Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вам реорганизовать Рабкрин?

• Почему не имею права? Обоснуйте, плиз.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да, это на мой взгляд. И этот взгляд появился не сразу, а после некоторых размышлений. Считаю порочной практику выборов модератора. Администрация должна сама их назначать, во избежание возможных скандалов (они администрации, я думаю, не нужны). Это тоже только мой взгляд. Или я не имею права смотреть своими глазами?

• Достаточно внимательно за посление несколько дней. Если вам хочется пребывать в иллюзиях на свой счет - имеете право.

• тут правом выбирать модератора очень дорожат.
    здрасте

Исправлено пользователем людолюб (08.02.10 13:30)

• Имен, да вы не назвали. Но обвинили модераторов в нарушение правил, а их тут всего два. И открыто так намекнули в адрес одного пользователя.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Смысл в том, что играя, некоторые забыли, что в какой-то момент переступили закон.
    --------------------------------------------
    какой закон? я не ерничаю,я правда не понимаю. А то, можт, я тож чего преступила, а сама не знаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы просто пока не знаете самого главного. Администрации глубоко фиолетово. На скандалы и иже с ними. Не их задача и забота. Вряд ли форум вообще имеет коммерческую рентабельность. Это старая заброшенная игрушка.

Специалист по связям с реальностью.

• Я устала повторять, что не против клонов вообще. Всего лишь против клонов модераторов в тех разделах, которые они модерируют. И администрация, если заключает какой-то договор с модераторм, должна это четко проговаривать в договоре

• Администрация должна сама их назначать, во избежание возможных скандалов

не увидел логики в этом предложении, сможете обЪяснить?

what do you want?

• Так им, так, души этих заевшихся ананасов с ряапчхиками зеленопогонников! Урра! Рево(по)люцияяя!!! *тащит под шумок колбасу из ближайшего гастронома* :tease:

• Да, ладно, я уже привык, зизя расслабиться не дает.

Итсми, че дальше то?

• Практика выборности модераторов в этом конкретно разделе имеет давнюю традицию. И корнями уходит в далекое прошлое, когда назначаемые модераторы злоупотребляли служебным положением в своих целях.
    С тех пор иллюзии по поводу беспристрастности назначаемых модераторов ушли, единственным выходом на поверхности остались выборы модератора.

ЗЫ. Сейчас и выборы модератора - не более чем еще одна игра.
    Блин, опять куки поплыли. Что за на хрен....

Исправлено пользователем kosta (08.02.10 13:36)

• И администрация, если заключает какой-то договор с модераторм, должна это четко проговаривать в договоре

никакого договора,
    ни-че-го

кинули в прорубь и бултыхайся, как можешь

what do you want?

• Иллюзии - у Вас. У меня - правда жизни. Знаю ,что говорю. И никакой/никакая Итсми с горы мне лапши не навешает)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Цук, то то я смотрю мой бутер с такими тоненькими кружочками! :зло:

• Здравствуйте. Вы как, уже играете?. И пришли, чтобы тоже выставлять Итсми на посмешище? Давайте честно - смысл вашего обращения ко мне? А то здесь очень интересуются смыслом, когда я выхожу. Я тоже хочу знать смысл вашего выхода

• "Сейчас и выборы модератора - не более чем еще одна игра" - которая пользуется бешеной популярностью у большей части обитателей этого подфорума:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну как же ж. логика есть. Но извилистая, предупреждаю))
    Выбрали модера большинством голосов. А меньшинству обидно. Оно, невзирая на тонкокожесть, пойдет и наскандалит. Так, может?
    *отходитт, любуется логичсеским построением*
    :ухмылка: :biggrin: :biggrin:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *протягивает неровно обгрызенный кусок сервелата*
    Будешь? Ик?

• Практика выборности модераторов в этом конкретно разделе имеет давнюю традицию. И корнями уходит в далекое прошлое, когда назначаемые модераторы злоупотребляли служебным положением в своих целях.

Ген, может я и неправ, но на моей памяти первые выборы, это выборы Онанимуса

Тогда выборы проходили потому, что назначеные модераторы, давно уже забили на БЗ и появлялись только по кнопке,

особых проблем не было

what do you want?

• А намек - он всего лишь намек. Те, кто причастен, знает. Если я решу дать ход своим сомнениям, то обсуждать на форуме не буду, напишу в администрацию с просьбой проверить, и либо подтвердить, либо разуверить меня. И если мои подозрения подтвердятся, попрошу принять меры

• с тем, что меньшинство моджет быть несогласно и скандалимо - понятно,

мне непонятна связь между назначением и отсутствием скандалов,

городской этому свидетельство

what do you want?

• Точно, к стенке их и вся недолга!
    *тащит из дырявого кармана рогатку*

• Не думаю, что вы правы. Форум - коммерческий проект (как любой форум). И поэтому оплачивается теми структурами, которым нужен (по каким-либо причинам)

• напишу в администрацию с просьбой проверить, и либо подтвердить, либо разуверить меня

Оспидя,
    Вы еще верите в эти школьные автобусы по выходным? ©
    Не смешите мои тапочки, администрации глубоко наплевать, до определенной точки кипения.

what do you want?

• Насколько я помню - корни еще ранше, когда деушки начали долбить Спейсера. Хотя, Леша, это все равно сейчас уже не важно.

• Ну, Спейсера сняли на волне народного гнева...

но все, действительно, не важно

what do you want?

• клона тестирую. скажите где, где я вас выставляла на посмешище?

• В ответ на: администрации глубоко наплевать, до определенной точки кипения.
    До определенной. Я с удовольствием помогу, если будут предъявлены действительно серьезные нарушения со стороны модераторов. Если все ограничивается типа претензиями Зизи к Злорку - тады ой. :улыб:

• ну не знаю. *неуверенно* Может, итсми посчитала, что каждый обиженный утешится поговоркой "ешьте, что дают" и не пойдет как раз жалобиться? Хотя, выборы как раз на руку администрации - всегда имеет возможность сказать(если имеет желанеи, конечно) - бачилы очи, шо купувалы ....

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Форум - это приток народа к ресурсу... И если вы пиарщик, то знаете, что именно скандалы обеспечивают массовость. Так что... администрации возможно даже на руку всякая такая клоновозня и игрища )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а мне кажется, что твоя помощь в этом деле - несущественна

есть определенные персонажи, которые знают как гнать волну.

это отдельное искусство,
    но оно, скорее, редко, чем распространенно

меня, вон тоже никто не слушает:улыб:
    даже лички не читают :спок:

what do you want?

• Я вообще мало кому верю. Тем более местным. Просто считаю, что обратиться имею право. А там уже - не мои проблемы. Я попробую идти законным путем. То, что в нашей стране это выгляит нелепо, знаю. Но все-таки хотя бы попробую, чтобы потом не сожалеть (об упущенных иллюзорных возможностях). Или вы считаете, что нужно подставлять вторую щеку?

• В ответ на: А намек - он всего лишь намек.
    Ой, как тонко. Здесь намекам давно уже нет особенной веры. Так что прямым текстом озвучивайте. А намякнуть - это тут все и про всех готовы, если душа лежит. :улыб:

• Вы не ответили на вопрос о смысле вашего обращения ко мне.

• А хочешь, поиграем? :улыб:
    Единственное, что останавливает - по личкам лазить западло. Но ради игры...

• Колбасу откусила, не задерживай, верни взад. :безум:

• бачилы очи, шо купувалы

ни разу администрация такого не говорила,
    выборы - это просто развлекуха,
    для части БЗ - веселая, для части - истеричная

для администрации, скорее головняк, но отчего - то они идут на этот головняк.

хотя, предыдущие выборы были обещаны в октябре, но не проведены,

потому что волны не было:улыб:
    может и мартовские так же тихо пройдут:улыб:
    и останемся мы без развлекухи

what do you want?

• Дядька, дай колбаски жевнуть, а то закусить нечем.

• То, что вы считаете меня сумасшедшей, я уже поняла. Но не до такой же степени.:улыб:

• В ответ на: Не думаю, что вы правы.
    Честное пионерское. Так что за форумом никто не присматривает и он самоорганизуется по социо-биологическим законам.

Специалист по связям с реальностью.

• Я еще не прожевала. Вкусненькая. Сырокопченая, да? Тогда еще кусну :agree: И вообще, что выпустил из рук, уже не вернется.

Исправлено пользователем It's me (08.02.10 13:52)

• О, Марта. К слову - живой и нормально себя чувствующий образчик опровержения тезиса "изолята". И отнюдь не единственный. Что-то как-то... похоже, нету изолята-то, а. Вот незадача.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• я вам ответила, что за право выбирать модератора на данном разделе боролись и этим приобретенным правом дорожат.

• почему для администрации это головняк? Вдруг протестный электорат победит в выборе неадеквата? )) Или че?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я Вас вообще никак не считаю. Следить за Вашими топиками было неохота, а сейчас тем более лень читать. Чего хотели то?

• Да, мне тоже марта нравится. Легкая и адекватная.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Или вы считаете, что нужно подставлять вторую щеку?

Если умеешь держать удар, то надо достойно ответить.
    Если умеешь уходить от удара, значит надо успешно увернуться

Если все, что ты можешь, это заканючить и побежать пожаловаться мамочке - беги жалуйся.

третий вариант наиболее предпочтителен в целях увеличения увеселений местного плебса.

what do you want?

• О, блин! А мне думалось мои сообщения о колбасе, только на моём мониторе выскакивают!
    Ан не-е-ет, ну и славно!
    Бери, Коста, закусывай!

• От вас лично - ничего. Так, мимо проходила. Вы-то чего хотите от меня. Я к вам не приставала. Может, вы что-то попутали?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: