Но вы заигрались в вершителей судей...
------------------------------------------------------------
Засим удаляюсь «зализывать полученные раны»
-------------------------------------------------------------------------
Кто, кто эти гады, с разбега наплевавшие Вам в душу? Кто тут опять вершит мирововй заговор? Ничего не поняла.
Поясню: основное прощупывание здесь ведётся на предмет "клон или не клон". остальные проверки на соответствие формату - кажущиеся. Оригинальность здесь ценят. Именно она запоминается, а не то, как человек в своё время отбился от дежурных шуток...
Но на клонство новичка прощупать надо обязательно, чтобы не обнаружить себя в один прекрасный день в глупом положении, когда ты вовсю собачишься с тем же самым человеком, с которым милуешься в соседнем топе, или ещё того хуже - а вдруг вы знакомы в реале?.. Особенно по работе. Вот ужас-то будет.
Не стоит обращать внимание на высказывание некоторых о какой то "проверки о профпригодности", если кто то и собрался играть "краплеными картами" то это только его дело, а не всего БЗ. БЗ очень разное и не надо представлять его каким то монолитом - в основном каждый по одиночке. И интересы у всех разные. Каждый тут играет в свои игры - кто то в "психолога" , кто то в сибирского пима :). Лучше действовать по принципу "я не три рубля чтобы всем нравится" .
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Да. Я бы с интересом поглядела, как через годик Итсми проявляла бы чудеса толерантности по отношению к новичкам, ни на секунду не задумываясь о том, что ты ей сейчас сказала. Либо - не проявляла, осознав, насколько... ээээ... гипертрофированно острой была ее нынешняя реакция в этом программном заявлении. Впрочем, ее щас тоже можно понять.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Мужчины более лёгкие на подъём, а у тёток может ужина дома нет. Знали бы о тусе - приготовили бы заранее, семью предупредили.
Всё объяснимо... ни к чему искать сложное объяснение, когда есть простое.
Да я вот тоже после выступления на тему "ну и сволочи же вы тут" не могу поверить, что это не клон. Говорить, что долго читала предварительно (сидючи в Мусорке, кхм), а потом свести всё явление к местному неприятию тонкой ранимой души... Знакомо всё, знакомо, совсем недавно было...
А мне очень понравилась дама на фото. И красавица, и пляшет задорно, и ножки-сапожки всякие. . Итсми, не слушайте Вы их, они тут все клоны и бабайки! Только мы с Мишелем добрые и хорошие, правда он тоже клон.
В ответ на: Привет-привет! "Здравствуйте, я - Юля" Я - Таня, вообще-то. А насчет клонов и похожести, я уже поняла, что доказывать свою оригинальность бессмысленно. За недолгое время существования на форуме НГС уже каких только версий не услышала о своем происхождении. Со временем, думаю, это так или иначе устаканится. Одним словом, происхождение мое - незапланированное, неожиданное, рабоче-крестьянское. Наука клонирования к нему отношения не имеет. Но если вам нравится находить во мне чьи-то черты, я с удовольствием понаблюдаю. От кого я унаследовала глазки, лоб, ротик. А интеллект передается по материнской линии, это я уже здесь прочитала.
прелестно! На счет клонов не переживайте - это народная забава, а вы пока ее новая мишень))
эх, Стича, не поняла ты меня!! Пущай , говорю, поклацают, ну шо с них взять?
а уж я -то никогда с попокорном не сижу. Я всегда на баррикадах наголо голая и с шашкой, в общем)
Нееееет! Какой СУВ???
Она настоящая.
Это обычная реакция человека, не знакомого с форматом БЗ. Подтекст не воспринимается в лучшем случае, а обычно воспринимается криво и против себя.
Вот чего она нафантазировала там???
Что мы со Шлендрой в личке устроили против нее заговор...
Ужоссс.... Прям, до дрожи)
Интриганок нашла)))
Я вообще хотела уже написать, что топик завели, а сами новичком не занимаются... так, вялые реплики. Даже неудобно, что никому нет дела)
Похвалила её от души раза три... Сахара немного щипнула - ну, не без этого, пусть с комплиментами поостережется. К этому здесь с подозрением от новичков всегда...
А тут такая буря!!!
Знаете что, я этой Итсми с её тонкокожестью прописала бы потереться на БЗ. Кожу нарастить в нужных местах))
Блин... я даже ей выдала тазик и каску....
Пользоваться еще надо было научить))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)