Погода: -12°C
  • Вот вроде секс - изначально дело действительно серьезное. Продолжение рода, здоровье. А часто как развлечение идет.
    Еда. Любой праздник у нас - обжираловка.
    Водные процедуры - принять душик, поваляться в ванной. Часто делается не за ради гигиены, а для душевного удовлетворения.
    Чет мне кажется, что человек - он изначально конформист.:улыб:

• О работе вообще молчу :смущ:

• Так был бы секс только серьезным делом - без развлечения - вымерли давно бы :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Человек изначально гедонист... :nom:

• Угу, природа постаралась. А теперь она постаралась это дело уравновесить ЗППП. Но человек, сука, хитрый. Он презервативы придумал.

• В итоговом противостоянии человек vs природа я бы поставил на природу. Это я пишу несмотря на свое вполне человеческое происхождение:улыб:

Мне так поездато...

• Угу, супротив Большого Взрыва и всякого сжатия/расширения вселенной не попрешь. Бада Бум, однако.

• Следовательно, чтобы на этом не заморачиваться, лучше на это не поставить, а положить)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Гедонист, может?))) Причем тут конформизм. Или - ты имеешь в виду конформист с природой? Ну да, с нею не поспорить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Угу, хитрая штука. Чтобы спорить с природой, нужно иметь силу воли. Но когда ты лягушка в крынке с молоком тебя только и посещают, что надежды взбить масло. Вот и вопрос - кто все это масло жрет?!

• Валенок, ты пьяный, чтоле?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да бухой в пим!:yes.gif::tease:

• Нет, я как никогда серьезен. *закрыл рот обеими руками и выпучил глаза*

• И гедонистично-конформистичен. (еще подвыпучил глаза).

• ой, какой ты зелёненький...

(чешет за ушком)

• Это мох времени. Плесень души. Ряска сердечная. Окисление совести.

• Его понедельником накрыло...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зелёный, бухой пим с чешущимися ушами. Еч мне за косточки у осьминогов выговаривал, а тут такая зверюга!:улыб:

• Так чесотка у него - поэтому чешуйчатый и такой зеленый:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Кстати, да. Денек сегодня какой-то... некомфортный.

• это ты в какую-то лужу наступил, наверное... шляешься где попало, а ведь говорили тебе...

• А иначе же скучно... Причем организм требует чтобы было скучно, он затаскивает бренное тельце в компьютерное кресло, укладывает на диван. А какая-то возжа заставляет бегать по лужам и разбрызгивать камни, которые потом приходится долго и нудно собирать, в ущерб дивану.

• Организм требует, чтобы было скучно? У тебя какой-то неправильный организм. Мой требует хлеба и зрелищ. :tease:

• странный арганизм. у меня еще коньячку и бабу.

• Когда есть захочешь-приходи. Бум меняться.

• когда в запое - жрать не хочется!)
    помница с мужиками снимали у мужичка деревенского комнатуху. эт было в глухой деревеньке, в которой кроме магазина и рядышком новой 80-метровой вышки ниче небыло.
    Мужиченок был классическим алкаголиком, мы ему каждый вечер приносили по бутылке вотки. Жись у него была простая - спит, встает-100гр.-спит.
    и так пару недель.... ни ел нифига, корочку хлеба понюхает и в нирвану...

проезжал я потом через пару лет мимо - заехал, думаю поставлю мужичку бутылочку, оказалось замерз пару месяцев как.. вышел в мороз пьяненький до дочи дойти - не дошел.

• а не помнишь как его звали? что то у меня совсем с памятью чет нитого... Володей кажется?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Витя помоему. хороший был мужик :хммм:

• Я вот так не вспомню или Витя или Володя..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Вот вроде секс - изначально дело действительно серьезное. Продолжение рода, здоровье. А часто как развлечение идет.

сейчас секс - это средство манипулирования, или торговли, и не более того, тоись - кому надо - тот платит. Печально - моя имха.

Еда. Любой праздник у нас - обжираловка.

это способ получить приятные впечатления - в пору, когда голодали - да, сейчас - по инерции....

Водные процедуры - принять душик, поваляться в ванной. Часто делается не за ради гигиены, а для душевного удовлетворения.

просто потому что хорошо и не за чей счет, эт можно *одобрила со своей колокольни* :)))

Чет мне кажется, что человек - он изначально конформист.:улыб:
    он не комформист вовсе. Он просто ищет тот самый смысел, когда хорошо и ему и остальным. Иногда "хорошо ему" перевешивает, и он начинает искать доказательства, что он "право имееет"
    а кстати: читывала книжку, написано было, что люди все имеют некий ген совести, который проявляется при наличии мозговой активности и рефлексии, и смысел жизни в том, чтобы этот ген таки пробудить:улыб: а нет - так родится вновь, и вновь ему прилетит то же самое:улыб:не знаю вот, глядя на окружающее - верить, или нет? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Чет мне кажется, что человек - он изначально конформист.
    -----------
    Конечно. ссыт - удовольствие получает, по - большому - бОльшее. Сморкается - комфорт сразу, отхаркнулся - дышать легче. Слеза с глаз соринку смывает - облегчение. Любое выделение ( про секс уже сказано) - и кайф. Кон формист еще тот!

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: он не комформист вовсе. Он просто ищет тот самый смысел, когда хорошо и ему и остальным.
    Если он ищет смысл, когда хорошо остальным, то он соглашается с мнением этих остальных или их правом на это "хорошо". Что это как не конформизм внутренний и внешний?

• конформизм в моем понимании - соглашательство абсолютное, без учета своих интересов.
    А когда человек ищет гармоничный способ, чтобы учесть интересы и свои и остальных - это уже нечто иное, и вовсе не конформизм:улыб:

• Это какой-то совсем непонятный мне конформизм. А нафига тогда человек будет соглашаться на что-то, если ему от этого будет ни холодно, ни жарко?

• Миха..да мЭдам просто гонит...ыыыыыыыыы

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• Надеюсь не меня. А то я уже и так в опале. *посмотрел на себя сквозь опал, красота!*

Я думаю, мэдам, просто не осознает, что большой разницы нет, делаешь ты что-то под дулом пистолета или потому что иначе от голода помрешь. Ты делаешь это для того чтобы выжить, приспосабливаешься, конформизмируешь.

• самы вы мэдамы *обиделась* :))))
    осознанный выбор vs вынужденность этого "деяния чтобы выжить" - для тебя это неважно?

Исправлено пользователем Irisi4eg (05.02.10 07:45)

• Идите уже варить БОРЩЬ!!! :ха-ха!:

• эээ, а вынужденое решение у нас не осознано происходит?

• во первых, общественность просила плов
    во вторых к теме топика ваши призывы отношения не имеют вообще *отбрила* :)))

• ну, у всех по-разному *дипломатично*:улыб:

• Ой!
    А Я так расстроился....из-за "отбрила"
    мЭдамм...вы не в моём вкусе(и слава Богу) :tease:

• И все же? В чем большое отличие то такое? И между чем и чем?

• а я прям так расстроилась, что я не в вашем вкусе! Плачу от крушения мечты, ведь сидела, долгими зимними вечерами грезила только о вас! :))))))))))))))))

• мне чот надоело уже беспредметно, предлагаю в терминах определиться для начала: на примере - конформизм для тебя - это что?

• "пассивное, некритичное принятие господствующего порядка, норм, ценностей, традиций, законов и т. д." (с) wiki

Для тебя что-то другое?

• ну так осмысление и предполагает критичность, а следовательно - осознанный выбор, что уже выводит действо из разряда конформистского:улыб:

• В ответ на: ну так осмысление и предполагает критичность
    с чего бы это?
    и как насчет внутреннего конформизма?

• а это и называется развитие, наверное *пожала плечами*:улыб:

• А можешь полным предложением сформулировать? А то я логику мысли не уловлю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: