Погода: -12°C
  • Че это тебя там плющило? Экий ты впечатлительный стал.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну хватит спать то, тоуарищи!

• привет соболев)
    я не сплю. уже при полном макаяже завтракаю))
    ща стартану
    обожаааю выходные
    почту я получила. твоя принцесса просто прелесть. очарование само)

все будет

• На улице нинус 24 и ветерок маленько есть. Пасмурно и прохладно. Одним словом красота!

• доброе утро. *мрачно*
    Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу сна?... Подозреваю, что это один из неопубликованных законов Мерфи.

• Это где ты такую улицу нашел с -24? Хорошая какая улица.

• О, доброе утро, zizi. Прикольный возраст, да. Заезжай в гости поиграть дадим. На вынос тоже можно.

• доброе утро всем.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• утро доборым не бывает...оно бывает сносным.

• ой, а я как-то рада рано просыпаться.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да я тоже рада, на самом деле, многое успеваешь и выходной подольше, вроде, но меня изначально гложет, как я буду себя ругать последними словами в понедельник утром, что в принципе вылазила из кровати в выходные.

• Это скорее мои догадки, минус 24 показывал термометр в машине. А внутри тепло так, нормально.
    Барагозник, здорова! Поедешь со мной в баню, там со снегом и компашка добрая. После - песни под гитару у огня, огненная вода и мужские разговоры до утра?

• Щас кофейку сварю, пирогов настряпаю и подобрею.

• *принюхиваясь* Пироги, говоришь? Выезжаю! Мне страсть как подобреть надо, срочно! :зло:

• "Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу?"
    Ага, я то же об этом думал, когда проснулся, лежу и себе думаю, ну что за гадость? чем позже ляжешь, тем раньше встанешь. И, главное, когда на работу, глаза закрыл- ты уже спишь, а в субботу фигвам...

• Сахаркина, ты и так добрая. У тебя кухня есть )))

• Собелевич, о чем же с мужиками можно до утра разговаривать, ты паходу не всю программу рассказал) ыыы спасибо нет)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А у тебя куда кухня делась?

• сразу не было ))))

• какая то у тебя неправильная квартира, а где пищу готовить?... Да ладно! Ты меня разыгрываешь, таких квартир не бывает.

• можно спать подорльше если одевать на глаза маску как в самолете и чтоб дома полная тишина. ну или беруши.
    попробуй))
    и не хмурься:хехе: :flowers:

все будет

• Я есть хочу..:улыб:

• Быстро к Сахаре! У неё сейчас буит кофа и вкусные пироги. Говорят Сахара хорошо стряпать умеет. Заодно и развеселишь её, а то она с утра злицца почему-то.

• Михалыч я свою та куда дену) :eek: у меня пироги уже в печи) нет ты че) мне щас так низя ©...:улыб:

• в печи? ты со своей в Жихарку и бабу-ягу играли?

• Да и не говори, оказывается Барагозник ещё тот креативщик, куда мне до него со своими костюмами зайца и пирата.

• ну а я со своей занудной игрой в медсестру вообще мимо кассы.

• Если честно, я все эти игры как то не очень, хотя с уверенность могу , заявить что костюм, медсестры на Гунечке бы не плохо смотрелся, впрочем как и костюм красной шапочки) :umnik:

• на гунечке хорошо смотрится костюм хирурга. вот его бы еще найти... где-то же он есть. на нем помню даже кровь была.

• Ух ты! Медсестра-это супер! белый колпак с красным крестом, такая же юбочка... ооо! медсестра-это гут. :live:

• Развивай, развивай про медсестру*похотливо ждёт*

• у меня еще скальпель есть... острый такой, японский. своровала в свое время. дальше?

• Какие грустные у вас разговоры, кровь, хирурги, скальпель. Может луше сказочку с утра весёлую, хоть вон, по Барагозу, про Красную Шапочку? Или нет, лучше про Красную Пашечку. Слухайте.:улыб:
    "В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
    Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить.
    Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром.
    – Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
    Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета.
    Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
    С тех пор уже не вставала.
    Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
    Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
    Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
    На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
    У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
    Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
    – К бабушке? – тихо спросил Волк.
    – К ней.
    – Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
    Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
    Она приказала ему долго жить."

• Давай и про скальпель*зевнул поправляя кольчугу под трусами и майкой*

• помню-помню я это вокруг смеха... а ведь не должна бы... столько не живут

• Анекдот нашёл смештной.

"Милый Джек! Папу положили в больницу - он сломал ногу, так что нам никто не помешает. Умоляю тебя, приходи. Я буду ждать тебя вечером.
    Целую.
    Твоя Генриетта."

"Милая Генриетта! К сожалению, я не могу прийти к тебе, так как тоже лежу в постели, потому что ужасно болит то самое место, о которое твой папа сломал вчера ногу.
    Целую.
    Твой Джек."

• В ответ на: ты паходу не всю программу рассказал
    Между строк остальное было.

• Пазырь, я тя в инете нашел, в вениловом выложил):улыб:

• на пп

Счастливые, вам не снится деревня.
    А я раза 2 в неделю смотрю тягучий сон, как я прибираюсь в стайке, поправляю забор, вдруг обнаруживаю на чердаке новые комнаты, хожу по подвалу и не могу оттуда выйти, разговариваю с соседями о каких-то посадках, причём с теми, кого уже нет и т.д. и ..т.п. это бесконечное месиво из деревянных построек, толстых рож, кудахтанья куриц под ногами, и мне уже начинает казаться, что пахнет горелым сеном, я с ужасом думаю, что пожар и просыпаюсь в шоке.
    Уффф....какое счастье, я дома, в своей обшарпанной квартирке :-))))

• Позырил уже, похож. Моя профессиональная песенка.

• нп
    Девочка, ты где, а?

• утро доброе, дамы и господа!
    у меня сейчас будет маленькое личное счастье: купила хризантему вчера - сейчас я её буду пересаживать....селить в своём доме

я оттягиваю этот момент...:улыб:

• Она не цветёт что ли?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• она цветёт....но ты знаешь у меня большой опыт с этими розами, хризантемами , азалиями на цвету
    если их аккуратненько пересадить - они через три-четыре месяца ещё зацветут
    а если в торфе оставить, то...отцветут и всё

• Тигришна, с добрым утром!

• А у меня наконец-то собрались с духом и набирают цвет шлюмбы.
    Вот самая молоденькая, она первая расцвела.

• у тебя же они были розового-необычного цвета?

всё...с Богом...ушла я

Исправлено пользователем Шлёндра (30.01.10 10:01)

• странно, а у меня нет ничего в файле :а\?:

• Спасиб, но я не выспалась, поэтому пока не буду вас всех любить. :безум:

Буду просто читать время от времени, т.к. комп включен, а я дома пилю лобзиком.

• вот здрасти... не будут нас любить вдруг...

Записей на странице:

Перейти в форум