Погода: -12°C
  • вертолет уже небось прикупил:миг:

все будет

• В ответ на: чёж так мяса жареного охота?
    чиорт. я еще не завтракала

Тарас ка жарит мясо просто волшебно:бебе:

все будет

• а что, самсу даже в абрикосах готовят? фигасе, наверное весьма экзотический вкус получается)

.

• До этого мне еще как до ... Новой Зеландии...
    Да и не хочу я его. А вот маленький самолетик бы взял :yes.gif:

• это название ресторанчика)

все будет

• лучше ранец реактивный, как у супермена)

.

• а ставить его куда? как черную молнию - на крышу?))

все будет

• А в морозы как? Мозг на ветру замерзнет. А их у меня всего несколько...

• до зеландии. скромник))
    то то вы пачками все 470 берете :ха-ха!:

все будет

• Как куда.. В еропорт, конечно))) Правда, платить придется за обслугу... Но по-другому нельзя))

• "самса в абрикосе"? прикольное название)) я б чисто из любопытства зашёл

.

• До этого еще дожить надо)))

• Фантомчик! ну нет же!
    абрикос - это название. ресторанчика на советской
    а самса в нем продается и кебаб и много национальных блюд разных))

все будет

• так и шлем как у супермена надо сразу же замутить))
    он то реальный тип был, всё предусмотрел

.

• БубльДубль такого не знает:хммм:
    Подскажи где смотреть?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Да какой там шлем? Шапочка для бассейна теплее будет)))

• Эххх, а жаль! Представь себе какое креативное название - "Самса в абрикосе". То то народ бы потянулся туда.) А там и самсы и ке бабы и прочие восточные прелести.))

.

• ну не скажиии
    как щас помню, что он в своём головном уборе очень ловко в стратосфере шнырял, прям как заправский шатл

.

• советская 15. на пересечении с октябрьской

все будет

• спасибо..в обед поеду потестирую)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• > победила ?

Неа... вчера села было, да что-то отвлекло, а потом вернулась мама, и времени уже не было - она желает смотреть телек, а не меню настройки :-)

• Что за Абрикос?..

а, уже вижу.

Исправлено пользователем Крыска (28.01.10 08:21)

• НПП
    Барагоз, ты где?!
    Давай уже говори "есть хочу", чтобы я выразил полную солидарность в этом вопросе.:улыб:

• Вы чё все, не завтракаете ,что ли?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• есть пока не хочу... :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Рано что то вы проголодались? Дома что ли по утрам никто не кормит а самому лень завтрак приготовить?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я завтрак сам не готовлю, у меня есть специально обученные люди для этого) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• жрать хочу.
    седня четверг, будет ушица и рыпка жаренная :бебе:

• И вообще у меня сегодня как миним три дела, мне нужно скупнуться, потом подстричься,заплатить за телефон 2000 р, сфотаться на удостоверение КМС три на четыре, потом проконтралировать продажу полторы тонны сгущенки... ну и как бы всё):улыб:

• Ну слава богу. Я с утреца кусок пирога рыбного слопал, но чет чувствую что корм коня не удовлетворил до самого обедешного времени.

• "нужно скупнуться" - в проруби или в бане?

• КМС в литроболе? А где соревнования проходили?

• в ванной):улыб:

• ванну готовят спецально обученные люди)))

• да на границе между новосиб областью и кемеровской..

• нет в биатлоне..

• чета лета хочется. или хотяб весны, на горке весной красиво.

• Ооо, пограничное литроборье. А когда трансляция будет, по какому каналу?

• ага, и купают специально обученные люди))

.

• всем все чего то хочется)
    столько желаний

все будет

• так это было в прошлом годе) я те потом ксивату пакажу):улыб:по ОСТ показывали, ты че не смотрел? :eek:

• Неа, чет видать программку кот тогда сожрал.:хммм:

• вотблин, почему мальчуковый(пальто мальчуковое, ггг) флуд в мильен раз скучнее девучкового? Вот перечесть последние - 15 сообщений - ну прям до зевоты, и эти люди еще нас корят, осссспидя....

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• маи заслуги для тя флуд? :eek:

• http://news.ngs.ru/more/58702/

девочкам :-)

• когда вы с зизей заводите про чего она где-то там тоже удавиться можно. Только девчуковый флуд 15 постами не ограничивается, а тянется на сотни и сотни.

• злорк. ну чо ты ко мне вяжешься..
    прям какой то неуемный.
    прям твой бред из пошлых шуток таак занимательно читать.
    отстань. отстань. отстань.
    *сказала три раза как заклининие

все будет

• Ну вы еще поспорьте чей флуд лучше:улыб:

• Как дела? :хехе:

• это да, тут я согласна. Но с девучек и спросу никакого. Они кто? Они девучки, че с нас взять. А вам должно быть стыдно *рассеянно*

Эта.. я вот ночной почитала, у меня прям новый нетерпеливй бзик - расскажите мне как вы копаетесь в ебее, че там нарываете, и как это потом заполучаете? А то, можт, мне надо, а я не знаю...!!! Ну расскажите... *канючит*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум