Погода: -12°C
  • по-прежнему не напоминает она тебе Пуассона?

Мне не напоминает. Нисколько.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ой, пора. Ну, сколько же можно?! Они же такие несмышлёныши, щеночки слепенькие, тыкаются в какашки, а думают, что титька.

У лиц чукотской национальности есть такой способ щеночков отбраковывать, как только родились, их в сугроб бросают, кто выполз, тот и выжил. Зато породистые.

БЗ-здох

• где-то это уже я слышала...

-сначала учили поаккуратнее обращаться с неграми...а теперь на негра и посмотреть нельзя - посадят только за факт взгляда. кому либо вдомёк, что дело не цвете кожи, а в личности?
    -а ещё был случай: тиотки начали видеть во всём саксаульное домогательство...и дядьки перестали на них смотреть...и как обиделись тиотки!

к чему я это?
    а фиг знает...
    так, вспомнилось

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот и мы такие чукчи ))))
    статус хороший чукча БЗ
    взять, что ли?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (27.01.10 08:27)

• но у людей такого ведь нет... и кстати, самые живучие не породистые, а дворняги... вот они до последнего цепляются за соломинку...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А породистые, по-вашему, борьбу за выживание презренно считают ниже своего достоинства? Ерунда все это. Тяга к жизни - она у каждого, вне зависимости от породы/вида/класса.

Мне так поездато...

• А что касается психологов Стичи и Девочки... я считаю, что в нашем с вами возрасте все уже в какой-то мере психологи, это нормально.
    -------------------------------------------------------------------
    Вообще-то второе высшее у меня как раз "психолог" :ха-ха!:
    "Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёмммм..."(с)

• ну вот сразу видно, что вы далеки от собаководства :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• да ты чё... :eek:

этим непременно нужно воспользоваться :-)

• Да наооборот - стыдливо засунуть в опу диплом. Тут же это ругательство страшное!

• физиологически невозможно :-)

• кто хочет - ищет возможность
    кто не хочет - причину
    :миг:

• Пааазвольте.:улыб:

• не позволю свой диплом в трубочку сворачивать :-)

• Вау, да ты затейница. Адресок в личку, срочно!

• я ж сказала не позволю :-)

• Фух, дочитал.:улыб:
    Правда к самой потерял интерес еще на первом ее заклинивании. Но родной БЗ как всегда самый любимый... собой самим.:улыб:
    А человеку то и не вдомек, что не её БЗ изучал и разглядывал, тыкал палочкой, а сам себя - привычка такая, за много лет сложившаяся.

• надежда, таки не истребима. Ну да ладно.
    Эх, а какой денёк сегодня славный! Мороз и солнце, как у поэта. Красота!
    Итсми - умница, шайка БэЗэ - молодцы и молодки, день замечательный, город любимый, страна молодая и перспективная, все женщины красавицы, а мужики - орлы. Вот. Филипок завёлся тут, давайте его поженим! Настроение хорошее!

• В ответ на: Филипок завёлся тут, давайте его поженим! Настроение хорошее!
    Сделаешь гадость - сердцу радость?:улыб:

• Давайте... у нас Варя как раз заневестилась, пора её пропивать :-)

• Мы же его не сильно поженим. Не бойся, больно не будет (С)

БЗ-здох

• Спасибо. Но я не хочу жениться!
    Т.е. если у Вас настроение хорошее, нужно кому ни будь подпортить? Замечательная позиция!

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• женат уже наверное? :-)

• Нет. К счастью.

• Какой тьонкий психологический прием. :))

• ты счастлив?..

• Если к счастью, значит уже был там.:улыб:

• прям тонкий... у меня второго диплома нет, я так, погулять вышла.

• ну вот сразу видно, что вы далеки от собаководства

А я и не настаиваю. Но с логикой у меня все хорошо:)

Мне так поездато...

• Не факт. Может, это примета такая. Ну типа, если кошка дорогу перебежала - к фигне злостной, а если штампа в паспорте нет - то к счастью)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• (вздохнула)

"счастье - это когда тебя понимают" © ?..

Никогда не считала этот постулат правильным. Может быть с точностью до наоборот...

• Штамп в наше время не показатель. Да и бабу с пустым ведром днем с огнем поискать...

• типа "чистые погоны - чистая совесть"? :-)

что-то из меня сегодня цитаты так и сыпятся.

• технички?..

• у нас их толпами ходит
    баб с пустыми ведрами

все будет

• .....у Вас настроение хорошее, нужно кому ни будь подпортить? Замечательная позиция! ......
    Побойся бога, дорогой друг! Только добра желаю. Жениться - дело благородное. Хоть у кого тут спроси, любой подтвердит! А ты парень видный, с антеннками, рыбак опять же! Зовите Вареньку, сейчас мы их посватаем!

• Хм, я их обычно с полным ведром вижу, у них кандейка возле туалета в аккурат, незаметно проскакивают.

• Жениться, это для счастья, гадости в этом никакой! А ты, сват, чего не нарядный? Давай переодевайся, да пимы сними, жених то, поди не из деревни!

• а наша столько воды в своё ведро наливает, что оно скорее пустое, чем полное :-)

• за что ж вы так с Варенькой то? она вам что-то плохое сделала?

• Не знаю. Счастье довольно не определённое для меня понятие.
    Я никогда не думал. Просто живу.

• Хорошей девушке - видного жениха! Заслужила, пусть забирает, пока тёпленький.

• Я уже писал, что я не рыбак.

Исправлено пользователем Филипок (27.01.10 09:27)

• хмм. а он вам никого не напоминает случайно?

• Женятся для счастья... а разводятся тогда для чего? Ой, чтото ты кум не договариваешь.
    И имя у жениха не шибко благородных кровей, но катанки праздничные так и быть одену, без навоза которые.

• В ответ на: (вздохнула)
    Никогда не считала этот постулат правильным. Может быть с точностью до наоборот...
    Не понимать друг друга - страшно.
    Не понимать и обнимать.
    Но также страшно, как ни странно,
    Во всем друг друга понимать.

Тем и другим себя мы раним.
    И, наделен сознаньем ранним,
    Я душу нежную твою не оскорблю непониманьем.
    И пониманьем не убью

• Ну а цели-то есть у вас, планы там, мечты в конце концов?
    Скажем, Анфису Чехову трахнуть, ну или Хаммер купить тюнинговый, построить чего?

Мне так поездато...

• А зачем?
    Меня всё устраивает.

• Понятно.
    Вопросов к вам более не имею.

Мне так поездато...

• Это кто написал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: