Погода: -12°C
  • Она. Посетителя - три

Опа. Вон он че, Михалыч :eek:

Мне так поездато...

• Я знаю. Блин, не дал попугать плясунью рыжую...

А, ну так это - не со зла мы, такскать :yes.gif:

Мне так поездато...

• *бьет челом на всякий пожарный*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну а как сдала?.. С боем прорывалась, или очередь сегодня была организованная?..

Про детей... блин... ну это же известнейший факт про вкладыши, везде об этом написано...

• Не надо, больно же... Челом по живому то...
    Лучше бы здравицу, да с чаркой кваса...

• у меня над топиком про СиС душа прям ненарадуется. Такие все умные. да рассуждальщики. Читаю и млею.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: А бывают непошлые анекдоты?:)
    Бывают. Но я таких не знаю. Но слышала от кого то что есть не пошлые.

• ещё шесть сообщений!!! та-да-дадам!!!

• Ну я за полчаса до открытия приехала, в очереи полчаса попрыгала на улке, потом толпа снесла двери в центр, потом нас пустили к талончикам, потом я талончик взяла и приняли меня за 10 минут до обеда. Я прям ювелир.

• а потом что?

все будет

• А смысл? Она даже когда было щестнадцать едениц не обратила внимания, сказала ерунда это и суета сует.

• фу, б...ть, какой мерзкий тип. Буэ.
    А ты что, его дневничок почитываешь на досуге?? али на тусу собралась?)

• это мне по аське ссылку кинули -типа поржать. нашли чем удивить. ахха.

все будет

• Тараска Анатольевич? (вглядывается) :улыб:

• то есть такими тусами тебя уже не удивишь? (открывает Зизи с другой стороны)

• и правда..
    че мне только алгоголичкой слыть..
    надож освежать образ

все будет

• чем слыть, так лучше быть! ©
    я шучу, Зизечка. Все же знают, что ты примерная домохозяйка и вкусно готовишь. Пойдём лучше на каток в субботу? Марта вон тоже хотела.

• я в эти выходные не могу никак. совсем не могу. а в другие с удовольствием. вы ж с детями?

все будет

• ну наверное. Давай в другие.

• Но КВД ей тоже знаком.:улыб:

• че вы тута скучаете а?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а у вас вои коньки?
    мне в тот раз выдали в прокате прям новейшие. монтана граф или как их там. прямо удивительно было

все будет

• кулинарно-выходной день?)

• сегодня поехал за письмами, за заказными. а там в том же здании где почта, открыли коченевский магазин с курятиной... ну чет страсть как захателася сердечек да желудков. ну дай думаю зайду куплю, купил щас тушу потом сделаю толчёнку... а эти тушёные потрашка будут на подлив к картофанчику. я крут) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Клуб куриных сердец ))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну ты крутой кулинар!!!))
    а про толчёную картошку надо говорить - пюрешечка, ггг)))

• да ну не знаю, я попросил щас картохи начистят) и я пойду иё варить) потом воду салью остатки выпарю... и буду толочь)

• /*глотает слюну*/

Еще поди стописят себе начислишь?:)

Мне так поездато...

• не у меня чет моя на счет этого строгая стала) да я и пить то путем не умею):улыб:мне цыган падавай с медведями, я уж луччи так) ыы

• не у меня чет моя на счет этого строгая стала

• _____не у меня чет моя на счет этого строгая стала) _______

так ты сховай где-нить в домашнем кабинете, за книшками, и того , дюзни по-маленьку..

вот у меня бабушка на дедушку дивилась : супруг не покидает территории тотально свободной (по её мнению) от алкаголя, а всё веселее и веселее..и нет запаха, главное! ( у деда там за книжками ещё и мускатный орех лежал, который запах убивает)..

прям учи вас всю жизнь

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это если кабинет есть с книшками))

• при наличии фантазии и смекалки такой "кабинет" с "секрэтом" можно организовать в любом разногабаритном жилищче))

• ну вотка положим у миня всегда есть. но я лучии люблю пару тройку бутылак хайникена, разливное пиво не могу жутко болею... да и уже думаю, вот пытался научиться каждный день по вотке маленько за ужином. не могу.. мне ноль семь на три дня.. луччи уш не открывать пусть до выходных стоит):улыб:

• тебе легче..бывают индивиды, которым вообще больше суток совесть не позволяет алкаголь ,какой бы то ни было, даже отвратно_лекарственную "бехеровку", в доме, не выпитым держать..

• так это я пока молод, а потом тож буду все вплоть до адикалона пить, как падрасту) я ищё маленький)

• Да я понимаю все. Но стописят под такое дело - это как доктор прописал:улыб:
    Ну и потом, меру-то понятно знать надо, ну там литр...два, главное, в хлам не нажираться :улыб:

Мне так поездато...

• как эт не нажираться? все главные приключения тогда можно пропустить)

• с утром!

все будет

• Утро начинается с команды: "Подъёёёё-ём! насекомые!!!! Ррравняйсь! Стройсяя!! На первый-второй ррасчитайсь! Ать-два, ать-два!"

• А у тебя голос не командный. :tease:

• Да? Какая жалость.:хммм:Значит буду командный голос вырабатывать, строжицца и материцца. Только, чур, не банить! :зло:

• привет друзья):улыб:

• можно добром и лаской. так даже иногда эффективнее

все будет

• О, привет, Барагоз:улыб: ыыы. Видишь, как полезно с утра гаркнуть, хоть и не командно-сразу все повылазили, а то сидели, как мыши, зашкерившись.
    Матюкнуться чтоли ещё для пущей важности, как думаешь?

• Да не матюкаться не нужно, они этого не любят. я вот решил ружье себе оформить... вот щас парюсь с комиссией.. снгодня наверное поеду проходить..

• ты и сеть оформи заодно :-)

• сети можно без разрешения... :umnik:

• Ты чтоли в тайгу к Лыковым на ПМЖ собрался?

Andercat

• Нарколога то получится пройти? А то они так спрашивают строго: "А не состоите ли вы на учете?!". И попробуй соври, стыдно ж.

Записей на странице:

Перейти в форум