Погода: -12°C
  • Что такое "монами", это как то связано с "мана-мана" ? :безум:

• это из бессмертного творчества Мумий Тролля.

Все временно.

• Эта она грит что только мне, а ты гуляй отседа, потому как не при делах и на плов можешь не рассчитывать.

• нпп
    обалдела, прочитав тираду Итсми
    на Пуассона похоже очень
    а, да
    клон она

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот вы все местных сударынь за борщ ругаете, а сами только про плов и способны говорить *обличает* :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну ладно, ладно, пусть будет борщ, разве ж я против хорошего борща то?! Я завсегда очень даже за.

• Чем на Пуассона-то? :eek:

• Её тексты тоже Девочка читала. Этим.

• пошла четать, вы меня заинтриговали.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну явно же не словарным запасом )))) да это и не важно
    а вот чем:
    а) желанием поучать
    б) уверенностью в том, что её шаблоны - самые правильные
    в) непринятием тех же самых людей
    г) реакцией на окружающих

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Её тексты тоже Девочка читала. Этим.
    тобе я тоже читала
    ты хто тохда?

• ты знаешь, я не читала Пуассона, не застала. Но у меня еще одно впечатление было от прочитанного. Что это все не крик души, как позиционировалось, а мастерски состряпанная манипуляция и провокация. Если так, то...
    Но людям нужно верить, поэтому я не стала писать :))) а если ты что-то почувствовала, значит, возможно, чьи-то уши торчат? А может быть и нет :))) да и, поровну, честно говоря :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• черт... спалилсо!!!

• Кто он? Вроде Валенок:улыб:А может просто пим сибирский.
    Мне кажется что ты ошибаешься.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: это все не крик души, как позиционировалось, а мастерски состряпанная манипуляция и провокация.
    аналогичное впечатление

• Я тебя то же читал. Караул! Спалилсо два раза.

• в чём? :eek:

• Рассматривая её тексты как провокацию в стиле пуассон.

• Ааа.. конспирация нарушена, немедленная герметизация всех отсеков, смена явок и паролей, свистать всех наверх, рвем когти, сматываем удочки!!! Мишель, захвати котелок с ухой.

• Не знаю я.. Я после презумпции, которая по дороге на работу /с работы как вспомнит драчки БЗ, так слезами и зальется - уже во всем сомневаюсь. Можт и есть такие люди без кожи, хэ знает. И у меня осталось какое-то упечатление нейтральности обеих сторон - ни БЗ ее сильно не гоняло(че уж так горевать было вдребезги и пополам, ни итсми никого не поучала)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Напишешь когда влажность начнет подниматься ?

• Яволь! Слухаю! Разрешите исполнять? Шагом арш! левой! левой! Ать-два! Ать!

• Саш, вот ты два дня на форуме.
    И тебе не понравилось. Люди не понравились, наезды, и т.д.
    Вот что ты сделаешь?

• Ну, пункты А и Б - встречаются _очень_ часто, сплошь и рядом. И не только на БЗ
    Никакого неприятия я не увидел.
    А что с реакцией?

• какие-то несбывшиеся надежды...

• Я после презумпции, которая по дороге на работу /с работы как вспомнит драчки БЗ, так слезами и зальется

Нет, Презумпция была вменяемая тетка... Слезами заливалась... эээээ... вроде как на букву "В" ник, но могу и ошибаться. Вся такая воздушная, да.
    Upd. Что-то типа Веснуля.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Можно очень долго быть на форуме, читать его и только после решится что то написать. Напишешь много, вроде как искренне и неплохо, и даже с кем то вроде как диалог завязывается. Но позже приходят "гуру" и начинаются какие то намеки. Тут вполне можно обидеться. Не исключаю такого варианта. Хотя может быть все и по другому.

• Нат, люди без кожи не так реагируют.
    А ещё люди не делают настолько скоропалительных выводов по кратковременному общению. А если делают, то не озвучивают их как истину в последней инстанции.

Написанное - это не непроизвольная спонтанная реакция.

• Да, похоже.
    Особенно после того, как после тирады прозвучала угроза в виде выкладывания отчёта с тем, что тут ещё кое-кому придётся носы поутирать.

• Веснуля?..

• Точно-точно. Я там уже апдейт написала:)

• БЗ ее сильно не гоняло
    -------------------------------------------------
    Да вообще никак не гоняло, на мой взгляд.

• хосспидя.. Столько шума из ничего.

• Может, человек читал давно. А решил пописать - и прорвало неизвестно что... мож неприятности какие. У меня не слишком хорошее ощущение от настроения Итсми. Хочется поддержать человека.

• Точно-точно-точно, веснулия!!!
    Презумпция, если читаете, то простите.
    А про веснулию я помню, как в монитор вытаращила глаза после ее плача от такого сильного огорчения, и даже ваш коммент "Вы что. серьезно?")_)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не шуми, отойди.

• Саш, ты опять не ответил на прямо поставленный вопрос.

Знаешь, в самый первый месяц БЗ была здесь классная деваха, Сибирская кошка.
    Типа из Ермании. Просто отдыхала здесь, н-да...Нет, ну сначала-то и мы, бабы, тоже поверили, что из Ермании...а всё равно, то тут, то там уши рраз - и выскочат...
    Но хоть бы один мужчина это заметил...
    До сих пор помню горе мужское по поводу её отъезда...какие они ей дифирамбы пели - заслушаешься...
    К чему я это?
    Да так.
    К тому, что когда дело касается красивой женщинцы- мужчины слепнут враз...
    напрочь и намертво
    почти все

• а мне на это раз - всё равно
    пофиг
    я не за, ни против
    почему - фиг знает

• *слепо шарит руками по Девочке*

• а если БЗ был новорожденный грудничок, то как вы про уши торчащие поняли?! *замирает в сплетнической стойке*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что?.......

• Стас, вопрос видела, постараюсь ответить из дома.
    (если попаду за комп)
    или не сегодня, если ещё будет актуально

• А, поняла. Ну а какая разница, сколько было тому БЗ. Если у человека в словах что-то не срасталось... видимо. Независимо от БЗ.

• погодим немного с ответом )))
    может, само собой ясно станет ):улыб:

• И какой ты мне вопрос поставила вот так прямо? Может это быть так или нет. Я ответил - может.
    И еще. Через монитор я пока не могу видеть и оценить красивая она или нет не в моих силах :улыб:,. Так что не ослеп еще. Могу только сказать о том, что она написала. Пишет неплохо. Как собеседник мне показалась гораздо интереснее многих.

• не, ну да, когда слепой, какая разница, по кому шарить, эт я понимаю

• Это от красоты! Пройдёт.

• так удерживай её!
    чтож ты так просто отпускаешь интересного тебе собеседника?
    защищай её от тех, кто на неё нападает, говори приятные слова - Господи, ну как будто ты не знаешь, что нужно делать!

Исправлено пользователем Девочка (26.01.10 15:10)

• красота точно пройдёт
    она так преходяща
    чья бы ни была

• А что я и делаю:улыб: Разве не заметила:улыб:?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: