Погода: -12°C
  • а... ну пусть это своей подруге через 15 лет скажет, почему на ней не женится, а нам-то с тобой какое дело? :-)

• Я вижу что не смогу тут.+++

Да этто что такое, а ?!!
    Ромашка какой-то - смогу-не смогу, вах... !!

• ну, можете поболтать обо мне, если хотите
    спокойной ночи.

• Если бы мужчина написал мне такое, я бы просто послал бы и всё. Когда женщина пишет грубости, видимо у неё есть на то причины? Выяснять какие, у меня нет ни какого желания.
    Ну и пока я могу выбирать, интернет пока не обязательная вещь. Ведь так?

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• Как там Ваш папа говорил - выслушай женщину, а потом баиньки :-))) Спокойной ночи :-)

• Н-да, ну и денёк сегодня выдался. Прямо не день, а днище какое(й)-то. Холодец разобран, Филипок его не любит. Народ спать разбежался, умаялись, уфлудились сердешныи. Ну и славно, чем бы БэЗэ ни тешилось, лишь бы не цапалось.
    Сейчас подмету здесь маленечко и тоже в койку пойду*вытирает руки о дворницкий фартук, берёт метлу и начинает мерно шаркать метлой по борду, бормоча что-то невнятное в усы*

• да это клонский клон, к бабке не ходи...

кажется меня затянуло увлекательное занятие по отгадываю клонов... я почти уверена чей это клон...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Намекните хотя бы, будьте человеком!
    *изнывая от любопытства*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Веритас и Таше
    много лет назад меня мучили головные боли... они могли продолжатся несколько дней... ни таблетки, ни уколы уже не помогали.. Случайно при плановом обследовании попала к толковому терапевту, которя направила меня на курс иглоукалывания и выписала 2 вида таблеток для одновременного лечения ( сейчас уже не помню название, к сожалению)... Я добросовестно все выполнила и боли постепенно ушли совсем... Эта же доктор посоветовала как снимать приступ боли - сначала таблетку валидола разжевать и под язык, когда рассосется - таблетку анальгина тоже разжевать и под язык... Невкусно, но потом привыкаешь .. тем более, что это помогало...

• При головных болях, тем более мучительных, хорошо бы сначала сделать МРТ, чтобы исключить новообразования, а уж потом делать всякие иглоукалывания. И примочки :-)

Игл-е может спровоцировать рост опухоли.

• Слышал, что анальгин не шибко полезен организму... хотя по идее лекарства многие имеют побочный эффект.

• намекнуть? мне конечно проще озвучить, чем намекнуть... но попробую Этот правильный безэмоциональный стиль написания очень напоминает одну даму-клона с синонимичным ником...

• с синонимичным

синонимичным кому? Или чему?

• я не помню, может меня и направляли на это обследование... т.к. в это время проходила очень много специалистов...

• характеристике стиля))

• Обчно клоны стараются резко менять стиль написания:yes.gif:

• да вреден конечно, но когда от боли на стенку лезешь, то уже все равно...

• это когда они скрывают клонство.

все будет

• А Филипок не скрывает по-твоему?

• я понимаю... и допускаю, что ошибаюсь :улыб:просто трудно удержаться от отгадывания))

• вы про него? а незнаю. я вообще его не читала. только один раз здравствуйте

нафига он вам сдался то вообще?

все будет

• ну может и вреден, зато помогает
    а темпалгин - тот же анальгин, только с транквилизатором, который усиливает его действие.

мне в больнице коктейль кололи "кетанов-анальгин-димедрол" три раза в день... и больница не распоследняя, с медикаментами там проблем нет, так что поди знают, что делают...

• Мне не сдался. Я Коломбине отвечала - про клонов и их стиль.

• Не, ну если выбора нет, то оно конечно. Аспирин вон убрали, а тоже долго ничем заменить не могли.

• куда аспирин убрали?..

• хз, закопали наверное, а может в африканские страны.

• и как давно?..
    по-моему продаётся вовсю...

• ацетилка по-всякому продается. кто ее запретит?

• Аспирин в качестве профилактики при сердечно-сосудистых заболеваний по прежнему рекомендуют.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• он наверное с амидопирином попутал... его запретили достаточно давно, да.

мне в своё время фармацевт знакомый говорил, что смесь амидопирина и анальгина - самое лучшее средство, чтобы действительно быстро сбить температуру...

• ну конечно, кардиомагнил уж точно продаётся.

• И кто когда им последний раз лечился? А раньше чуть заболел тут же аспиринчика заглотил. Панацея была.

• я всегда его как жаропонижающее принимаю...

• я аспирин с похмелья пью:смущ:
    он теперь алькозельцером зовется))

все будет

• ничего в нем такого вредного нет. конечно, если не пить пачками, тогда можно и от аскорбинки коростой покрыться.

• главное детям и беременным не принимать, ну и на голодный желудок тоже не стОит.

• Ну да, кроме "побочные эффекты действия аспирина, наиболее неприятные из которых – раздражение желудка и возникновение язвы". Кстати, после спиртного, которое тоже на желудок не лучшим способом действует само то будет догнаться.

• да это все понятно. все таблетки вредные. я вообще анальгин пачками ем, но стараюсь не думать о последствиях. где бы достать натур продукт из ивы?

• Найти иву, содрать с нее натурпродукт:улыб:

• вытяжка из сока нужна, боюсь не справлюсь))

• Ну с соком да, до весны надо ждать. Или до осени, когда плоды ивы созреют и из них можно будет готовить свежевыжатый сок.

• Число Юзверя приближается!
    Да здравствует Антикрыск!))))))

• ну вы хоть праздновать то будете?
    а то столько разговоров

все будет

• с пирамидоном

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• шампусика заказать, что ли..
    чот мне грусно..
    эх весення дипрессия чтоли..

все будет

• щас текилы тяпну)

• и крыска исчезла
    отмечать поди пошла

все будет

• когда уж я на тя посматрю а?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Разочаруешься......только в чём ?

• ты разочаровался? :злорадство:

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: