Погода: -12°C
  • Глохнет что ли? Это еще страшнее. Я как-то давно посреди Фрунзе на повороте заглохла. Может тебе правда на эвакуаторе доехать? У тебя машина же тяжелая, можешь и не затормозить с твоим-то весом ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так это не я!! это он!! Вася-эвакуаторщик! ) и то не здесь, а там, у себя в тёплой кабине, на тёплом сиденьи))

• Маааш! не наговаривай. доеду поди.:хммм:

• не...
    не доедешь....

what do you want?

• ну ты то чо раскаркался :зло:

• Если глохнет, то лучше не ехать. На вашем кольце всегда толпы такие.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тфу ты! ну вас.
    нет там толп днем

• ну ты то чо раскаркался

малой - птица певчая

what do you want?

• тфу ты! ну вас.
    нет там толп днем

под
    над
    ним
    плыл пар,
    сел
    на
    тот сук,
    клал
    свой
    так
    вот

what do you want?

• это хоку? :biggrin:

• нет,
    это не стих даже,
    в просто текст из слов состоящих из одного слога

как и твой пост

what do you want?

• ого. круто
    я умею писать предложения словами из одного слога

• Так чё там с машинкой-то? Не отвлекайся.

• Чо полоса пошла?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я умею писать предложения словами из одного слога
    вот это и прикольно

what do you want?

• кокая?

• чо чо. капчо. я на 2:30 записана сто. можешь со мной поехать. а тоя могу переврать то что мне там наговорят. а там из уст в уши тебе все скажут.
    ты так за меня переживаешь..
    стич! мож ты мне новую купишь а?:смущ:

• чо чо. капчо

слушай,
    капчо трудно починить и денег много стоит,
    может тебя обманули, может там не капчо, а что по-проще?

what do you want?

• все может быть. я наивная - жуть.

• Конечно переживаю за тебя! Ну не по теме топика же мне переживать, в конце концов. А тут ты со своей машинкой. Мне реально интересно, думаю, и всем остальным тоже.
    Новую не куплю, извини, не заслужила, давай пока про старую перетрём, думаю, постов на стописят ещё запала хватит.

• Кстати, ты масло давно меняла? Тебе какую марку заливают - спрашивала? От марки масла многое зависит. Можт, она у тебя поэтому не заводится с завидной регулярностью.

• В ответ на: из какой конкретно практики? из практики эвакуирования? или из сексуальной??)))
    А из всех ))
    И в кино потом позвал. Но я чет отказалась. Ему годиков лет на 10 меньше чем мне. А я взрослых дяденек люблю!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• вот и хорошо.
    тут всем все интересно. кто что съел. кто что одел. кто что купит.
    а кому не интересно те не читают и не нервничают. топиков вон валом. кто тебя тут держит то? иди по интересам :ухмылка:

• она у меня первый раз за всю ее жизь не завелась. между прочим ))

Исправлено пользователем Йорманика (22.01.10 11:56)

• Алё, гараж, плохо слышим? Говорю же - мне про твою машинку интересно.
    Так чё там с маслом-то?

• хер кстати в правилах разрешено говорить. это для справки ясно кому :ухмылка:

• всем приветик :agree:

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• масло я любю сливочное. домик в деревне.но чтоб свежее. на булочку намааажешь. сверху меееедом алтайским. вкуснота!

• у тебя амнезия чтоли?

• нет, я с теми кого не видела еще

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Неее, вологодское вкуснее.
    Кстати, ты не знаешь, чего эта сангерча тут под ногами путается?

• Эт Димас баловаеца..опядь.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• домик в деревне.но

ирменское то баще будет

what do you want?

• ну да. вологодское тож ничо.
    сангерчу я не знаю. неинформативная она какая то. дима лучше.

• ты не знаешь, чего эта сангерча тут под ногами путается?

я знаю,
    это у нее стиль общения такой

what do you want?

• Димас под своими героями подписывается вот такими смайлами :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Вот и я о том же. Скажи жеш, мы дофига как информативнее! Сперва про машинку, потом про масло. О, мёд же ещё. Мёд алтайский мне что-то совсем нравиться перестал. С области и то лучше.
    У них там на Алтае какая-то экологическая катастрофа была летом, ты не слышала?

• Какой-такой?

• Не факт...:-)))))))))))))))))))))))

• а вообще странно, что она свой ник пишет как "сангерлча"...правильно и логичней будет : "сангерл фор ю". Не регилась же она целенаправленно как сангерлча :безум:

• да ты што??
    вот гады.. и алтай загадили.. и где теперь продукты покупать экологически чистые?

• вам топика спецального про борщи мало? :зло:

• ТАк милая...чо тут устроили за звиздёшь на завалинке...нукась быра в Дневной.... :злорадство:

• нет. этому нику уже лет 8. это ибыло фо ю. но все читают как сангерлчу. я и смирилась

• Я думаю, тут во всём НГС виноват. Точна-точна.

• чо не так? *руки в боки

• оййй.. ну можно еще немножечко позвиздим а??

• Ох, етить. Флудеров чтоль гонять начали?
    А если про сиськи - можно тут? Ты до недавного времени с ними не разбирая топов везде носился. Как и Сима со своими старушками.
    А тут вдруг наезды какие-то беспонтовые...

• Ну ладна ладна....тебе всё можно... :роза: :чмок:

• Стич! я поняла твой наезд - отдельный топик про машинку это злорк сделал. хотя его никто не просил.
    он все вокруг меня чот ошивается :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: