Погода: -12°C
  • Эта...А если сразу с двумя жить?
    На первый взгляд вариант вроде как довольно возмутительный, но если для убеждения в безоговорочной правильности такого шага нанять для всех фигурантов данной житейской ситуации хороших психологов......

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага, только психологов главное не отпускать - они ему самому потом пригодятся.

• на ком-нибудь из психологов и жениться...

• даа, на БЗ слово - не воробей. Вылетит - все запомнят))

• Я же написал - для ВСЕХ фигурантов)))
    То есть и для него. Но не потом, а сразу)

• Ну, и особо ущемлённые этой темой не заставят себя долго ждать.

• Жениться на психологе?!! Т.е. по вечерам уже поведение мужика будет не просто оценено и озвучено, но и проанализировано вплоть до детского увлечения подглядыванием за старшей сестрой.... бррр, жуть какая.

• В таком случае вскорости они придут к выводу, что были свидетелями собственного зачатия (С) и Владимирка или Улановка пополнятся новыми членами.
    Или БЗ...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не ёрзай, сапожник без сапог - это как закон

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А с каких пор Владимирка и Улановка специализируются на членах? :eek:
    Перепрофилировали?

• хи хи.
    :tease:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: а чувствуется второе образование, Стича!!))
    А что за второе образование? Училка морали?

Без подписи

• А вот первое похоже не все получили.

• Фигня вопрос. Подкинуть монетку, да и дело с концом.

Специалист по связям с реальностью.

• Я не поняла сути притензий. Мы и трындим по поводу описанной ситуации, благо моральные качества автора имеют к ней непосредственное отношение. Так что все нормы и приличия соблюдены.
    К тому же автор сам пригласил всех желающих принять участие в обсуждении. Но коль уж Вы тут решили на фоне всеобщего грехопадения выставить себя высокоморальной личностью, то давайте я напомню как не в столь далеком прошлом высокоморальная личность любила выкладывать личные факты (и обсуждать) на форум о людях которые этого совсем не хотели и топиков с предложением обсудить не заводили.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (29.01.10 13:18)

• и что?

Без подписи

• Мадам, Как же Вас не хватало.

БЗ-здох

• Ниче ниче ниче. :улыб:

• Моралисты вас доканали?

Без подписи

• Ещё как! Свободной любви нет. Сразу женится. А если я просто хочу ребёночка сделать, отойти и полюбоваться. И всё!

БЗ-здох

• Дорогая Пеппи. Когда ты здесь остро нужна была в в связи с Явлением Итсми, ты ездишь по заграницам, а сейчас всё, вопрос решён !
    Быдло прыгает через барьеры и без тебя ! :beee:

• В ответ на: да и дело с концом.
    Хоть кто-то зрит в корень...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я по заграницам? Я? Да я ездила окунуться в исток русской государственности!

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: