Погода: -12°C
  • та ну. че дурак чтоли. *подтянул труселя*

• В ответ на: а слайды еще есть? можно выложить и стереть через несколько минут, совершенно безопасно, как с постоянным партнером.
    А я что-то не заметила, чтобы мою просьбу выполнил модератор, который должен был мне помочь, как врач, раз уж партнер оказался непостоянным и возникли непредвиденные последствия.

• А я сегодня не обедала, и ужин получился несколько условным

• В ответ на: нет ведь, хватит уже здесь борщей :biggrin:
    НЕ знаю, я до борща еще не добралась. Слишком много информации. Путаюсь в показаниях, именах, датах. А тут еще и клоны - свои, чужие. Как выжить!? *вопль души*

Исправлено пользователем It's me (25.01.10 19:56)

• я обедаа. суп томатный ела. вкусно.
    блин есть охото

все будет

• да борщей здесь не больше чем в жизни...в среднем раз в месяц
    но у некоторых они постоянно перед глазами, грезятся им борщи, не могут забыть...вот и произносят это слово постоянно, как мантру

• а мой "условно ужин" - это капусточка

• А их дома не кормят, что ли?

Мне очень нравилась ваша авка с кошкой.

Не помню, на ты мы или на вы, сорри

• я оч лю салат из капусты и морковки с уксусом и малом
    но он редко вкусный бывает

все будет

• вероятно не кормят
    или кормят не вкусно
    или ещё какая причина
    но о борщах фантазируют мужчины постоянно
    а дамы...иногда делятся секретами...это так

я обычно на "ты" до первой тусовки...

• Так не удивительно, все мы живем в одной стране, смотрим одни и те же фильмы, слышим одну и ту же музыку, книги читаем одни и те же.

Отчего же. Вполне так... не то чтобы удивительно, но примечательно. Вы еще аж в Мусорке в начале, ткскть, НГС-карьеры на Зингару смахивали... ну или она на Вас, не суть важно. И больше ни на кого из местных дам. Несмотря на страну, книги, музыку etc.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• я вот щаз супчика грибного навернул со сметанкой и не жужжу.

• прекратите есть :зло::хммм:

все будет

• на диете чтоли?

• а чЕ? я ниче, чай вот с конфетками допью щаз и все. ну мож яблочко какое или бананчик попозже похрумкаю.

• я анекдот кому написаа-
    иди читай раз просил

все будет

• Бывает. Я, обычно, не умею так жестко ставить человека на место, которое ему мысленно отвела в своей жизни. Понимаю, что это интеллигентские штучки, и надо уметь говорить "нет" своевременно. Но - увы, не получается. Приходится говорить прямолинейно (после того, как использован не раз способ незаметно "сливать" отношения), если человек не понимает, что я хочу уйти от неформальных отношений. Но это тот же путь к получению определенного реноме, только с другого входа.

• Вы этот свой текст написали к "борщам" или к " на ты/вы"?

• А я в мусорке не помню Зингару (она здесь или там под другим именем?). А Геймовер тоже не отследила. Слишком много информации сразу. Видела Шлендру, Фемид. Но они могут хоть кого испугать своим появлением, что уж говорить о новичках.

• ты/вы, ессно. Видимо, устала от обилия информации. Почему так пытаются мысли? Логика рассуждений начинает хромать. Видимо, пора переходить сегодня в пассивный режим.

• *** они могут хоть кого испугать ***

не...я конечно не красавица
    но не до такой же степени!

• всё хорошо у Вас с логикой
    это я специально...хм...:улыб:

• Грозная ты.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мнэээ... я, возможно, не совсем внятно выразилась... В Мусорке были именно Вы, и у меня сложилось ощущение, что начинали Вы на НГС писать именно с того раздела. Про Зингару в Мусорке речи не было.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• и ты что ль боишься?

• Я боюсь))) Ведьма ты, почтовая колдунья
    Куды твои письма-то деются?
    Ни на одну из почт не пришли - я аж все пароли нашла)) Все пусто, только спам и деловое...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нет, вы посмотрите на неё! Я тут стараюсь, выдумываю, почему может быть страшно, предлагаю лояльные варианты...

Кого-чего мне тут уже бояться?

• Так речь же не о внешности. Не надо делать вид, что это не понятно *неуверенно грозит пальчиком". Все сразу начинали перестраиваться, чтобы сплотить ряды и отбить атаку. Вы заходили в мусорку, и я вспоминала главную фрейлину принцессы из "Обыкновенного чуда": "Шашки наголо! Стройсь! Бейте в барабаны, трубите в трубы" И сразу начинались спасательные работы.
    Так это виделось мне со стороны. Может даже, я и сейчас недалека от истины? Первое впечатление самое правильное?

• перенаправила опять )))
    это ты похоже ведьма!
    вместе с твоим ещё одному человеку отправила - ему дошло, а тебе - нет )))

• Вы заходили в мусорку, и я вспоминала главную фрейлину принцессы из "Обыкновенного чуда": "Шашки наголо! Стройсь! Бейте в барабаны, трубите в трубы" И сразу начинались спасательные работы.
    ----------------------------------------
    :eek: :eek: :eek:
    Это про Шлендру, то есть???
    Как много дивного на свете, друг Гораций (С)

Дайте ссылку, а? Я это хочу почетать...
    (*схватила за пуговицу*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ужас какой!
    бедная Мусорка )))
    как хорошо, что я редкий там гость
    а то так бы и стояли "шашки наголо", сбившись в ряды :biggrin:

• мне кажется эти впечатления несколько преувеличены...если не сказать больше

где шлёндра и где страх???

• Нет, начинала с сотовой связи. Даже не подозревала о существовании мусорки. Если коротко про эволюцию взглядов на мусорку: "Сначала - конфеты, потом - конфеты с ромом, потом - ром с конфетами, потом - просто ром." От негатива к позитиву через все стадии.

• Может, я путаю с Фемид. Она точно строила. А ник Шлендра слишком запоминается. Поэтому мое сознание их объединило в восприятии. Вот такое создание получилось: страшное, но ужжжасно симпатишное

• Дошло, дошло!
    Все супер!
    Особенно мальчики. Оба))))

• :eek:
    там мальчик был один

• Колдунство какое то.
    Видимо первый мальчег привел друга.
    В поддержку Сквот.

• Мне пришло две фотки - на одном одиночный мальчик (!!!), на второй - другой одиночный в компании с девочками

• аааа...тот который в компании, как мне кажется, уже сильно не мальчик

• Да они все до глыбокой старости мальчеги)) Мальчуганы, парнишки)))
    :улыб:

• Вы заходили в мусорку, и я вспоминала главную фрейлину принцессы из "Обыкновенного чуда": "Шашки наголо! Стройсь! Бейте в барабаны, трубите в трубы" И сразу начинались спасательные работы.
    ----------------------------------------
    Это про Шлендру, то есть???
    Как много дивного на свете, друг Гораций (С)
    Дайте ссылку, а? Я это хочу почетать...
    (*схватила за пуговицу*)

Ну ты че как маленькая-то, Лен.:) Это же ария из оперы "Когда много льстишь, всегда рискуешь где-нибудь завраться.":))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Фигасе, лесть))
    Ты вспомни ту фрейлину... Я б убила.
    :biggrin:

• Да лааадно тебе.:улыб:Это образ Фемид слился с именем Шлёндры. Потому что Барабаны-трубы в Мусорке - это точно Фемидка.:улыб:

• как и везде ...впрочем:улыб:

• "Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать". Можно и про лесть поговорить. Или о том, у кого, что болит.

• Итсми, идите спать и придумывать себе авку))
    А то у вас, похоже, начинается когнитивный диссонанс (это не умность, это местный диагноз)
    Завтра проснетесь - и с новыми силами в омут с головой...
    :улыб:

• Не, ну произнесено было явно в качестве комплимента, чего уж.:)
    Я просто наблюдаю этот театр одного актера между делом - очень простая и, главное, беспроигрышная стратегия. Это ж каким надо быть отмороженным циником, чтобы в восторженые глаза плюнуть без мук совести.:)) Пральная стратегия, чего уж.
    Только не всем подходит. Вот я, например, сильно озираюсь по сторонам при таком раскладе.

• Спокойной ночи! :agree:

• Она настоящий новичок, вот в чем дело)

• :улыб:Шпильки соберите, когда спать пойдете. Вдруг завтра пригодятся.:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: