Погода: -12°C
  • Весь день угробил, благо выходные, читаю тут у вас про Сиурко. Форумчане, меня не отпускает мысль, что его надо сделать Министром Культуры РФ:улыб:
    У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный. Где то веселый, как Жириновский, где то рассудительный как Ходорковский, где то сумасшедший, как Кащенко, где то бабник, как Казанова, где то кулинар, как Дюма-отец или Эскофье и тд и тп. Про его матерное "эссе" я вообще молчу, Петр 1 или Фаина Раневская нервно курят в сторонке.

• ну просто проблема уже какая-то с этим Сиуркой-многоликим. Ну делайте его министром культуры, мне лично не жалко.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Еще один поклонник Димо :biggrin: Почему каждый раз его клоны начинают так хвалить самого себя?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• наверно психическое заболевание, лишь бы не заразное

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Еще один поклонник Димо :biggrin: Почему каждый раз его клоны начинают так хвалить самого себя?
    Про его клонов (кстати, а что плохого в клонах? То, что они - на ваш довольно кислый взгляд - не набирают столько сообщений, сколько есть у вас? Или что?) я уже начитался, любой новичок-поклонник Димы - автоматически приравнивается к его клону, в любой его ипостаси. Это у вас маниакальная шизофрения, плавно перетекающая в параноидальную, любезнейший.
    Или вам лично хочется, чтобы его клоны его самого себя ругали?:улыб:Ну заведите себе его клона, раз вы так активно любите его упоминать по делу и без него, и ругайте. А мы похохочем:улыб:

• Если собрать общее количество постов что написала тут Димо и его клоны. то мне до него очень далеко:улыб:Хотя Димо хвалит и Мишель, что заставляет меня задумываться что может быть под толстой негритянкой скрывает кто другой:улыб:

• Человек - скотина, конечно, социальная, но любая животина ласку любит. Мои слова вам ясны?

• И вы начинали диагнозы тут же выдавать?

• Ну заведите себе его клона, раз вы так активно любите его упоминать по делу и без него, и ругайте. А мы похохочем.

Вы решили здесь задержаться, по всей видимости?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вы этого так хотите?

• А Вы что, любое вопросительное предложение способны трактовать как выражение желаний собеседника?.. :eek:
    Какие-то странные превентивные меры защиты... Или от своего лица и за себя говорить неинтересно, другое дело за Димо впрягаться...

• Я говорю только от своего лица. А любое вопросительное предложение как и любой нормальный и взрослый человек воспринимаю только как вопрос. И чтобы на него ответить или нет, мне надо понять а зачем человек задает вопрос в принципе? Если из желания получить ответ да - одна ситуация, из желания получить ответ нет - другая. Если из праздного любопытства, то я вообще не отвечаю. Исходя из мотивов побуждения конкретного вопрошающего, я делаю выводы, которые устраивают меня лично, и потом даю ответ. НЛП, курс 1. Страница 1:улыб:

• Давайте сделаем его министром культуры какой-нибудь другой страны? Есть же у нас страны, которые не так жалко.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да у нас сейчас такая куьтура, что и нашу не жалко.

• Думаешь, что среди этого маразма как раз Димо и не хватает, чтоб возглавить процесс и довести до логического конца?

• В ответ на: Давайте сделаем его министром культуры какой-нибудь другой страны? Есть же у нас страны, которые не так жалко.
    Да да, Албанию? Кстати, вы -- патрит своей страны? Тогда так - идите и прямо сегодня сдайте 500 грамм крови как донор, в крайнем случае переведите денег на погашение международного валютного долга, ну усыновите ребенка из детского дома. Ну хоть что нибудь сделайте, чтобы маразма не было.

• Если из желания получить ответ да - одна ситуация, из желания получить ответ нет - другая.

А, ну понятно... При подобном подходе к ведению диалога Вас тут ненадолго хватит... Мне уже даже неинтересно, какой ответ - "да" или "нет" - Вы сами от меня хотели получить как образчик чисто "конкретного вопрошающего".

• Албания всё-таки близко. Лучше что-нибудь в Южной Америке.

• В ответ на: Албания всё-таки близко. Лучше что-нибудь в Южной Америке.
    ТОЛЬКО НЕ В КОЛУМБИЮ!!! :ха-ха!:

• Тут уж как хотите. Пусть будет не Колумбия.

• В ответ на: А, ну понятно... При подобном подходе к ведению диалога Вас тут ненадолго хватит...
    Извините, я достаточно начитался ваших "диалогов", чтобы четко себе уяснить - к ведению дискуссии вы не способны, по крайней мере в том формате, в котором его предполагают общепринятые правила о дискуссиях, практически все вы их с завидной регулярностью нарушали, а именно: (я вам процитирую первые попавшиеся)

- провоцирующего поведения, взаимных обвинений и публичных конфликтов;
    - неаргументированных критических замечаний и персональной критики ;
    - употребления фраз, допускающих неоднозначное прочтение или превратное истолкование;

А также рекомендуемые принципы:
    доброжелательности и уважения к участникам дискуссий (вне зависимости от уровня их профессиональной подготовки, религиозных и политических воззрений);
    содержательности дискуссий (нет мыслей – нет и слов);
    открытой и активной позиции (хочешь помощи – попроси, просят помощи – помоги, отказали – не навязывайся);
    переменного лидерства (не существует абсолютного эксперта – «нельзя объять необъятного»);
    информационной ротации (замыкание коммуникативной группы – первая фаза ее распада, новая информация – стимул для мышления);
    принцип уместности (вне темы дискуссии даже очень ценная информация не вызовет должного резонанса);
    принцип своевременности («хороша ложка к обеду»);
    уважения к родному языку, стилистической и лексической корректности ;
    эмоциональной нейтральности (аналитика – путь установления истины, а истина – бесстрастна);
    конструктивной критики (критикуя, предлагай, предлагая – уважай);
    предсказания последствий («три раза отмерь»);
    развития и саморазвития («нет ничего практичнее хорошей теории»);

• Ой, я это все с разлету прочитала и нечаянно получила еще одно, незапланированное высшее образование.

Специалист по связям с реальностью.

• "Это у вас маниакальная шизофрения, плавно перетекающая в параноидальную, " - так понимаю, что когда вы это писали на мой счет, то вы не нарушали приведенные вами правила? Или их соблюдать должен кто то другой?

• В ответ на: "Это у вас маниакальная шизофрения, плавно перетекающая в параноидальную, " - так понимаю, что когда вы это писали на мой счет, то вы не нарушали приведенные вами правила? Или их соблюдать должен кто то другой?
    Уважаемый, в каком конкретно пункте ПРАВИЛ (а их всего три, я их привел) я их нарушил?

Вот безосновательное обвинение меня в том, что я клон, неаргументированое, недоказаное и тп - дало мне аргументированый и доказаный повод прокоментировать факт. Я это сделал не нарушая правил дискуссии. Ни единого!

• Дим, ну что завелся-то? давай лучше про банку с шубой расскажи. все веселей.

• Урря! Сеурко опять с нами. Только чур! не хамить и не материцца. А иначе... ну сам понимаешь, что иначе, е-баня и навеки веков. :ха-ха!:

• Это Вы сейчас откуда скопировали? Дайте ссылку, пожалуйста.

• В ответ на: Это Вы сейчас откуда скопировали? Дайте ссылку, пожалуйста.
    Вот, пожалуйста (дискуссионный клуб аналитиков и правила с принциами). http://www.collegian.ru/index.php/news/87-id87.html
    Вообще я конечно может и из дерЁвни, но в академиях тоже обучался и курс в жизни "правила ведения дискуссии" прошел и сдал на отлично. Цельная дисиплайн между прочим, она у нас в рамках ораторского искусства была

• fedossavka, я Вас просто люблю. безвозмездно

Воин Шамбалы

• Из добровольно-вынужденной эмиграции: Наконец-то! Полностью согласна с вами, с каждым пунктом. К сожалению, ума и знания БЗ у меня не хватило, чтобы сформулировать эти мысли самой. Сейчас начнутся "упреки, подрзрения", что я - это вы, вы - это я . Не хочу втягиваться в беспредметный спор, который не приводит к выяснению истины, но навешивание ярлыков - здесь любимое дело. И очень развита шпиономания с нарушением прав личности (что преследуется по закону). Делайте свои выводы на основе размышлений, но не "взламывайте" чужое жилище. Это я говорю для продвинутых программистов, у которых хобби - ломать чужие компьютеры. Во избежание негативных (необратимых) последствий для всех сторон прошу не совершать непоправимых поступков. "в пространство, умеющий уши - да услышит". "Овес нынче дорог"

• да прелесть мальчик...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Коломбина, а Чо мне- то ??
    вот ему и скажите :ха-ха!:

Воин Шамбалы

• вечер перестает быть томным :улыб:

• так у него самомнение итак выше крыши)))

• В ответ на: fedossavka, я Вас просто люблю. безвозмездно
    Благодарю...меня Федкул зовут, ну можно Федор просто.

• В ответ на: так у него самомнение итак выше крыши)))
    Вы, в какой то мере, правы - у моей "крыши" - самомнение низковато. Я придерживаюсь позиции, что самомнение должно быть высоким, таккак именно оно подталкивает тебя к развитию. Может голодное детство, может корабликов не хватало, но в любом случае это лучше, чем низкое самомнение и уж тем более лучше - чем стандартное, не отклоняющееся от нормы.

• Не хочу втягиваться снова в этот бред. Я уже сказала все раньше. Добавить вам (БЗшникам) мне нечего. Перечитайте и попробуйте еще раз чуть-чуть "изогнуть" мозговые извилины, это никогда не бывает лишним

• если подталкивает к развитию, то я только за!... чаще ведь наоборот бывает... не согласны?

• В ответ на: можно Федор просто.
    очень приятно.
    я в народе -Лана

Воин Шамбалы

• Вы все усложняете... попробуйте сами изменить угол обзора :роза:

• *потирает руки*
    здорово мембер попал...
    наваляют ему сейчас ... пока отбрехиваться будет экспириенсом станет...как некоторые.... все не зря пыхтел тут...
    еще даже паяльник не включили - а он уже и до детства дошел, и имя сдал...
    *усаживаясь поудобнее, внимательно слушает*
    итак... чем еще порадуете?

• Да, спасибо.
    Я так понимаю, что остальные две строки поста были адресованы не мне.

• "Вы все усложняете... попробуйте сами изменить угол обзора"

:роза: :роза: :роза: Возвращаю вам вашу фразу. Более актуально. Во избежание соблазна выключаю компьютер

• Я ничего из Вашего ничетала, я тут по командам была. Можно мне краткое содержание предыдущих серий и, если не сложно, анонс на неделю следующую. Я опять уезжаю.

• В ответ на: Вы все усложняете... попробуйте сами изменить угол обзора :роза:
    А тут "бабушка на двое сказала". Если предположить, что предмет одинаков с любого угла обзора (шар), то как бы ты его не менял - шар останется шаром (и тут вашему БЗику как раз предлагают ввести некие "извилины", которые сами по себе не меняют основную форму). Если же предположить, что предмет - многогранен, то проекция, при смене угла обзора, всегда и в любом случае будет отлична от предыдущей; и чем больше доступных углов обзора, тем больше проекций можно получить. Но, к сожалению, проекций у этой колонки не так много...увы........:миг:Я, правда, сделал такой вывод (о проекциях и форме) опираясь только на один факт (который пока сформирован на основе прочтения БЗика и количества доминантных участников - оно ограничено).

Извините, если кто не понял, то отсортируйте по разным колонкам БЗик и посмотрите топ участников в основных подколонках в разрезе тематики основных (главных) тем, или заголовках тем - не знаю как правильно. Сразу станет ясно, что на 80-90% - "шар".

• попробуйте транссерфинг БЗ.
    манипуляции наше всЁ. народ всегда склонен к рефлексии, даже развлечения ради.
    вдруг откроется новая грань. и засверкает. и пойдет новая крофьь

Воин Шамбалы

• шар останется шаром.. это верно.. но есть надежда, что наблюдающий при перемене угла обзора уже не будет прямоугольником))

• Извините, вы заблокировали вам отправку личных сообщений (хотя написали мне), но я вам скажу, что в начертательной то он может стать эллипсоидом, но только при вращении, а тут как то вращения (развития) - не заметно :миг:

• "Это я говорю для продвинутых программистов, у которых хобби - ломать чужие компьютеры." - что уже дело дошло и до этого? Вы обвиняете кого то с БЗ в попытке взлома вашего компьютера?

• "а тут как то вращения (развития) - не заметно "
    Согласна. Тут только претенциозные попытки казаться умнее "прямоугольников" :dnknow:

• В ответ на: шар останется шаром.. это верно.. но есть надежда, что наблюдающий при перемене угла обзора уже не будет прямоугольником))
    Я тоже умею так напиваться, что опираясь даже на основы топологии у меня не то что шар станет прямоугольником, он тором станет.

• Вы же выключили комп! :улыб:

• А его уже взломали и снова включили :-)

• умнее аргументов не нашлось? ...:улыб:

• В ответ на: умнее аргументов не нашлось? ...:улыб:
    Мне потратить несколько часов, чтобы вам доказать это на языке цифр?:улыб:Это я могу:миг:

• я за трезвый образ жизни :pivo:

• Я думаю, вы заметили, что когда их мало и при этом нет местных "авторитетов" (не будем называть их поименно), здесь и говорят-то не понятно о чем?. Но при этом сохраняется "глубокомысленная" претенциозность, что выглядит еще забавнее. Видимо, пока не показали "правильное" направление ответов, боятся опростоволоситься. Сейчас в мусорке или по аське клич кинут, и примчится стая "молодых и рьяных" Типа: "Наших бьют! Опять Димо и сразу в двух лицах. Свистать всех наверх!":-y

• При чем тут Мусорка? Достаточно не пересекаемый с БЗ подфорум. Еще напишите что на основном или политическом будет кинут клич. :спок:

• БЗ лучше знать, где кидать клич

• Опять же - судя по предварительному анализу весь форум нгс построен по единому принципу и любая его колонка тоже. Везде одинаково. Сортируйте темы в колонках и смотрите основные заголовки тем и количество доминантных авторов сообщений. Структура везде совпадает. На это уходит несколько минут на каждую колонку. Не так уж сложно, если нужно аргументировано ответитььб на вопрос.

• В ответ на: БЗ лучше знать, где кидать клич
    У них для этого есть, неясно зачем, мероприятия под названием "туса", там, вероятно, происходит аналогичная ситуация, которая потом обсасывается тут. Разныые подколонки, разные "тусы".

• Карету Вам, карету?
    :улыб:
    Оставайтесь, Итсми, ей-Богу, не пожалеете) :flowers:
    (вспоминая свое БЗшное детцтво))))
    Здесь есть место (и часто бывает интересно) любым, кроме равнодушных упертых глупцов))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне кажется, что вы достаточно хорошо изучили БЗ чтобы понять, что никакого клича нигде не будет кидаться.

• Исправлено пользователем yxx (01.02.10 10:50)

• рекламу пивнухи? это дело верное, не прогадаете

• что уже дело дошло и до этого? Вы обвиняете кого то с БЗ в попытке взлома вашего компьютера?
    -------------------------------
    Что-то ментовское есть в твоем способе рассуждения, Еч.

Федоссавке: - ах какой вы интересный, я теперь всего вас читать буду, и жаль, что явление Димо пропустила...

Как оказывается всё просто...

• То есть ты согласна с обвинением БЗ-шников в незаконном взломе чужих компьютеров?

• Нет, не согласна, Саша, успокойся, не истери. Я там даже намека на это не увидела, а ты подозрительный, однако...
    Ты так ревниво воспринимаешь появление новых мужиков на форуме, что даже не знаю чем тебе и помочь.

• Боже ты мой. :biggrin: , что только не придумаешь:улыб:. Ты немного внимательнее следи, кому я вопрос задаю. Ист.ми вроде бы женщина Или ты читаешь иначе?

• Я думала, ты о федоссавке. Да и истми тож ничего - все вкуснее, чем наши старые кости, да-да, Сань и твои тоже, не вздумай молодиться)))))))))

• о! Вы вернулись :-))
    добрый вечер
    ну как Вам здесь?

• Боюсь, что по-прежнему.:хммм:
    Она не хочет открывать глаза и выходить из глухой обороны.

• В ответ на: Ты так ревниво воспринимаешь появление новых мужиков на форуме, что даже не знаю чем тебе и помочь.
    Это нормальный биологический процесс: старые самцы чувствуют, что исчерпали свои ресурсы (биологические, интеллектуальные, эякуляционные, привлекательные - их уже знают местные самки, они их интересуют все меньше и меньше) и появление новых, молодых и агрессивных, вызывают у самок более живый интерес. Ну природа нас такими создала:улыб:

• а может это не оборона?
    может человек ТАК привлечь внимание хочет...игра?
    *предположила просто*

• Нет, есть, конечно, и вариант "я дерусь просто потому, что я дерусь". Но тогда непонятно, почему махать саблей стали не сразу с порога.

• ННП

шо, погнали наши городских?

а срыв потока - лишь потока срыв

• А я тут рекламу хотел дать.

Простите, рекламу чего? Пары пивных лавок, по одной на берег? Так выручка такого рода заведений зависит в основном от удачности места расположения. Никто не поедет к вам за тридевять земель, потому как ассортимент и цены в таких лавках примерно одинаков, за редким исключением.

Мне так поездато...

• fedossavka> Весь день угробил

Почему у клонов Димо таки проблемы с половой идентификацией?

БЗ-здох

• Это вы у зеркала спрашиваете?:улыб:

• Для начала не двух, а гораздо больше. Для повтора - выручка зависит не от места, ассортимента и цены - не разбираетесь, зачем пишете? Хотя...если это вопрос, то отвечу - от указаных вами параметров не зависит вообще никак. У меня другим берем:миг:

• В ответ на: Нет, есть, конечно, и вариант "я дерусь просто потому, что я дерусь". Но тогда непонятно, почему махать саблей стали не сразу с порога.
    В отношении вашего "легенького" сарказма с налетом типа цинизма (хотя откровенной самонедостаточности) - саблей надо махать даже не при рождении, а до него, месяцев за 9.

• а у моей сестры пивные магазины. я разбираюсь?

• У моего брата маленький нефтянной завод в области - я разбираюсь?

• конечно.

• В ответ на: а у моей сестры пивные магазины. я разбираюсь?
    смотря на ЧТО:улыб::):улыб:

• В ответ на: конечно.
    Это называется ДИЛЕТАНТ, в крайнем случае ИДИОТ, но не разбирающийся человек. А иначе получится так:
    - алё, Глафира? Это Гайамплайна!
    - прывэд, сэстра, да!
    - скажи, вэри матч, а от чаво выручк звысид па пиву?
    - ну ижу панятн - мэст, ассортмент энд эназэ кайнд оф сорт.
    - а ну ясэн пэнь! сэнкью вэри матч энд си ю лэйте...алигэйтор!

• Не разбираетесь:улыб:Завод ну ни как не может быть нефтяным:улыб:

• Лохи на то и есть, чтобы повернуться спиной (хотя бы на фото), дабы им дали пинка, задав вектор, в психиатричку:улыб:Ну что вы право? Я это же и сказал.

• Для начала не двух, а гораздо больше.

Да ну, серьезно? И где же еще магазины, не считая жуковки и плахотного?

от указаных вами параметров не зависит вообще никак. У меня другим берем :миг:

Вы путаетесь в показаниях. Не зависит у вас или не зависит вообще, в принципе? И на вопрос вы не ответили, если уж на то пошло.
    А вообще, Дмитрий, хорошо уже шифроваться :ха-ха!:

Мне так поездато...

• что вы злые-то такие... застежки не бывают золотыми, заводы нефтяными, пчелы ульи не строят в тайге.... вас не возьмут в страну фантазию на ковре-самолете...

• нпп
    Кстати, если на БЗ выход клоном - это просто повесилиться, то на кредитовании - это мошенничество.

• ну никто же всерьез не воспримет этих бизнесменов с их показаниями...

• Сеть существует не только под маркой bnkbeer. Зависит лично от меня и от направления, в котором едут клиенты. Например на жуковке зависит только от того, что народ едет на дачи. Хотя есть люди, которые приезжают изаз личных контактов, просто меня знают и все, многим не так жалко потратить лишний километр в рамках моей личной акции "поддержи друга, с**а, в кризис" и взять у нас пиво.

И еще ... я больше не буду вам отвечать, если вы меня хотя бы раз назовете Дмитрием. Я ясно выразился?

• В ответ на: что вы злые-то такие... застежки не бывают золотыми, заводы нефтяными, пчелы ульи не строят в тайге.... вас не возьмут в страну фантазию на ковре-самолете...
    Вы забыли, что в тайге белочки сами приносят орешки, а мишки - мед:улыб:

• да-да. И зайки морковку.

• И еще ... я больше не буду вам отвечать, если вы меня хотя бы раз назовете Дмитрием. Я ясно выразился?

Давайте так.
    Я буду поступать так, как считаю нужным. В рамках правил данного форума.
    У вас есть аналогичное право. Можете им пользоваться.
    Я ясно выразился?

Мне так поездато...

• В ответ на: нпп
    Кстати, если на БЗ выход клоном - это просто повесилиться, то на кредитовании - это мошенничество.
    Похохотал.

• В ответ на: ну никто же всерьез не воспримет этих бизнесменов с их показаниями...
    А я?! Я же такой доверчивый, наивный. Всем верю. :cray-1:

• В ответ на: И еще ... я больше не буду вам отвечать, если вы меня хотя бы раз назовете Дмитрием. Я ясно выразился?

Давайте так.
    Я буду поступать так, как считаю нужным. В рамках правил данного форума.
    У вас есть аналогичное право. Можете им пользоваться.
    Я ясно выразился?
    Если хотите общаться со мной и чтобы я отвечал на ваши вопросы - будете соблюдать мои правила (с учетом правил форума). Это же просто, правда? Пришел в монастырь - есть правила, хочешь обратиться к конкретному человеку? Соблюдай золотое правило - говори так, чтобы он понимал, чтобы ему это было приятно, интересно, с подобострастием и уважением - тогда и к тебе будет тоже самое. Так доходит?

• Смеяться над законом негигиенично.

• Уважаемый, я все сказал выше. К сказанному мне добавить нечего. Не хотите общаться - ваше дело, никто не неволит. Но наблюдать этот цирк нет никаких моих сил.

Мне так поездато...

• Даже до антракта не дотерпишь?:улыб:

• Буфет до антракта все равно закрыт :tease:

Мне так поездато...

• Вот и грю, прийдется сидеть. Но у Еча есть заветная фляжечка.:миг:

• А тебе говорили умные люди, с собой брать надо!*участливо наливает коньяка из фляжки :bottle:*

• В ответ на: Смеяться над законом негигиенично.
    Зато: дешево, надежно и практично. Докажешь обратное в суде, окей, майн либе фройн?

• Осталось найти Еча :злорадство:

Мне так поездато...

• Вот сразу видно - кругом сплошь профессионалы:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: Уважаемый, я все сказал выше. К сказанному мне добавить нечего. Не хотите общаться - ваше дело, никто не неволит. Но наблюдать этот цирк нет никаких моих сил.
    Закройте глаза, затянитесь поглубже, задержите дыхание и не выдыхайте.

• Зачем? С ваших высказываний и так лучше любой травы вшторивает:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: Зачем? С ваших высказываний и так лучше любой травы вшторивает:улыб:
    У нас в Тыве говорят "торкает":улыб:

• то так медведики говорят или зайчики?

• *стесняясь*
    накапайте и мне в кофеек:смущ:
    я же говорю - из мемберов корячится, а по мусорке не хочет - хистори портить... вот и додалбывается до кенийских бегунов

• Так фляжечка дома, а на работе полный бар в шкафу - коньяк, водка, сухое вино, настойка и спирт :улыб:

• Хочу такую работу, блин :улыб:

Мне так поездато...

• о-па-на. а не сходить ли нам в академгородок?

• Пью мало вот все и накапливается со всяких праздников. Даже БЗ не может помочь:хммм:

• Ты уже в суде. Присяжные вышли посовещаться.

• Только обещаешь:улыб:Пришли как то ведь вы в гости - ни муксуна не сьели, ни текилы не выпили :спок:

• муксуна не съели???? да ты только успевал его подтаскивать...

• Отец Михаил
    Вот ты Диму Димой называешь, а мне с ним теперь не поговорить. :безум:

• Здоровый он, однако, муксун этот. Чет есть захотелось. Злые вы.

• >так медведики говорят или зайчики?

Когда белочка, то все говорят и медведики, и зайчики, да и белочки тоже.

БЗ-здох

• А булочки позавчерашней нет? :dnknow:

• Блин, позавчера была суббота - так? Откуда у человека в понедельник на работе возьмется субботняя булочка? *Гуимплена и здравый смысл - вместе веселей*

• В ответ на: на работе полный бар в шкафу - коньяк, водка, сухое вино, настойка и спирт
    На минутку отвернулся и чуть счастье своё не проспал!
    Е-еч, Е-чик, Е-ечечка! Ты кабинетик-то закрой, печатьку поставь и не подпускай никого, подмога уже в пути. Мы твой барчик мигом разгрузим! А товесь коньяк на кофе людям ушёл.*убежал запрягать*

• Да я поздно сообразила, что позавчерашняя, но на день раньше. Думала, вдруг не заметят. Куда там... :хехе:

• Вот опять одни обещания - приедешь и пойдут отговорки - я на машине, за рулем :зло:

• Какой намашине какойзарулём? Видишь Серко седлаю, на Серке и нетверёзому можно!

• Вот ты Диму Димой называешь, а мне с ним теперь не поговорить. :безум:

Ну так а как же его еще называть? :злорадство:

Мне так поездато...

• Между прочим, ты как-то нам экскурсию в музей обещал...
    Если опять до лета дотянем, то так и не соберёмся.

• Кстати, да. А после экскурсии в кафешку, обмыть впечатления.

БЗ-здох

• Он обижается. Каждый раз его пытаюсь зацапать, а он в домике и в домике.

• Понимаю. Тонкая, ранимая натура. Это мне, грубому деревенскому мужлану, не понять ихних тонких материй.

/*поправляет барсучий треух, прикуривает потухшую беломорину, стряхивает крошки от вчерашнего ужина с бороды*/

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (01.02.10 09:15)

• Какая кафешка, барчик в кабинете ломится, в кафе не надо!

• Кстати, про домик. Он вроде вечеринки организовывает на коттеджике своем, 10 штук за вход, бухло и жратва анлимитед. Считаю, недорого для возможности потусить с таким человеком:улыб:

Мне так поездато...

• вот ты правильно понял намёк :-)

• В ответ на: У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный.
    Только креативность его односторонне-провокационная, а так - поддержу в том плане, что Димо - это просто находка для БЗ. Он заставляет местную общину шевелиться. Когда то такой шевелящей силой был Сатура. Сейчас мог бы стать Димо.

• Не-ее, там секс за деньги продаётся, не мой формат. Да дёшево продаётся, может какой некачественный?

• Почему мог бы, он и становится. Правда не на долго. Уж очень "гигиену" не любит соблюдать.

• Так приезжайте хоть поодиночке, хоть мелкими группами :). А кафе вряд ли выйдет:улыб:, ведь все деньги скорее всего оставят в киоске что при музее поделками из полудрагоценных и поделочных камней торгует. Сквот так от него чуть ли не силой пришлось уводить:улыб:

• во-во.

• Да нах тот секс, я о другом. Чисто пообщаться с человеком в реальной жизни.

Мне так поездато...

• Жди в гости)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не оставлю :-)
    Мне только позырить интересно, на себя я не примеряю.

... а я осенью была в Царском Селе, и заходила в Яшмовый павильон, или как его там звать, не помню... в общем, он этой яшмой от пола до потолка отделан, два этажа .. это что-то.

• Сходи денег попроси на развитие... у него ж инвестиционный фонд :-)

• Вот зачем в открытом доступе ТАКОЕ выкладывать? Ты о людях думаешь вааще? Да если моя любимая вайфулечка это прочла, то всё, пиндык! Пусть срочно киоск с камушками закрывают, хотя бы на день нашей экскурсии. *хватается за голову, причитает "я разорён"*

• Сходи денег попроси на развитие... у него ж инвестиционный фонд :-)

В развитие меня бесполезно инвестировать. Только убытки списывать, хе-хе :спок:

Мне так поездато...

• У меня к гигиене отношение свое. Руки и мутатор безусловно надо мыть в нужные моменты, а все остальное - опционально.

• В ответ на:
    В ответ на: У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный.
    Только креативность его односторонне-провокационная, а так - поддержу в том плане, что Димо - это просто находка для БЗ. Он заставляет местную общину шевелиться. Когда то такой шевелящей силой был Сатура. Сейчас мог бы стать Димо.
    Нашел с кем меня сравнивать...
    совсем уже..
    даже оскорбительно.

это ваше димо больше всего напоминает по дискурсу и способу креативить Экстремиста раннего. Причем значительно ему уступает.

А уж если действительно вспоминать всех супермагнетиков, МП, Экстремиста, Ирину... какой-то он бюджетный совсем вариант) Как это... спектакль в "Доме Актера" - престарелая клоунада для пенсионеров. Словно вечерний бразильский сериал.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• так коста же не говорит, что Димо такой же великолепный ,как ты....

он всего лишь говорит, что Димо смог расшевелить бз, как ты когда-то

в личном плане, вы несравнимы, конечно же :о,гуру:

what do you want?

• Ты правильно понял, Малой. В сообществе должен быть свой террибл, а анфан или взрослый - наплевать. Должен быть человек, который не принимает правила по умолчанию и постоянно выходит за их рамки.

• вот - вот,
    ухх, вона, тоже, помню, смог болото расшевелить, аж я ему пиво ставил,

правда, надолго его не хватило:улыб:

а Димо - живуч, сцобако

what do you want?

• Жалко его. В смысле, должно быть жалко.

БЗ-здох

• >смог болото расшевелить

Вряд ли он ставит себе такую благородную цель - шевеление говён.
    Вернее, лучше бы он себе не ставил такой цели.

БЗ-здох

• увы, работа затянула))))
    Но кста - насчет расшевеливания и шевеления как такового, считаю, что Пушку не было равных)

• ну. иногда человек не ставит цели во что-нибудь вступить,
    а - судьба

what do you want?

• откуда же это про шевеленеие говен..
    вот в деревне навоз в кучку сваливают а потом агарод посыпают
    для урожая
    да.. навеяло...

все будет

• так уж и посыпают? :недоверие:

what do you want?

• >а потом агарод посыпают

Дешевле сразу гадить квадратно-гнездовым способом.

БЗ-здох

• ыхххым

все будет

• и соседей приводить по графику

what do you want?

• это ты коровам расскажешь

все будет

• на пп

А я вот нажимала западло на двух постах ф/ссавки - там, где он рекламировал свой магазин и там, где хаял нгс, так ему хотя бы предпреждение прислали в личку, а , модераторы ?

Или у нас теперь таких модных не ругают по пунктам ?

• Вы просто так говорите, будто "расшевелить" - это что-то такое сложное и грандиозное, что нуждается по этому признаку в сранениях кого-то с кем-то..

и я щас не для того написал чтобы о себе "повыше".

Я про подходы. Вот можно взять игрушечную машинку и возить её колесиками по столу - она будет ехать. А можно завести ключом, отпустить и уйти - и она куда-нибудь уедет сама.

Димо © ваш - просто обыкновенный флудер с массой времени который водит машинку рукой. Пока он физически присутствует - есть какое-то движение материи, сопровождающееся флудом и балаганом. Пусть бы он породил что-то такое, где он может побыть секунду - а остальное создадут все остальные люди, оттеснив его в азарте плечами.
    Таких "движущих" раньше в изобилие было, я бы даже не сказал что мне удавалось хорошо.

А тут вы как-то от безрыбья сравниваете. Че у нас, флудеров мало было?

• а может это он не машинку водил,
    а оригами складывал...

или, что вернеее, макраме по стенам развешивал

но как бы то ни было,
    болото то оживилось, лягухи расквакались, пузыри булькать стали...

what do you want?

• Всорока! че смешишь-то!

• Ну, в общем-то, ква.. ))

• ква.

(устроилась поудобнее на кочке и приготовилась подремать после обеда)

• ну прям расквакались, куда там! Хэ с ним, пусть бы он возил машинку по столу. Но пусть бы хоть разные!!!! А так - стол один и тот же, и машинка - одна и та же. Потому и шевеление одинаковое, разве что все слабее с каждым новым выездом той машинки.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет новизны и остроты ощущений?

• и так грустно и безнадежно... И если вот это Димописание считается охренительным креативом... и им восторгаются и друг другу в личку копируют...

• И кто же им восторгается кроме его явных клонов?

• да не в новизне и остроте дело.. а в том. что способ шевеления уж больно примитывный.. хотя попервости и действенный, я не спорю..
    И все же. Провокацию в виде голого выступления без ансамбля со словами "Вы тут все идиеты, а я в бЭлом фраке" - я считаю оч. тупой и.. ну, неперспективной какой-то, чтоле..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• есть поклонницы, вон Зизи очень восхищена.

• Зизи тоже нет. Не в счёт.

БЗ-здох

• ира, какой бы дурак копировал это в личку еще?*фыркнула*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а че все "ква", да "ква",
    а кто будет говорить "буль"?

what do you want?

• ну... не знаю. а то нет таких дураков?

• "буль" будет говорить Димо, когда в очередной раз пойдёт ко дну) вернее, его очередной клон в очередной раз булькнет)

а БЗ и впрямь болото (удивлённо). Смотрикась, как Димусю засосала опасная трясина) и ходит, и ходит)

• Галина Бланка будет.
    Всегда так в рекламе: Гааалина Бланка, буль-буль буль-буль...

• Мне кажется - нету! *как отрезала*
    Даже если делать скидку на местечковость нашу, заболоченную почву и затянуло бурой тиной гладь старинного пруда, таких - ну не может быть!!.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я думаю, сам Димо копирует и рассылает по личкам пользователей)))

• Разошли 5-ти друзьям 5-ть креативов Димо и будет тебе счастье.
    А если не разошлёшь, то нагадят на коврик под дверью.

БЗ-здох

• Счастье будет, а 5ть друзей - как сваркой срежет))Было и уплыло, друзья-то, от такого креатива...)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• конечно, заманчиво!! Но мне хотелось бы ещё подружить с друзьями)

• Тц! Тебе что дороже - твое личное счастье или твои общественые друзья?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• подружи ((((

• а почему так грустно? подружу, конечно! (с оптимизмом). Я же не буду им рассылать димокреатив)

• конечно, моё личное!! (алчно вцепилась в друзей) :улыб:

• Встать, суд идет!
    ...или как там оно... короче не долго мучалась старушка, посадили болезного.

• :ха-ха!:
    Ох и злыи вы-ыы :ха-ха!:

• он что-то нарушил, или за компанию?..

• шо???? опять? © вот вам и буль)

• Наверное нарушил, раз посадили. Наш суд же самый гуманный в мире.

• Было бы за что, то и повесили бы.

БЗ-здох

• Если у человека есть голова на плечах, то повесить всегда есть за что.

• нп Зочем вы парня травите, слова сказать не даете, сразу в тюрьму? К тому же, Умка *зачоркнуто* Итсми находит друзей.
    Вот че ей бз сделал, что она(итсми) его так ненавидит?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Голова в этом деле не главное. Спроси у Путина.

БЗ-здох

• *пытается осознать мысль, но мысль ведет себя несознательно*

• потому шо нельзя быть красивой такой...
    она пришла вся в белом, а кругом болото, жабы, крокодилы... :безум:

• клонировался, сказал, в тюрьму
    клонировался, сказал, в тюрьму
    ...
    (С)

БЗ-здох

• анонимайзер, БЗ, бан

Мне так поездато...

• Анекдот
    Если у тебя белая кость и голубая кровь - не обольщайся. Ты просто
    костлявый осьминог.

• Может скользкий? Откуда у осьминога кости?

• Оттуда же, откуда у хомосапиенсов голубая кровь. ниоткуда:хммм:

• А я за федосавку, истми и димо. Вот так вот
    Нехай будут

• нехай, я тоже не против, мне места хватает, эт мож кому они на мозоли любимые наступили гундят, так нехрен лапы расставлять... :безум:

• Тц. А кто-то против? Больше товаров, хороших и разных(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кстати про мозоли. Мне интересно, тут есть люди, не выходящие в реал. Есть люди, которые друг друга не очень жалуют. А если вдруг в реале выяснится, что тот, с кем вы собачились на борде и человек вам достаточно близкий (ну, скажем приятель или соработник) - одно и то же лицо. Что на что повлияет в отношении к человеку - реал на виртуал или наоборот? Может было такое у кого-нибудь? Это я не wox"у, а вообще спрашиваю...

• Это БЗ-шный миф. Вот прям так разосрались-разосрались, а оказались друзья не разлей вода.

БЗ-здох

• Друзья посмеются...
    А вот если, например, это начальник?..

• Ты на iddqd намякиваешь? Так он как начальником стал, вежливо на БЗ не ходит. Мало ли.

БЗ-здох

• Да нет, не друзья, конечно. Это же не мыльная ёпера. :улыб:Просто знакомые люди. И не думаю, что это так уж невозможно - Н-ск маленький город, много раз убеждалась. :friends:

• так... надо срочно становиться начальником :-)

всё не было стимула... а сейчас есть.

• На БЗ были примеры как раз обратного. В реале визг, шерсть клочками, брызги шампанского. А в виртуале такие голубки.

БЗ-здох

• Это чтобы на БЗ не ходить? А кто будет говорить "давно сидим"?

• Ну, значит подчиненный будет делать вид, что он не в курсе кто там начальник/ не начальник и отрываться дальше на форуме по полной.:улыб:

• Да нет.... чтобы от начальства плюху не получить :-)

• В ответ на: В реале визг, шерсть клочками, брызги шампанского
    Водители формулы-1 на БЗ?

• Типа того. Кто успел, того и тапки.

БЗ-здох

• Понятно. То есть, такого еще просто не было... :biggrin:

• Да, чего только на БЗ не было.

БЗ-здох

• А жены мужьям выволочку устраивали? *просто так спросил*

• Нууу... мне случалось кое-кого посылать... но они меня простили... наверное :-)

• Вон у Соболева ребро сломано.
    Просто так вспомнил.

БЗ-здох

• Так это женаааааа!!!!! Вот это да. А говорил что-то про приятеля... Наверное перекуролесил с БЗшниками... :bad:
    ЗЫ. Соболев, прости, вдруг в реале встретимся...

Исправлено пользователем prilipala (01.02.10 14:45)

• Вряд ли. Я на тусы не хожу*зачем я соврал, а зачем он спросил(с)*

• Я на НГС достаточно недавно, но вообще опыт интернет-общения большой.
    В свое время, после некоторого опыта, решила реал с виртуалом не смешивать, потому как после личного знакомства все меняется, мне становится неинтересно.

Schrёdinger's cat

• Ну что же, тогда в Шафране вас не ждем:улыб:

• В ответ на: а зачем он спросил(с)*
    А Прилипала-мужик? Тогда зубы заговаривает.

• Я и в булошную-то выхожу по праздникам, а тут какой-то загадочный "Шафран":улыб:Конечно, не ждите.

... а чем вы там занимааетесь? :спок:

Schrёdinger's cat

• Да, так. Крестиком вышиваем.

БЗ-здох

• Опять крест на пользователе поставил?

• "Хером перечеркнул" ©

:-)

• В народных промыслах реализуете свою творческую сущность?
    Уважаю, сама в своей жизни вышила только неприличное слово на валенках, чтоб не скомуниздили ненароком.

Schrёdinger's cat

• Надежнее в навозе извалять, тогда точно никто не позарится.

БЗ-здох

• Какие вы гадкие оба две!

• Што, снежинку надо было?

Schrёdinger's cat

• Ну или солнышко, цветуёчек какой.

• Я ж городской житель, даже представить не могу - как навоз выглядит, не то что квест по поиску устраивать.
    Легче вышить, ей-богу.

Schrёdinger's cat

• Как навоз выглядит?
    Это просто г***о благородных кровей)

• правильно писать не кровей, а коровей. Да и благородные они ток в Индии.

• НПП
    А что такое Сиурко?

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• А у нас они в чём виноваты? Удои плохие?))

• Научно-исследовательский инстетуд по вопросам изучения выживания человека в условиях дикой тайги и прочей пересеченной местности

• НПП А что такое Сиурко?

Это фамилия, вестимо.

Мне так поездато...

• В единственном лице :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Креативность, на мой мало образованный взгляд, непредсказуемый стиль мышления.
    А этот самый кадр, о котором идет речь в сей теме, просчитываемый на раз шкодина.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ира. ты откуда???
    напиши телефон в личку, если не жалко )))

• Мышка, приходи в пионерлагерь))
    Хоть повидать тебя да расцеловать

• Ты ж говорила, что вы в своем Тюленино всех мышей потравили?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Одна похоже убегла, заманивает.

• Последнюю счас прикормим....

• хитрая и безжалостная мышконенавистница!

нет на тебя честного и доброго пионЭра Тюленина!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Доставай галстук, приезжай - разберемся)

• Тыдыща, ну ладно кто... Но Тюленин был комсомольцем...

• Пипец, как время бежит.. Значит его уже повысили.. А я не знал, помню его только пионером в белых гольфиках и красных революционных шортиках..

Исправлено пользователем iddqd (02.02.10 13:44)

• в молодой гвардии пионеров не было...и жопы твоей желтой - тоже... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: