Погода: -12°C
  • Весь день угробил, благо выходные, читаю тут у вас про Сиурко. Форумчане, меня не отпускает мысль, что его надо сделать Министром Культуры РФ:улыб:
    У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный. Где то веселый, как Жириновский, где то рассудительный как Ходорковский, где то сумасшедший, как Кащенко, где то бабник, как Казанова, где то кулинар, как Дюма-отец или Эскофье и тд и тп. Про его матерное "эссе" я вообще молчу, Петр 1 или Фаина Раневская нервно курят в сторонке.

• ну просто проблема уже какая-то с этим Сиуркой-многоликим. Ну делайте его министром культуры, мне лично не жалко.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Еще один поклонник Димо :biggrin: Почему каждый раз его клоны начинают так хвалить самого себя?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• наверно психическое заболевание, лишь бы не заразное

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Еще один поклонник Димо :biggrin: Почему каждый раз его клоны начинают так хвалить самого себя?
    Про его клонов (кстати, а что плохого в клонах? То, что они - на ваш довольно кислый взгляд - не набирают столько сообщений, сколько есть у вас? Или что?) я уже начитался, любой новичок-поклонник Димы - автоматически приравнивается к его клону, в любой его ипостаси. Это у вас маниакальная шизофрения, плавно перетекающая в параноидальную, любезнейший.
    Или вам лично хочется, чтобы его клоны его самого себя ругали?:улыб:Ну заведите себе его клона, раз вы так активно любите его упоминать по делу и без него, и ругайте. А мы похохочем:улыб:

• Если собрать общее количество постов что написала тут Димо и его клоны. то мне до него очень далеко:улыб:Хотя Димо хвалит и Мишель, что заставляет меня задумываться что может быть под толстой негритянкой скрывает кто другой:улыб:

• Человек - скотина, конечно, социальная, но любая животина ласку любит. Мои слова вам ясны?

• И вы начинали диагнозы тут же выдавать?

• Ну заведите себе его клона, раз вы так активно любите его упоминать по делу и без него, и ругайте. А мы похохочем.

Вы решили здесь задержаться, по всей видимости?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вы этого так хотите?

• А Вы что, любое вопросительное предложение способны трактовать как выражение желаний собеседника?.. :eek:
    Какие-то странные превентивные меры защиты... Или от своего лица и за себя говорить неинтересно, другое дело за Димо впрягаться...

• Я говорю только от своего лица. А любое вопросительное предложение как и любой нормальный и взрослый человек воспринимаю только как вопрос. И чтобы на него ответить или нет, мне надо понять а зачем человек задает вопрос в принципе? Если из желания получить ответ да - одна ситуация, из желания получить ответ нет - другая. Если из праздного любопытства, то я вообще не отвечаю. Исходя из мотивов побуждения конкретного вопрошающего, я делаю выводы, которые устраивают меня лично, и потом даю ответ. НЛП, курс 1. Страница 1:улыб:

• Давайте сделаем его министром культуры какой-нибудь другой страны? Есть же у нас страны, которые не так жалко.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да у нас сейчас такая куьтура, что и нашу не жалко.

• Думаешь, что среди этого маразма как раз Димо и не хватает, чтоб возглавить процесс и довести до логического конца?

• В ответ на: Давайте сделаем его министром культуры какой-нибудь другой страны? Есть же у нас страны, которые не так жалко.
    Да да, Албанию? Кстати, вы -- патрит своей страны? Тогда так - идите и прямо сегодня сдайте 500 грамм крови как донор, в крайнем случае переведите денег на погашение международного валютного долга, ну усыновите ребенка из детского дома. Ну хоть что нибудь сделайте, чтобы маразма не было.

• Если из желания получить ответ да - одна ситуация, из желания получить ответ нет - другая.

А, ну понятно... При подобном подходе к ведению диалога Вас тут ненадолго хватит... Мне уже даже неинтересно, какой ответ - "да" или "нет" - Вы сами от меня хотели получить как образчик чисто "конкретного вопрошающего".

• Албания всё-таки близко. Лучше что-нибудь в Южной Америке.

• В ответ на: Албания всё-таки близко. Лучше что-нибудь в Южной Америке.
    ТОЛЬКО НЕ В КОЛУМБИЮ!!! :ха-ха!:

• Тут уж как хотите. Пусть будет не Колумбия.

• В ответ на: А, ну понятно... При подобном подходе к ведению диалога Вас тут ненадолго хватит...
    Извините, я достаточно начитался ваших "диалогов", чтобы четко себе уяснить - к ведению дискуссии вы не способны, по крайней мере в том формате, в котором его предполагают общепринятые правила о дискуссиях, практически все вы их с завидной регулярностью нарушали, а именно: (я вам процитирую первые попавшиеся)

- провоцирующего поведения, взаимных обвинений и публичных конфликтов;
    - неаргументированных критических замечаний и персональной критики ;
    - употребления фраз, допускающих неоднозначное прочтение или превратное истолкование;

А также рекомендуемые принципы:
    доброжелательности и уважения к участникам дискуссий (вне зависимости от уровня их профессиональной подготовки, религиозных и политических воззрений);
    содержательности дискуссий (нет мыслей – нет и слов);
    открытой и активной позиции (хочешь помощи – попроси, просят помощи – помоги, отказали – не навязывайся);
    переменного лидерства (не существует абсолютного эксперта – «нельзя объять необъятного»);
    информационной ротации (замыкание коммуникативной группы – первая фаза ее распада, новая информация – стимул для мышления);
    принцип уместности (вне темы дискуссии даже очень ценная информация не вызовет должного резонанса);
    принцип своевременности («хороша ложка к обеду»);
    уважения к родному языку, стилистической и лексической корректности ;
    эмоциональной нейтральности (аналитика – путь установления истины, а истина – бесстрастна);
    конструктивной критики (критикуя, предлагай, предлагая – уважай);
    предсказания последствий («три раза отмерь»);
    развития и саморазвития («нет ничего практичнее хорошей теории»);

• Ой, я это все с разлету прочитала и нечаянно получила еще одно, незапланированное высшее образование.

Специалист по связям с реальностью.

• "Это у вас маниакальная шизофрения, плавно перетекающая в параноидальную, " - так понимаю, что когда вы это писали на мой счет, то вы не нарушали приведенные вами правила? Или их соблюдать должен кто то другой?

• В ответ на: "Это у вас маниакальная шизофрения, плавно перетекающая в параноидальную, " - так понимаю, что когда вы это писали на мой счет, то вы не нарушали приведенные вами правила? Или их соблюдать должен кто то другой?
    Уважаемый, в каком конкретно пункте ПРАВИЛ (а их всего три, я их привел) я их нарушил?

Вот безосновательное обвинение меня в том, что я клон, неаргументированое, недоказаное и тп - дало мне аргументированый и доказаный повод прокоментировать факт. Я это сделал не нарушая правил дискуссии. Ни единого!

• Дим, ну что завелся-то? давай лучше про банку с шубой расскажи. все веселей.

• Урря! Сеурко опять с нами. Только чур! не хамить и не материцца. А иначе... ну сам понимаешь, что иначе, е-баня и навеки веков. :ха-ха!:

• Это Вы сейчас откуда скопировали? Дайте ссылку, пожалуйста.

• В ответ на: Это Вы сейчас откуда скопировали? Дайте ссылку, пожалуйста.
    Вот, пожалуйста (дискуссионный клуб аналитиков и правила с принциами). http://www.collegian.ru/index.php/news/87-id87.html
    Вообще я конечно может и из дерЁвни, но в академиях тоже обучался и курс в жизни "правила ведения дискуссии" прошел и сдал на отлично. Цельная дисиплайн между прочим, она у нас в рамках ораторского искусства была

• fedossavka, я Вас просто люблю. безвозмездно

Воин Шамбалы

• Из добровольно-вынужденной эмиграции: Наконец-то! Полностью согласна с вами, с каждым пунктом. К сожалению, ума и знания БЗ у меня не хватило, чтобы сформулировать эти мысли самой. Сейчас начнутся "упреки, подрзрения", что я - это вы, вы - это я . Не хочу втягиваться в беспредметный спор, который не приводит к выяснению истины, но навешивание ярлыков - здесь любимое дело. И очень развита шпиономания с нарушением прав личности (что преследуется по закону). Делайте свои выводы на основе размышлений, но не "взламывайте" чужое жилище. Это я говорю для продвинутых программистов, у которых хобби - ломать чужие компьютеры. Во избежание негативных (необратимых) последствий для всех сторон прошу не совершать непоправимых поступков. "в пространство, умеющий уши - да услышит". "Овес нынче дорог"

• да прелесть мальчик...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Коломбина, а Чо мне- то ??
    вот ему и скажите :ха-ха!:

Воин Шамбалы

• вечер перестает быть томным :улыб:

• так у него самомнение итак выше крыши)))

• В ответ на: fedossavka, я Вас просто люблю. безвозмездно
    Благодарю...меня Федкул зовут, ну можно Федор просто.

• В ответ на: так у него самомнение итак выше крыши)))
    Вы, в какой то мере, правы - у моей "крыши" - самомнение низковато. Я придерживаюсь позиции, что самомнение должно быть высоким, таккак именно оно подталкивает тебя к развитию. Может голодное детство, может корабликов не хватало, но в любом случае это лучше, чем низкое самомнение и уж тем более лучше - чем стандартное, не отклоняющееся от нормы.

• Не хочу втягиваться снова в этот бред. Я уже сказала все раньше. Добавить вам (БЗшникам) мне нечего. Перечитайте и попробуйте еще раз чуть-чуть "изогнуть" мозговые извилины, это никогда не бывает лишним

• если подталкивает к развитию, то я только за!... чаще ведь наоборот бывает... не согласны?

• В ответ на: можно Федор просто.
    очень приятно.
    я в народе -Лана

Воин Шамбалы

• Вы все усложняете... попробуйте сами изменить угол обзора :роза:

• *потирает руки*
    здорово мембер попал...
    наваляют ему сейчас ... пока отбрехиваться будет экспириенсом станет...как некоторые.... все не зря пыхтел тут...
    еще даже паяльник не включили - а он уже и до детства дошел, и имя сдал...
    *усаживаясь поудобнее, внимательно слушает*
    итак... чем еще порадуете?

• Да, спасибо.
    Я так понимаю, что остальные две строки поста были адресованы не мне.

• "Вы все усложняете... попробуйте сами изменить угол обзора"

:роза: :роза: :роза: Возвращаю вам вашу фразу. Более актуально. Во избежание соблазна выключаю компьютер

• Я ничего из Вашего ничетала, я тут по командам была. Можно мне краткое содержание предыдущих серий и, если не сложно, анонс на неделю следующую. Я опять уезжаю.

• В ответ на: Вы все усложняете... попробуйте сами изменить угол обзора :роза:
    А тут "бабушка на двое сказала". Если предположить, что предмет одинаков с любого угла обзора (шар), то как бы ты его не менял - шар останется шаром (и тут вашему БЗику как раз предлагают ввести некие "извилины", которые сами по себе не меняют основную форму). Если же предположить, что предмет - многогранен, то проекция, при смене угла обзора, всегда и в любом случае будет отлична от предыдущей; и чем больше доступных углов обзора, тем больше проекций можно получить. Но, к сожалению, проекций у этой колонки не так много...увы........:миг:Я, правда, сделал такой вывод (о проекциях и форме) опираясь только на один факт (который пока сформирован на основе прочтения БЗика и количества доминантных участников - оно ограничено).

Извините, если кто не понял, то отсортируйте по разным колонкам БЗик и посмотрите топ участников в основных подколонках в разрезе тематики основных (главных) тем, или заголовках тем - не знаю как правильно. Сразу станет ясно, что на 80-90% - "шар".

• попробуйте транссерфинг БЗ.
    манипуляции наше всЁ. народ всегда склонен к рефлексии, даже развлечения ради.
    вдруг откроется новая грань. и засверкает. и пойдет новая крофьь

Воин Шамбалы

• шар останется шаром.. это верно.. но есть надежда, что наблюдающий при перемене угла обзора уже не будет прямоугольником))

• Извините, вы заблокировали вам отправку личных сообщений (хотя написали мне), но я вам скажу, что в начертательной то он может стать эллипсоидом, но только при вращении, а тут как то вращения (развития) - не заметно :миг:

• "Это я говорю для продвинутых программистов, у которых хобби - ломать чужие компьютеры." - что уже дело дошло и до этого? Вы обвиняете кого то с БЗ в попытке взлома вашего компьютера?

• "а тут как то вращения (развития) - не заметно "
    Согласна. Тут только претенциозные попытки казаться умнее "прямоугольников" :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: