Погода: -12°C
  • Зачем успокаивающее?..

Адаптогены - это женьшень, аралия, и т.п.
    Там какие-то схемы есть приёма, и успокаивающие, и тонизирующие. Изучи вопрос, и попей.

• балда. Скоро неприятности станут ярким воспоминанием и это верно. Я знаю

• ...вполне так себе широкая...
    (*цепляясь за пуговицы и елозя мокрым носом*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да это понятно... но то еще когда будет.

Я б могла и сама справиться... но если вы все есть тут - то грех не попользоваться БЗ по непрямому назначению))) А то все сама да сама...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• скоро,девочка, скоро. Не переживай, рыбка )

• Сквот, все кто нас обижают - это же ненастоящие люди )))) зато все кто нас любят и жалеют, самые что ни на есть прекрасные дартаньяны и констанции бонасье. И последних больше. ))) и от этого теплей и светлей.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• если такие как я выгребают, то ВЫ точно справитесь!! при чем очень смело, изящно и талантливо!!

ML 320 3,2 99 г.

• Ненастоящие не могут обидеть. Обижают только самые близкие и любимые... когда выбирают принцип вместо человека.

Но в этот момент они становятся чужими, да же?
    И пусть их... У нас еще всего много)
    Да же?

• да, они становятся чужими. но мы можем их простить, если захотим. мы главные.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да дело не в выгребе, а в здесь и сейчас... День бы простоять и ночь продержаться - и не просто продержаться, а не выйти моральной калекой...
    не сломаться, не озлобиться, не потерять веры в то, что есть смысл быть счастливой)

Как хорошо, что я завела этот топик...
    :улыб:

• > Обижают только самые близкие и любимые... когда выбирают принцип вместо человека.
    Но в этот момент они становятся чужими, да же?

Не в этот. А тогда, когда они решили, что ты для них - чужая. Это произошло раньше, очень постепенно, они и сами не заметили, когда...

Тут ключевой момент в том, что это уже произошло. Возможно, уже давно. Просто ты только что об этом узнала. Ну а раз давно, то пусть прошлое хоронит своих мертвецов.

• Всё будет хорошо!!! (усское радио)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Но в этот момент они становятся чужими, да же?
    Это как мы захотим, как решим..
    Им, может, тоже больно, тоже плачут, и переживают свою безапеляционные принципы.

Всё самой бывает тяжело.. и где-то после периода ощущения реальности своего всесилья иногда начинается самообман..

Если они близкие... то что бы ни сделали.. если хочется, может прийти и поплакать на их же груди?..
    И принципы их падут, и мы будем силы питать от любимых.. там, где душой хочется..
    чтобы не попасться "в мелкой суете на разнообразных, но не тех..."

• Нет, по поводу принципов люди не переживают. Это же принципы.
    Человек идёт на принцип, когда хочет спасти себя. Именно они приходят на помощь в момент полураспада личности.
    Я так мыслю: принимаешь человека, принимай и его принципы. Иначе это тоже своего рода измена...

• Переживают от того, что видят и чувствуют,
    что своим принципиальным поведением сделали больно близкому человеку.

Как и кому здесь подстроиться.. кому и что, и на сколько принять,
    позволить другому "спасти лицо" или нет, и где грань между спасением его и себя -
    это решит лишь каждый лично..

Это всегда болезненный процесс, но Сквот цельная, она справится.

• Есть принципы, через которые перешагнуть невозможно. Если человека поставить перед выбором альтернатив, то выбор он сделает инстинктивно.
    Скажи верующему: "Или я или Бог"- и он выберет Бога. Даже если искренне любит тебя беззаветной любовью.

• Примем все... и поблагодарим еще за жизнь)
    Когда силы вернутся - все и примем.
    А сейчас принималка отключилась) Кончилась батарейка, и еще, как назло, все к одному.
    Точно говорят: неприятности и беды ходят скопом.
    Одно утешение: хоть вчерашняя неприятность сегодня показалась легким облачком))
    Скоро включится)

• * пришла издалека*
    * села рядышком на лавку*
    *вздохнула*
    ты, того... эта... в смысле... все тут
    * вздохнула еще*
    * встала и поплелась в даль*

• И поэтому мы не зададим провокационный вопрос, если знаем на него ответ.
    Есть, наверное, принципы - как костыли, о которых говорит Крыска,
    и тогда вместо них можно дать свою веру (любовь, что-то иное),
    а есть вот такие - базовые, и их уж либо принимаем, либо - нет.

• Да, вот.. силы вернутся, и опять станем сильными и прекрасными,
    и принимающими, и вдохновляющими.
    Просто отдохнуть, и доброй энергетикой Вам подпитаться)

• Некоторые не переживают - Крыска права.
    Они давно приняли решение и расставили приоритеты, что цель важнее человека - не только меня.
    Я почему-то думала, что буду исключением из всех... Но для принципиальных людей исключений не бывает - на то они и принципиальные. Павлики... Морозовы...
    И компромисса нет пока. Может Будет.
    Но есть опасность: время и расстояние работает против. Та что, поэхоже, это надолго.

• * пришёл, вздохнул, почесался, вздохнул ещё раз*
    ты, эта.. того...
    Мы с тобой, карочи. :роза:

• Ты всех своих клонов приведешь?
    (*погладила сама уже смешную теплую зверушку по головке и холодная ладошка согрелась*)

• Я всегда говорю: суди человека не по тому, как он относится к тебе, а по тому, как он относится к другим.
    По отношению к себе ты необъективна.

• Ты сам - человек принципов, которые тебе дороже людей.

• В этом и ужас, что верующий всегда выберет свою веру, а не родного человека.
    Почти всегда.

Я всегда посылала нах принципы и выбирала человека, если чувствовала, что он мне дорог.
    Но я беспринципная, это факт.

• Я там *махнула рукой* тебе песенков принесла. Мне вторая сильно помогает...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пошла слушать)
    Еще Бака вчерашние переслушаю - прекрасные он поставил)

• Это понятно.. Я же пальцем в небо, практически..
    А время+расстояние+собственный рационализм-самосохранение,
    который обязательно включается после сильных и долгих переживаний, помогает понять
    ху из ху и принять собственное решение, да.

• Эх, жизнь-копейка!
    А давай вместе споём грустную пестню. Два волка, воя на луну, это всё ж таки не один.

"Пустые споры, слов туман,
    Дворцы и норы свет и тьма
    И облегченье лишь в одном-
    Стоять до смерти на своем...
    Ненужный хлам с души стряхнуть
    И старый страх прогнать из глаз,
    Из темноты на свет шагнуть, как в первый раз"...

:flowers:
    YouTube

Снятся ли андроидам электрические овцы?

• Если человек нуждается в поддержке других людей, то те, кто хочет оказать ему поддержку, как-то это проявляют.
    Гладят по голове или говорят что-то там... или ... ну, что угодно.
    Вот... Я прошу.

Люди разные бывают. Кому надо жилеткой вокруг него обвиться, тёплым пледиком, чтоб слёСки впитывал, кому просто выслушать, кому чего-то насоветовать (неважно чего, главное - участие), а кому пинка надо крепкого, за который потом спасибо скажет...
    Как тут угадать?
    Пишу на первый, весь топ читать возможности нет.

• Вот как...

Лена, я надеюсь, что Вам сейчас полегче на душе, но лично я не сторонник измывания над своими нервами, если проблема не касается здоровья родных и близких..

В другом же случае как раз фенозепам - лучший помощник Ваш. Вырубились - утром встали, а проблема-то повернулась другим боком, а Вы на неё свежими выспавшимися глазами и поглядели..:-)

• На Экваторную тебе нужно. Срочно!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• чтобы стихла боль нужно время...
    а раки любят покопаться в себе, поперебирать скелетики, тем самым накручивая себя все больше... чтобы не бередить рану, нужно переключиться... ремонт затеять, например... но физическая работа, как правило не спасает... надо мозги переключить... например написать философский труд на тему "БЗ, как зеркало российской демократии"... или еще какую хрень замутить... хоть фантастическую повесть... или выучить китайский язык!
    главное - переключить мозги!
    Дерзай! Борись!... все розовые слюни с жалобными песнями отставить! Только боевые марши! То есть и физически и морально крутиться, как белка в колесе, чтобы вечером ползком добраться до подушки, упасть и заснуть... а утром в бой!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В этом и ужас, что верующий всегда выберет свою веру,
    -----------------------
    Ну что ж ты так о верующих) Вера - это не принципы.

Как оказывается всё просто...

• я надеюсь, что сегодня всё уже не так страшно, а завтра будет вообще смешно. :роза:

• Ну че, как ты? скажи, не молчи(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну чего ты, зай. Все перемелется - мука будет. Мне когда сильно больно отчего-то, я стараюсь представтить, как будет через пару лет это все восприниматься мной, как я уже не буду это все переживать, как будет много всего нового, и становится легче. Понимаешь сразу цену любому своему переживанию с высоты временного полета. Попробуй максимально театрализовать свое страдание, поиграй в него, тогда настоящая боль притупится, утратит свою силу.
    И это пройдет.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• :чмок: :friends: (И Шелесту)
    Сегодня солнце, как ни странно, встало. И даже кушать захотелось уже после обеда.
    Сахара... Прям, не знаю, можно ли назвать этот топик как раз попыткой в "это" поиграть... тонкая такая грань, когда игра значит для тебя даже больше, чем собственно реальность.
    Если б не этот топик, я б уснула вчера совсем несчастной)))
    А сегодня уже сегодня.
    Провела звездно сигнальную презентацию.
    Заключила (по её результатам) договор на серию тренингов. (днзнаки, что приятно))
    Сделала еще 5 (пять) важных дел.
    И что получается???
    Один из самых удачных понедельников за последнюю пару месяцев!

Это ОНИ ко мне решили подлизаться, верхние люди? Подсластить, так сказать, пилюлю (Галя, это не ты, ты и так самая сладкая, спасиб тебе, про Экваторную уже думала, чмоки)))
    Или это значит, что вчера я получила от БЗ её - Силу... (*мистически расширила глаза...*)

Короче - я выживу. Потому что я нужна всем, оказывается))

P.S. Неожиданный результат этого топика - кое-кто с дружественных форумов, кто постучал мне в асю, сказали буквально следующее: "О! Оказывается, на БЗ народ умеет не только стебаться, ругаться и и друг-друга чморить! Оказывается, там хорошие люди собрались"
    А ведь недавно меня на этом форуме обозвали "разбитной и злобной теткой с БЗ, где все такие")))))))))))))
    Сломала я имидж БЗ, короче)

• Ну хорошо что все удачно сегодня. Но ты осторожнее, сильно БЗ не ломай :help.gif:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нашу песню не задушишь, не убьешь...
    (Плетью обуха не перешибешь - одним топиком БЗ не испортишь, капля дегтя в ложке меда не почуствуется, щаз как выскочим, как выпрыгнем - пойдут клочки по закоулочкам!)

Итсми еще инициацию не прошла. :злорадство:
    (ушла копать ямы и прикрывать их прутиками и посыпать цветочками)

• почему?.. вполне прошла.

а энергию сфокусировали вчера классно :-)

И вот это почитай, я нашла для тебя:
    http://athlete.ru/additive/adaptogeny_bulanov.htm

• >Сломала я имидж БЗ

Вот так всегда. Если не сломают, то прое****.

БЗ-здох

• Вспомнила кстате (или некстате):

"Все время с этим сексом прое***и!!! :зло:" (С)
    Но это не тебе, так...
    :tease:

• Не говори - столько времени на него уходит:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну раз Сквот уже заговорила о сексе, значит кризис уже позади.:улыб: :respect:

Снятся ли андроидам электрические овцы?

• А ты обещал всех клонов привести)))
    Где Джу? Где этот... как его.... короче, веди всех))
    Проветрятся заодно.

Мне паршиво, конечно, но я собралась. И день удачный... а секс - это почти панацея... от всего)
    В том числе и про него просто поговорить - тоже помогает)

• Ну я так не играю... Блин, один-единственный раз засветился на БЗ пол-года назад, а оне всё помнят... Пративныя.:улыб: :flowers:
    Всех клонов никак вывести не можно, это ж мне придётся два часа региться-перерегиться. :смущ:

• Вот и хорошо, вот и славненько:) Видишь, мир улыбается тебе, тянет лапки, чешет за ушком, мурлычет и говорит: "Все уже хорошо.:) Только чуток потерпеть, и все будет опять прекрасно."

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не посмею подойти. Но буду охранять. Утром увидишь следы на снегу.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: