

• а я лифчики не ношу...

• а я не могу не носить. потому что иначе никак не обозначить местонахождение груди на моём организме..

• какие всё-таки информативные топики.

• это чтоб в реал ноги не бить..

я тут пыталась информацию на детское бз собрать.. но его(топик) уже утопили за ненадобностью.

• Где сабж?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• С него ухх паутину срывает... и пришпиливает, чтоб вниз не упал...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• хочется ответить в рифму.. но это мой последний клон...

• Жги, Зизи, жги! Я тебе своего клончика задарю, у меня их целый выводок уже застоялся.

• Не провоцируй. После третьего раза по рецидиву пойдёт.

• Вот. Кругом надувательство. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• я и так уже. вся в наколках -зубы золотые..

• А что, неплохой статус: "рецидивист БЗ". И главное заслуженный, она так часто в баню стала заныривать, что, похоже, даже ты столько не парилась. :улыб:

• А почему у тебя Сироп последний клон, у тебя ж ещё порось была, ну розовый такой, куда дела?

• то не мой был. и капуцин не мой. мне люди жалостливые давали.

• Да при чём тут наколки. Как Димо загремишь в пожизненный. И придётся тебе потом под мужиком выходить, для отвода глаз. А про что ты как мужик писать-то будешь? Где купить шуруповёрт? Или как удлинить член на 10 см?

• мне не за что в пожизненный. и потом вы плакать будете. просить пойдете чтоб меня выпустили. дажеж? :злорадство:

• Да, всё повторяется, ничего нового *завела пластинку про бывший БЗ*

• кстати . я вот даже слово шуроповерт от тебя счас только услышала. ну с членом фиг с ним.
    у тебя есть все шансы писать под мужиком *уважительно

• Конечно. Сколько по Диме-то слёз выплакали!

• ну. вот.
    а я про что.

• Мои нынешние цели куда круче: писать под модератором. Кхм... как-то двусмысленно звучит, ну да ладно.

• :rofl:
    главное не над... :eek:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ничего стич. главное что цели поставлены. а как они тобой будут достигнуты -не наше дело :friends:

• Ну подожди:улыб:, выборы скоро:улыб:Устроим активную предвыборную компанию. Активность на БЗ резко возрастет, все снова переругаются и выберут тебя. Будешь прикреплять свои топики как модератор:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Как это не ваше дело? Фигасе, ты за меня на выборах чтоль не будешь голосовать?

• Так можно уже сейчас начинать, дешёвую-то агитацию, никто ж не запрещает.
    Тем более что известно, кому тут чего наобещать можно. Хотя умнее, конечно, по аськам-личкам вкрадчиво в уши дуть, но это не наш метод. Сиськи вывесить (чтоб по теме) - это можно. Ты тоже думай насчёт наглядной демонстрации.

• я одного уже предложила -правда я за него не голосовала. он мне всю печень выел..
    а ваще как баба.. трындит тут целыми днями.
    истерики закатывает -аля -уйду навсегда.. сам и месяца не протерпев возвращается..
    надо кого то с более устойчивой психикой..

• "думай насчёт наглядной демонстрации" - второй сломаный диван ?

• Нуууу не знаю... Вдруг это расценят в виртуальном контексте как способность весь моск про***ть...

• Так никогда не знаешь что и как кто воспримет:улыб:Но тут одна незадача. Ведь выборы на БЗ нынче совпадут с выборы "гор. совета". Как бы читатели не перепутали:улыб:

• ты вот тут глаголешь а я там уже агитирую :ха-ха!:

• утихомирься, Еч!
    ты не Рокфеллер всё ж...диваны перед каждыми выборами покупать

• Блин, Саша, если б не ты, так бы и прожил в неведеньи относительно этого самого горбсовета)

Записей на странице:

Перейти в форум