Погода: -12°C
  • в вас-то я как раз не сомневалась :злорадство:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну, знаешь, это как с BDSM. Большинству неприятно, но ведь кто-то прётся.

Мне так поездато...

• Я, как раз, пива не пью.
    И в художественном смысле тоже подкачал - такой струи не выдам.

БЗ-здох

• Гримасы? Да это просто потуги на эпатажность. Человек действительно талантливый до такой низменной чуши никогда не опустится, у него на это просто нет времени.
    Представить себе Леонардо да Винчи за такой вот "работой" я, к примеру, не могу.

• Хорошо.

Вот вам Хельмут наш Ньютон..

• Ну про то, что кто-то прётся от мочеиспусканий, так далеко ходить не надо, их полно в Инете, даже тут. Но объявлять это художественным?

• долго же она терпела.. но обоссаться на глазах у народа, да еще гордо глядя в камеру - достойно уважения..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• не нужно горячиться..принсы всякие важны, принсы разные нужны..

дальше тоже ньютон

• Ну вот. Ньютон гораздо лучше. *благодушно* :live:

• не пойму что у нее на лице там такое?

• Это ухи Зизишные.:улыб:

• Этому учат. Начинают с малых форм - просто плюнуть. Затем высморкаться и так и далее.
    И предела творчеству нет.

БЗ-здох

• там не ухи, там волдырь какой-то

• Бил Бранд:улыб:

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• Мадам совершенно голая, походу. Фото изображает контраст природы и города, город уродует природу: на тело женщины ложатся тени от зданий и конструкций, вуалируя естество, как одеждой и трансформируя душу и лицо.
    Я так вижу смысл сего.

• А я не вижу... всеж самое главное в тени.

• обобрали женщину на стройке, а вы тут сочиняете)

• Оторвись от сисек, брат, оторвись! :улыб:

• а мне не понравилось. Некрасиво как-то выглядит.

• а че, больше не будет фоток?! *расстроился прям*

• Ну я то же не в восторге, постановочные фото вообще считаю ремеслом лишь. Мысль художника здесь читается, но и только.
    Вообще фотографировать гораздо сложнее, чем писать. На мой взгляд, разумеется. Художник медленно, но создаёт то, что задумал. А фотографу ещё и везение нужно.

• Угу, такие сиськи сфотать - вот везет так везет.

• везёт такие сиськи трогать)) а фотать ещё уметь надо) ну правда, какие-то мрачные фотки. И ничего высокохудожественного я в них не вижу.

• не расстраивайся

• Кракадил слопал зизю. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум