Погода: -12°C
  • Это уже домыслы. Хотя всякое может быть. Но изначально все мы здоровы.

А ты чё такой серьёзный?

• **** а вот он упадет и ногу сломает....****

а дальше что будет??? :
    не томи ха-ха!: :ха-ха!:

• Да зачем она обязательно должно помереть при родах? Это ее фобия, а вы туда еще свою накручиваете. Бррр!
    А такой вариант, как пошел человек сдавать кровь, его заразирили какой-то бякой, а по дороге он упал и сломал ногу, но умер не от этого, а потому что ему на даче упал на голову кирпич, вы не рассматривали?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вы об этом ТС-ру говорите. Может он Вас услышит и пойдёт к психологу.

• Но я даже не предстваляю, как это будет тяжело.+++

Это будет офигенно тяжело, и Вы можете запить "с расстройства".
    С водочкой как у вас отношения ?..

• Да пускай будет фобия, но она основана на реальных событиях. И как ее вылечить?

А ты чё такой серьёзный?

• в армию заберут в 18 лет.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С водочкой нет особых отношений. Но вот с родными ее и друзьями будет очень несладко. Да и сам я не знаю как выдержу все.

А ты чё такой серьёзный?

• ***И как ее вылечить?***
    кого? :eek:

да что же жто такое-то...а?

• стоп машина. какое выдержать? вы же собирались с ума сходить?

• но потом - то тот мальчик будет жить...или всё равно????

• а что с ним сделается? будет жить как миленький.

• Если сами не можете решить этот вопрос, то идите к психологу. И вообще, сначала надо выяснить она рожать боится, операции боится или боится, что врачи ее убьют? А как эти фобии лечить я не знаю. Я не психолог. В своих я разбираюсь, проговаривая все. Сложно объяснить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• фууух...ну, слава Богу!
    тут и сказке конец, а кто слушал - молодец.

• Да пускай будет фобия, но она основана на реальных событиях. И как ее вылечить?

Вы что, выборочно посты в своем топике читаете?.. Сквот же Вам уже предлагала дать совет по поводу специалиста. Он и объяснит, что с этим делать.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну конечно домыслы.
    А то, что любимая умрёт в родах, это не домыслы.

Исправлено пользователем Крыска (28.01.10 20:45)

• )))) да, сказки складывать я бооольшая мастачка.

• в крылатые.

• Зря исправила.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Да и сам я не знаю как выдержу все.+++

Так вот и не стоит начинать.

Несмотря на то, что какая-то малышка Зизи думает, что у тех, у кого мужья оказались гадами последними - жены их в угаре замуж выходили - нет, всё было по любви и жили люди по многу лет и счастливо, и ВСЁ-РАВНО мужчина НЕ ВЫДЕРЖАЛ испытания, и это после всего того счастья, которое БЫЛО - а у Вас ещё и не начиналось никакого счастья, а уже - нехилые проблемы - оно ВАМ надо ?!

• да ладна. это ж крайности. ты - в крайности. ну и я - в крайности.

все будет

• а это чистая правда!:yes.gif:

(вот хотела же уйти!)

• да я ошиблась, вместо аськи сюда тиснула :-)

Быдлу:ещё есть вариант заплатить суррогатной матери и жить с двумя детьми - её и своим.

Хотя лично я представить не могу, зачем мне в семье чужой ребёнок. Но это уже мои проблемы.

• Дык и че делать-то, я так и не понял в итоге...

А ты чё такой серьёзный?

• Думать! Своей головой о своей семье!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ***че делать-то***

перечитать топик три раза

• С суррогатной матерью?.. Заключить договор, и по факту передачи младенца заплатить деньги.
    Вообще-то, это дорого. А то я б и сама заплатила.

• Читала, что в Авиценне что-то такое мутят..на совершенно законных основаниях впрочем..

• ну, это если требуется донорская яйцеклетка, тогда да, а если просто своего ребёнка мужику надо, то и старый добрый способ сойдёт...

• НПП
    А ещё девушка может тупо врать. А рожать не хотеть совсем по другим причинам... И не пойдёт она в таком случае ни к какому психологу.

• Да просто без причины, не хочет, и всё. Считает, что одного ребёнка ей достаточно, чтобы реализоваться как мать.

• Да, запросто.

• честно говоря прочла весь топик с ужасом... а потом еще раз перечла... нет, не показалось...
    Вы очень хотите иметь СВОЕГО ребенка...
    а ведь ребенок любимой женщины должен стать своим, родным... и неважно, что он чужой по крови... Где вы лукавите? Действительно ли вы любите эту малышку?... или только ее маму?
    как-то странно все это...
    я знаю много семей, где папы с большой любовью воспитывают детей от первого брака жены... и знаю семьи, где воспитывают усыновленных детей... там все дети -СВОИ!
    это трудно. Если морально не готовы, то лучше и не пробовать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я разве говорил, что отказываюсь от этого ребенка?
    Но и усыновлять я его не планирую, ибо есть отец, живой.
    Я готов морально и физически. Но она готова ли?

А ты чё такой серьёзный?

• Вечер, иху мать, какая же ты молодец!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну и что? два папы лучше, чем ни одного... если только они по настоящему любят дитя... время все расставит по своим местам...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Значит вердикт каков Жить и наслаждаться жизнью:улыб:

А ты чё такой серьёзный?

• нет уж нах, иди через барьеры попрыгай.

• Это как?

А ты чё такой серьёзный?

• у вас что уже совсем предпенсионный возраст или что? ну поживите вы с этой любимой, глядишь через какое-то время она уже не так любима станет и не нужны вам никакие дети от нее окажутся. для мужика это вообще не проблема, вам хоть в 70 рожай. блин развели не пойми что.

• Это как?++++

тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-тык-тык

• а так. Если ты как мужик настолько тупой что не можешь упорядочить свою никчемную жизнь и бежишь за советами, со иди передёрни в сторонке. И сядь о жизни подумай, безмозглый осёл

• да права Сабатини...
    уж коли любят, то безусловно... просто любят, ни за что, а просто так... а когда начинают взвешивать "условные качества"... то лучше уж найдите себе другую фертильную кандидатку в жены... авось слюбится... живут и так...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зизь, ну чё ты всё в кучу-то собираешь?? вот прям убивает меня выржение "надо было смотреть, от кого рожать".Конечно, у всех презерватитвов на лице написано, что через несколько лет, казалось бы, счастливой совместной жизни, он выгонит жену с 6-летним ребёнком на улицу. Прекрасно зная, что жить им вообще негде. В данном случае я про себя. Или бросит их, как в приведённых прмерах, в сложных ситуациях. Не спорю, да, бывают прекрасные отцы, лучше мам даже. Но это действительно единичные случаи.
    Вообще частенько (не всегда, конечно) срабатывает правило: нужна женщина - нужен ребёнок. Я знаю немало случаев, когда мужчина, охладев к бывшей жене, так же охладевал и к ребёнку.

• да ладна чо ты.
    я ж сказала -она в крайности и я в крайности.
    есть очень замечательные отцы. вот и я против того что она все в кучу собирает.

все будет

• товарищ Быдло_Нск, ну а если бы не было БЗ, как бы вы решали эту тягостную проблему??

• >поискать третью

Бери два!
    С одной любовь, от другой дети.

БЗ-здох

• >Но вопрос предполагает выбор только из 2-х вариантов.

Зверский какой вопрос. Не спешить, успокоиться, устаканится и варианты не заставят себя ждать.

БЗ-здох

• Задал бы вопрос на ПФ :-)

На самом деле, вопрос, от кого иметь детей, важный. Это вам не любовь какая-то и не брак, который сегодня есть, а завтра развод. Дети - это навсегда. А проблемы (или отсутствие оных) с их отцами\матерями - надолго. Поэтому надо думать, как лучше.

• Вот не надо думать. Если думать, то детей не будет. Дети они совсем не от мыслей.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: