Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вам реорганизовать Рабкрин?

• Ок.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Как-то это все сложно. Я думаю, что виртуально люди такие же, как и в рельности.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• внешнеее есть почти всегда, когда не нарушены основы человечности.

• Нежелание не есть страх.
    Клонирование на форуме не запрещено. Значит, приходится с этим фактом считаться :-)
    Без игры скучно.

• В ответ на: Так а я и пришла сюда в расчете (в иллюзиях), что люди сами нахлебались этого в реале, и поэтому хотят уйти от этого в виртуал. Иллюзия (очередная).
    так в итоге кто пришел сюда за добром, нахлебавшись другого в реале? Подумаешь, иллюзия разбилась.. Значит ненастолько основательно было внутреннее добро, чтобы оно ощутило острую потребность себя защищать?

• а я бы точно впала в жесткую депрессию, годами просиживая на форуме из-за отсутствия нормальной работы.

• Без игры скучно.

Игры становятся не то, чтобы жестокие, а, я бы сказала, циничные. Нет легкости, юмора, игры, как таковой, остается чаще всего только зло. Повторюсь, вы заигрались в недостойные игры.
    А то, что клоны не запрещены, знаю. И это считаю злом. Человек не чувствует своей ответственности, как его слово может отозваться. Я не про себя. Есть на самом деле люди "без кожи". И если они сюда попадут, я им не завидую.

• Может станут сильнее или утонут. В последнем случае ответственность все равно ляжет на тех, кто подтолкнул, осознают они это или нет.

• Я тоже не завидую. Но у них есть выбор - жевать сопли в своём ЖЖ, допуская туда только тех, кто будет их поглаживать до собственного посинения.
    Обматерить в трамвае могут кого угодно. И ничего - никто не умирает прямо там... Я думаю, что тонкокожесть - миф. Ну, или тоже игра.
    Вообще-то, моя практика общения с тонкокожими позволяет о многих из них сказать: "Мягко стелет, да жёстко спать".

• Депрессия на БЗ - большая редкость.
    Но она встречается... и тогда это ужасное сообщество, не сговариваясь, применяет принцип "Не навреди".
    Хотя, конечно, всегда найдутся те, кто не в теме.

• Я как человек , которого неоднократно обзывали клоном, решительно не понимаю: зачем бесконечные темы на эти темы :улыб:Ну кажется кому-то что я клон, ну напомнил кому-то кого-то - но не моя это забота.
    Потому что если кто-то что-то вбил себе в голову - то тут никакие доказательства не помогут. А тем, кто сумел разглядеть в тебе отдельную личность - доказательства и не нужны.
    Будь собой и все будет хорошо.

Человечек - это звучит горденько!

• так вообще-то толстокожесть - всего лишь следствие того, что вокруг ран когда-то наросла шершавая и жесткая кожа. Причем сами раны могут быть вытеснены из памяти, но проявляться в грубом характере.
    Так просто легче жить. А то, что очередная кожа царапается от грубых наростов - уже давно игнорируется.

• ни разу не видела в действии по отношению к незнакомцам в реале этот принцип, скорее всего он всего лишь личный миф.

• совершенно согласна.

К тому же это вполне хороший индикатор как умственных способностей (все-таки проанализировать обороты речи, ход мыслей, общее миропонимание и настрой, выявить несостыковки вполне доступно уму) и наличия интуиции у участников, так и возможность порефлексировать.

• Может станут сильнее или утонут. В последнем случае ответственность все равно ляжет на тех, кто подтолкнул, осознают они это или нет.

Это как раз философия элитных сортов сорняков. Там ниже, следующий пост - оттуда же

• я не понимаю разделения на сорняки и цветы.

это как надо зависеть от чужого мнения о себе, чтобы считать его более правдивым, чем свое.
    я не оправдываю распущенности. Но это не моя ответсвенность, не мне с этим жить. Морализаторством можно воспитать школьников младшего возраста, потому что они мягки и внушаемы, оформившиеся личности учатся только на свои ошибках и огребают за них в своей собственной РЕАЛЬНОЙ жизни.

• Вы сколько времени существуете? А я - с 20 января. Для меня аргумент "сколько раз" не аргумент. Для меня - первый раз. как было раньше и сколько раз - не знаю. И, думаю, я не одна такая. Почему и создала топ (для новичков, как я, - это один из главных вопросов "Почему"?). Может, кто-то из них, случайно, в этот временной промежуток, прочитает, и у него будет меньше ненужных вопросов (о которых я не подозревала 10 дней назад), и он не совершит мои ошибки. Не будет пытаться даже достучаться до глухих. Как это? "На проклятые вопросы дай ответы нам прямые". Бессмысленно задавать вопросы людям, которые предпочитают уходить от сути этих вопросов

• Ну, мало ли чего ты не видела.
    А я видела. И не так давно.

• В ответ на: Вы сколько времени существуете?
    Какая разница сколько я существую? меня до сих пор клоном девчонки на деревне кличут :biggrin: и я не обижаюсь и не сержусь

• А я не обижаюсь на клона, на то, что меня с кем-то сравнивают. Я говорю о другом.

• один раз не... Вот как меня испортило бз))))

• Так не прикрепят тему, Вам надо тут остаться и оберегать новичков, со мной на пару.

Можно даже создать свой клан. Или партию. И отмежевать участок земельки.

• Не испортило, а проявило твою суть :-)

• точняк))))) раз уж старожили ее разглядели, ужо не спрятаться.

• А ты сюда прятаться пришла? :-)

Ладно, пошли в дозор.

• В ответ на: Неужели люди не видят, что организм болен?
    Я не понимаю. Не понимаю всего этого пафоса. Вы благовествуете и ставите диагнозы )))

Но зачем? Зачем вы тратите свое воскресное время? Пеките лучше блины... Для тех кого вы любите.

Люди, которые здесь собрались - в большинстве своем довольно приятны и легки в общении... Вы просто не очень удачно дебютировали на БЗ.
    И... Я вот предполагала, что вы слегка отдохнете и придете снова - но в другом имидже, с учетом предыдущих ошибок. А вы опять! Опять широким жестом миссионера распахиваете дверь и пытаетесь построить аборигенов.

Да будьте же вы проще )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Пригласить интересных, ярких, остроумных, молодых людей на бз.

оспади. а нафига этим интересным, ярким и т.д. людям БЗ

серые, скучные, одинокие, закомплексованные, неустроенные, "непонятые гении" и т.п - вот, кто тут уживается

what do you want?

• В ответ на: серые, скучные, одинокие, закомплексованные, неустроенные, "непонятые гении" и т.п - вот, кто тут уживается
    Правильно, а яркие, красивые физически и полноценные душевно, успешные и прекрасные во всех сферах и смыслах снисходят сюда для того, чтоб указать серым людишкам БЗ на то, чего им никогда недостигнуть :biggrin:

• Да прям там.
    Все как везде и всюду. Концентрация ярких и интересных на бзточь-в-точть. если не выше.

Я вот не поимаю, че Итсми хочит от того БЗ? И когда она успла так его полюбить, что бьется не на жизнь. а насмерть, пытаясь улучшить. И че такое "элитные сорняки"? Это прям оксюморон)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот-вот, и не надо нам нашими комплексами в морду тыкать,
    не для того, мы их (комплексы) тут взращивали и лелеяли

what do you want?

• ты не понимаешь,
    итсми ничего не хочет от БЗ,
    итсми стремится изменить БЗшников,

в лучшую сторону,

штобы все стали светлее, добрее и чище
    и что б на всей земле,
    засвекали аааагоньки надеждыыыыыы

what do you want?

• " штобы все стали светлее, добрее и чище и что б на всей земле, " - и для этого она выбрала БЗ ? Опять не повезло:хммм:Сначала в стране такое хотели сделать, 70 лет старались, теперь на подфоруме:хммм:Не могла она выбрать другой? ЖФ например или авто?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Аааа...Ну ясно))) БЗ- евгеник, короче, а не итсми.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не могла она выбрать другой? ЖФ например или авто?

не знаю, на АФ не прокатит
    а на ЖФ я не в курсе ситуации, можкт там уже все пришли к светлому будущему

what do you want?

• о. пусть меня изменит. я согласна
    что я стала милой доброй и красивой:yes.gif:

все будет

• ну, почему все с таким недоверием и негативом воспринимают благие инициативы ярких, искрометных, остроумных и молодых людей?

what do you want?

• так раскрой чакры настречу новому

what do you want?

• Не, я хорошо отношусь. И к молодым ярким остроумным искрметчикам, и к ихим инициативам. Как замечут они искру, так никому мало не покажется))
    Смущает только повышенный градус серьезности, как с трибуны. Рай, ну че ты как в кино-то?(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• агга,
    мечут искру,
    аж пар идет

what do you want?

• В ответ на: Есть групки и одиночки, симпатизирующие той или иной групке. Присоединяйтесь к тем, кто вам симпатичен и получайте удовольствие
    Ужас-ужас-ужас. Хорошо все таки быть Швейцарией на фоне мировых войн любого порядка.

Специалист по связям с реальностью.

• эээ.. а где они?)

все будет

• кто? чакры?

what do you want?

• Нет, наверно спрашивалось про молодых, задорных и искрометных :umnik:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и они тоже)

все будет

• молодые и задорные, вон они, в первой части топика...

а чакры,
    они не там....

what do you want?

• Слушай мне от Лены в аську пришла фигня какая-то. Ты ее предупреди, что у нее аську сперли

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Не могла она выбрать другой? ЖФ например или авто?
    Точно! Итсми - а вы попробуйте изменить ЖФ. Ради эксперимента. Потом сравните. И познакомите нас с результатами )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Мне и от малого на днях приходила. И не только мне.

• вот семейка ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да на компе что-то поселилось.
    Причем шлет такое: привет, посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер,..
    и тыц ссылка))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: