Погода: -12°C
  • ...а потом в виде надписей на заборах))
    Ты, прям, литературовед, Всорока!
    :улыб:
    Только не история, а литературный сюжет)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Дык и БЗ в некотором роде литература.

ЗЫ Как, кстати, и заборы

БЗ-здох

• че вам надо возить, я завелась и завелась и завелась))) *довольная, тьху 3раза, не сглазить*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сквот говорит этот.. Альфасамец, во!
    (накрепко перебинтованный "для верности" раздувает ноздри от гордости)

• кстати. кому верность хранить будешь?

все будет

• Варваре, кому же ещё!! (для верности раздувает слухи) :ха-ха!:

• Всем! Всем без исключения!

• порвут как парфюмера

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• всем навряд ли надо.. надорвешься..

все будет

• Это ты загипсованный так говоришь * с сомнением*.. а размотай тебя?!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кто его размотает -тот и узнает кому ага хранил верность

все будет

• Прям как джин в бутылке.

БЗ-здох

• ууг. мы его размотаем - а там зизина фотка))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Стоит

БЗ-здох

• крепко прибинтована....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• трубочкой свернута.

• тот желания выполнял . три.

все будет

• перестаньте. :tantrum:
    я забрала ее.

все будет

• За неделю - запросто

БЗ-здох

• тебе надо было на секунду раньше... получилось бы более понятно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• эк вы втроем возбудились то :ха-ха!:

все будет

• Хорошая фотка, ядрёная.

БЗ-здох

• В ответ на: Из БЗ делают дурдом...
    ------------------------------------
    Я б сказала - из приличного временами дурдома с профессиональным персоналом, который, сам будучи слегка тронутыми психологами, вполне живо, но мирно беседует в ординаторской и на кухне в ожидании буйных клиентов, из модного в свое время дурдома с хорошей историей (...а вон на той коечке был зафиксирован Штирлиц... а этим шпрецем кололи задницу самой Мадам Помпадур... а это смирительная рубашечка с 10 рукавами для Котяры и всех его клонов...)
    делают дешевую пародию - причем, непонятно еще кто: молодые специалисты с сомнительными дипломами или фиктивные сумасшедшие, скрывающиеся от уголовного процесса...
    :biggrin:
    А дети, родившиеся в стране, не могут себя считать жителями этой страны. Т.е. БЕ не может быть моей Родиной априори?. И я не имею права высказывать свои мысли (повторяюсь)? А если высказываю, то получаю обвинения в сумашествии (как минимум, фиктивном). Почему-то на мои вопросы я не получаю ответов по сути, читаю только комментарии, какая я. Это ли не двойная мораль и не уход от прямо заданных вопросов. И понимание, что по существу вопросы-то справедливые. Но, опять же -распиарившая себя Итсми (подлая, мерзкая, лицемерка, подхалимка, наконецтопоказавшая свое лицо. что там еще было? все и не упомню) их задает, И так обидно признать, что в ее словах есть сермяжная правда. прочитайте мои посты и скажите мне, где я не парировала ваши вопросы, а пыталась уйти от ответа, переведя внимание на оценку вас, как людей, выдергивая фразы из контекста, чтобы лучше было доказать? Чтобы человека сбить с толку и начать рвать на груди рубаху, доказывая, что он хороший. А потом, видя тщетность своих усилий, начать орать в стиле сам дурак. Очень иногда хотелось. Думаю, не часто давала такую возможнось. В случае меня я слышала только характеристики (в большинстве случаев не лестные). А вы б сказали сразу, что я сумашедшая. Не бойтесь, не провоцирую, жаловаться модератору не буду, мне это "западло", как говорят в далеких от вас кругах. Кодекс чести, о котором некоторые здесь очень любят порассуждать, есть не только у вас. И кто сказал, что мой хуже, чем ваш? Менее, благородный", так сказать?. А если я еще и не только рассуждаю о нем, но и придерживаюсь этих принципов, в отличие от пустыни (щас назову еще нескольких и ошибусь, как в первый день в отношении одной милой дамы,приятной во всех отношениях) поэтому лучше промолчу). Тем более, сомневаюсь, что они не воспользуются возможностью нажать волшебную кнопочку , чтобы враз избавится от раздражающего фактора, вызывающего самопроизвольный приток желчи. Слова о бане уже прозвучали. Они ждут, когда наступит для меня время "Ч". Подождемс вместе (это тоже будет один из результатов данной игры.) Это как раз и будут либо убитые, либо раненые (смертельно или легко)

• круче таблицы умножения пробирает.

• че вам надо возить, я завелась и завелась и завелась))) *довольная, тьху 3раза, не сглазить*+++

Нам надо везти парик для девочки в онкоцентр на ВАСХНИЛ ! Ей парик дарят ! Немецкий, светло-русый, каре !

• не осилил эту муть.

• В ответ на: Я вроде бы про дурдом ничего не говорил :umnik:
    Но вам лучше знать наверное. Полагаете что весенне обострение? Ну рановато рановато, еще январь не закончился.
    Про весеннее обострение уже было, повторяетесь. Или вы контролВ нажимаете?

• Итсми... Я конечно понимаю, что вы в танке...
    И возможно даже уже слегка контужены...
    Но все-таки, попробую повторить свой вопрос: почему вы причислили себя к ряду борцов за БЗРодину?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• >почему вы причислили себя к ряду борцов за

Думаешь для этого надо причину. Она же сама сказала, по факту рождения.
    Почему ей не нравится весенне обострение - ума не приложу

БЗ-здох

• Вы смотрите кому я отвечаю или нет? И раз пошла такая драка лучше двинуть с размаха всем кто под руку попадет?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Марта, ну интересссная вы(с) Ну кому охота быть фашистом? Вам вот охота? Ну, и ей также. Фашистом быть неохота, а воевать охота как раз. и если нету внешних, находят внутренних врагов. И еще. вот я не знаю почему, но из идеалистов, людей принципов, одержимых благородными идеями - потом как раз и получаются лучшие душители, губители, свободы палачи. Это из истории любой революции видно - хотели как лучше, а получилось что страну кровью по колено залили.
    Это не про итсми уже, так.. почем ута

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она наверное не знает как смотреть.
    Итсми, если вы нажмете на название топика в любом посте, то вам покажут на какое сообщение был написан этот пост.

• В ответ на: Вам реланиуму не пора ещё, дорогая Итсми ?:хммм:Угомонились бы уже...в глазах рябит..

Исправлено пользователем It's me (27.01.10 15:33)

• Когда?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот ага самый тут доброжелательно -настроенный между прочим. все терпеливо объясняет
    медсестра чудеса творит!

все будет

• И у мёртвого восстаёт.

БЗ-здох

• В ответ на:
    В ответ на: НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!
    Истми, смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? Прям не знаю, что и делать. Эту жаль, не надо ее трогать.
    Спасибо, друг!

• ты чё?? на БЗ не бывает доброжелательно настроенных. Тут всё надо называть своими именами. Не примкнул ни к какому лагерю? Ни нашим, ни вашим? Ах, ещё и доброжелательно объясняет? Да он просто бесхребетник !! Безыдейный бесхребетник! А также ползучий юбочник! (на всякий случай прибавила)

• Ты тоже видел фотку?))

• Нет. Но тебе верю.

БЗ-здох

• че ему за это зделаем?

все будет

• за юбочника или за бесхребетника? (уточняет)

• за все сразу. и авансом еще можно. на будущее..
    ты покрепче затягивый лекопластырь то..

все будет

• В ответ на: Фашистом быть неохота, а воевать охота как раз.
    Вот который день наблюдаю все это... И не могу понять - а зачем вот это все? Зачем человек так надрывается... Икру мечет. Жужжит. Стреляет. Какие-то "права" требует. И что она потом будет делать с этими правами? Предъявлять на входе?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Знаешь, есть действия, которые не зависят от результата. И даже этого результат не предполагают.

БЗ-здох

• Низачем. Бываютлюди, ориетированные на процесс. Они, наверное, могут даже просто так "гулять". ане идти с какой-то целью *содрогнулась*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да сегодня точно уже поздно !

Парик надо забирать на Писарева, а отвозить на ВАСХНИЛ...хлопотно...Я все координаты отдала Наташе, может вместе что придумаете ? :-)

• В ответ на: Бог мой, итсми, что за чушь про параши и кровавые слезы?
    Ну, это невзаправду все, невсерьез, весь этот форум!!!! Ну че ж вас так вштырило-то, ты посмотри-ка..
    А кто вам сказал, что не всерьез? А может я хочу показать в игровой форме, что все трения можно решить ко взаимному удовольствию. Психологи очень хорошо должны это знать. Но врачу - исцелися сам. В одно известном мне вузе кафедра психологии считается самой конфликтной. Они друг друга уже почти доедают.
    Я и предлагала эти правила игры - несерьезно о серьезном. Сначала получалось, пока не пришли "фашисты", которые начали ломать игру, переводя все на уровеннь философствований. И ВЫ говорите МНЕ о несерьезности игры? Вы сами-то почитайте, кто есть что.:хехе: На каком этапе игра перестала быть игрой? Доказательства вы увидете сами, мне нечего добавить :not_i:

• Да отдышится и нормально вольётся :-)
    Отличный перформанс получился. Это же интересно, поиграть...

• В ответ на: Фантазию бы унять))
    Открыть, что ли, тайну БЗ...
    Прям, пальцы чешутся написать...)) ...по поводу того, что "ВСЕ воспринимают и чем раздражаю еще больше" и особенно по поводу "итсмировоззрение" ))))))))))))
    :biggrin:
    Не разрушайте интригу! Не разочаровывайте меня. Всему свое время. разве вам не интересно наблюдать за ситуацией?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: