Погода: -12°C
  • Ты глянь, как она девочку приложила, типа))
    "девочка ты моя" и "учись, учись и учись" - я тихо охреневаю)))
    Хоть бы дату регистрации посмотрела))) За 10 лет трения на БЗ то уж хоть на кааапельку - можно было предположить, что юзер чему-то научился)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты уже молчи :-)))
    а то опять полночи оправдываться будем

• Здесь все просто. Ищите свой круг общения, если нужно общаться именно на этом форуме. А на остальных не реагируйте ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я прочитал всё.
    Думаю пока не писать, скорее читать.
    Деоднозначны коментарии, протеворечивы. Одни и теже люди говорят странные вещи.

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• Еще поди одни и те же странные вещи?
    Так это наверное один человек.

• Вы только знайте , на всякий случай, здесь взрослые люди , даже если у них ник Веснушка какая-нить

• Да я понял уже. Днём в мусорке пошутили уже на до мной. Теперь Я осторожнее.

• Вот и я Вас предупреждаю.
    На всякий.

• Спасибо.

• А парастиття....Вы недавно лобзик никому не продавали ? :смущ:

• ты фоту видела?

• цитата]если человек чувствует, что обращения кого-то у нему ему тяжелы и неприятны, если он хочет прекратить, то лучший способ - молчать в ответ
    отвечать - значит провоцировать новый виток спора

а если уж задумала держать удар - то держи до конца, а не заявляй потом, что пожертвовала собой ради эксперимента и ради него же и померла и все здесь дерьмо...

то есть, ей можно плюнуть в нас, даже в тех, кто рядом не стоял, а в ответ свою реакцию высказать нельзя?

а знаете? я хочу, что она вернулась
    поскорее
    а все остальные тиотки ушли
    и чтоб мужики остались ТОЛЬКО с ней
    может тогда что-то хоть щёлкнет в головах у них
    ишь, мученицу из неё сделали
    на божничку водрузите ещё
    :ухмылка:

ТорОпитесь, милая Девочка! Итак вчера, блин, потеряла целый рабочий день. Сегодня часа два тоже потеряны. придется пахать в субботу. А кроме секаса вам что-то в голову приходит? Мужчина и женщина могут, как минимум, быть хорошими собеседниками, попадающими в унисон. А все остальное может случится, если случится "Унисон". Так попытайтесь для начала попасть "в такт и унисон" с мыслями мужчины, который вас интересует. А там, может быть, будет и вам "щастте" (женское)

• Зачем?

• :))) Ох. Ну, юноша щас утвердится в своем решении пока тут не писать, я чувствую:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А читать нельзя?

• Ой, мужчина, ещё раз извиняюся перед Вами :-)
    Вы нет тот, который с лобзиком.

Не обращайте внимания, я тут это....так просто спросила..Вы пишите, пишите только, не останавливайтесь ...

*неуклюже пятится, задевает что-то гремучее, исчезает во тьме*

• перебор, к сожалению....даже для новичка
    увы:хммм:

• *вздрагивает*
    А почему Вы меня об этом спрашиваете?..

• Представляешь, как выглядит твой вопрос про лобзик в глазах тех, кто не понимает, почему ты об этом спрашиваешь? :)))))) И после этого мы хотим, чтобы нас считали нормальными?:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Спасибо, но я пока присмотрюсь.
    Может быть ваш форум не мой формат?

• Это не тот..я позырила фоту..Тот был скандинавского типа внешности.
    Но этот оченно мил. Пусть будет тоже :-)))

• Изивинте, я наверное просто не понимаю о чём разговор? И почему нужен лобзик?

• ваш форум не мой формат?+++

ВАШ !! ВАШ !!
    *откуда-то быстро возникает*

Ну Вы же мужчина, да ? Ну а тут бывают молодые девочки, ну почему же не ваш-то ?! :-))

• Нормально выглядит, вполне бешено :-)

• Лобзик уже не нужен. Гирька ошиблась...кинулась к Вам не разобравшись...темпераментная она очень у нас :-))

• Ну я сейчас не готов сказать.

• Учти, если ты сейчас начнешь объяснять ему, зачем нужен лобзик, то я уже не усну, а мне завтра работать! *катается от смеха*

• Забудьте про лобзик. Всё. Не было никакого лобзика.

• И после этого мы хотим, чтобы нас считали нормальными?:))+++

И впрямь !

Поясняю. Я в реале двум людям мужеского полу предложила зайти на БЗ. Они согласились.
    Теперь я их жду. Один мне продал лобзик, а другой подвёз до поликлиники. Один живёт на "Других увлечениях", а другой вообще не знаю откуда. Но сказал, зайдёт :-)))

• Я отвечу на Ваш вопрос.
    Читать мне сейчас проще.
    Мои односложные ответы,слишком коротки и не интересны. Просто у разных форумов разный формат общения. Привычка. И "тройка" по русскому
    языку сильно сокращает мои возможности.

• ггы :-))

• В ответ на: ишь, как посмели не полюбить мгновенно, с первой минуты здесь появления Итсми?!

(кстати, и это не секрет, я частенько плакала здесь, за монитором
    втихушку
    это не смертельно, я точно знаю):улыб:
    Ну, зачем мне любовь двух тиоток? А? Любовью не обижена. "Женское щастье" есть. НЕ волнуйтесь, дитя мое, потенциальные и реальные женихи меня не интересуют, я замужем. Хотя, конечно, конкуренция в этом смысле вам добавилась: женатый мужчина, еслив чё, выберет замужнюю женщину для адюльтера, потому как она не буде иметь матримониальных видов на него. :cray-1: Бойтесь меня, бойтесь. Вдруг внимание местных ловеласов переключится с вас на меня. Не этого ли опасаетесь?

А я стараюсь не плакать, наверное, все уже выплакала. И не из-за несбывшихся надежд и невнимания мужиков (пустое это все, по бОльшему счету), а от потери самых родных людей. Не дай Бог каждому. Пусть вас это минует

• Забудьте про лобзик. Всё. Не было никакого лобзика
    Спасибо, все, щас ко мне кто-нибудь из соседей придет больно пинать меня ногами по почкам.

• В ответ на: Уже отдохнула! Но отчет ещё созревает.
    Привет!
    А чего это вы тут обсуждаете? :umnik:

То, что остается, когда умирают мечты.

• А мне чёта страшно стало....Вы почему сейчас так серьёзны ? :eek: :eek:

• более того....чревовещательно как-то пишет
    бррррр

• Мои односложные ответы,слишком коротки и не интересны.+++

Ну и правильно. Не к лицу брутальному мужчине всякие витиеватости.
    Рубите с плеча, тскзть. Пусть это будет Вашей фишкой !

• Я даже не могу предположить, на который мой вопрос Вы отвечаете... Проверка показала, что на мой пост с предложением забыть про лобзик. Но оно было побудительным! а не вопросительным.

• Да Я вовсе не брутальный. Я обычный.

• В ответ на: появление?
    свят-свят
    на прощальную речь - да - она меня возмутила, вернее, я ей не поверила
    и пальцем не тронула
    взглядом не оскорбила
    слова плохого не сказала...
    А сейчас-то что делаете?. Расписываетесь в лояльности? НЕ ставила себе цель, чтобы поверили. Высказала свое мнение. Я высказалась, вы - не поверили в мои постулаты. Да, на здоровье, мне ваша вера не нужна. То, что мне было нужно, я получила. Верить-не верить - это в не ко мне, я не господь бог

• Не, знаете что, лобзик все таки нужен...
    :бебе:

• Да Я вовсе не брутальный. Я обычный.+++

Ну и чё ?...А Вы всё-равно рубите...мдя...кому-нибудь что-нибудь....Что-то Вы меня запутали, тут ещё Итсми всех стращат....

Надо сосредоточиться :-))

• найдём, чё отпилить... не вопрос.

• На будущее... Довольно неприятное впечталение производят люди, для которых способом передать ёрничество на письме является тупо коверкание слов, а не интонации... ну что за "секас", что за "еслив чё"...

• В ответ на: Спасибо, но я пока присмотрюсь.
    Может быть ваш форум не мой формат?
    Жжош!!!!
    :respect:
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы че такие впечатлительные-то стали? Ну пишет и пишет, выговориться человеку надо, с нас не убудет, а ему, глядишь, и полегчает. Зря я обещание дала на табуретке, че-та, еще пару таких поучительных постов к "Девочке моей", и я попрошу всех зажмуриться и не читать, как много я знаю разных слов, надеюсь, БЗ проигнорирует одно нарушение обязательства. Один раз - нещитова ведь. Я, вон, Филипку даже доброго слова еще не сказала, жду, когда постов наберет, чтобы поздороваться. Креплюсь из последних сил, так как слово дала! *гордицца*

• Почему?

• По-моему, этот топ войдёт в анналы БЗ.

• Все, изыдите все! Я не могу больше смеяться! Я спать хотела!!!

• Зачем мне нужно набрать постов?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: