Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вам реорганизовать Рабкрин?

• можно

• А ты откудова знаешь? Понаслышке ,что ль?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Варвара, одумайтесь, работа реально бесплатная и реально надо лопатой эти самые .овна мешать. Пусть уж парни мешают. Хотя я за вас проголосую, случись оно.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну тогда я выбираю пункты: Первый, второй, третий, четвертый и, пожалуй, пятый.

• я тож так считаю, только она порывиста и неконгруэнтна местами

what do you want?

• эээ... ну... я так думаю.

• тссс.. Какой там Коста? а кто будет продвигать права новичков на верхушке? ща спугнешь.

*громко* я ради новичков и в говны пойду.

• Я тоже!

• Так ее недавно снаружи засосало.

• Бггг,
    а вот и электорат,
    4 голоса, да КАКИХ :rofl:

what do you want?

• Ну, можно и тебя, если так уж невтерпеж. Только причем здесь новички?

• Зато я смогу, как блатной вертя ключиком, рябить зелененьким, страшать непослушных и делать вид что все про всех знаю.

Грести .овно не буду, найму вон.. ээ...мал-да-удала за полцар.. полраздела.

• нпп

с горем пополам дочитала
    МДУ :respect: за "но голосовать все-равно буду за Золотку"
    захохотала в голос...хорошо, что дома одна
    провокатор ты! ...впрочем, как всегда :улыб:

МДУ!!! дай честное слово, что если станешь модератором жену не подпустишь к компу!
    вот щас...при всех

• В ответ на: делать вид что все про всех знаю
    С этого, по слухам, и слетел самый один из самых первых модераторов БЗ. :улыб:То Итсми - не пийду. Я уже знаю, чем это закончится. Сначала я буду всех уговаривать жить дружно, потом всех забаню на хрен, потом мне эта игрушка надоест.

• ))))))))))))))))))

• дай честное слово, что если станешь модератором жену не подпустишь к компу!

щаз...
    у меня дома пять компов,
    мне чего ее ото всех отгонять?

ты посмотри, когда она в последний раз на НГС выходила?

а на БЗ?

what do you want?

• нуууу...это почти положительный ответ на поставленный мной вопрос

я определилась с кандидатами на выборы
    выборы можно начинать

• >>>реально надо лопатой эти самые .овна мешать
    Веслом. Девушка должна быть с веслом.

• А зря не пойдешь. Ты - адекватный (имхо)

• Еще Отца Михаила тебе в пару. Чудный будет дуэт. Хотя я изначально был за то, чтоб он модерировал один, но раз уж нельзя, то ты для него - лучший вариант, имхо.

• прям не топик, а чудо!
    Коста :чмок:
    за девушку с веслом

приезжай на Масленицу...

Исправлено пользователем Шлёндра (08.02.10 15:46)

• да че там... пусть разводится сразу.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• не надо
    у них дети
    никакое БЗ ни повод для разводов, скорее наоборот

• бз - фигня, модераторство сила!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А пусть, кста, дети и модерируют. Учатся типа жизни

• вся сила в плавках (чёт вспомнила)

• Ну так. Я ж адекватный, особенно опосся ее :bottle:
    Но на масленицу все равно не поеду. Нас и здесь неплохо поят. :улыб:

• Уххх, я вот все думаю...
    Какая то пена у тебя на аватаре неправдоподобная. Или мне кажется?

• ну воооот....:хммм:

• Rock n´Roll ain´t noise pollution (c)))

• Да-да. У меня подружка как-то вот выехала в стройотряд на Шикотан, чтоб запихивать сайру в баночки, а денежки в карманы. А оказалось, что у нее на сайру аллергия. Так и простояла лето чистой аллегорией или там грязноватой стАтуей, с какого угла посмотреть, на оперции "пихай рыбу на поворотах конвейера веслом." Рублей 500 веслом наколотила, так что девушкой с веслом быть и почетно, и прибыльно.

• мне 500 мало.

• 500 тех это 50тыр нынешних...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хе. Тогда 500, а щас бесплатно. А 500 тогда были деньги. Шу...хоть че можно было купить!

• где конвеер?

• остался в тогда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Дружить со мной - это тягостная ноша, доступная лишь немногим избранным альтруистам, с очень отягощенной кармой. Трудно сказать, какое тяжкое деяние в прошлых воплощениях обрекло этих несчастных на необходимость быть моими друзьями в этой жизни, но могу с абсолютной точностью сказать что кара их непомерно сурова. Возможно, таким изощренным образом сразу переходят в разряд бодхисаттв - я не знаю.
    :respect:
    Меняю подпись: Дэво Елена Иван Бодхисаттва
    (*смайлик с глазами , устремленными горе...*)
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• размечтались.

• гы:) :friends:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: ... играть начали всем - от любых слов до любых эмоций. и т.к. многие разочаровались в том, что не смогли узнать товарища в клоне "в одном топике ссорятся, в другом милуются с одним и тем же", то ценность общения, настоящего межличностного сколько-нибудь серьезного и сколько-нибудь глубокого сошла на нет. Отсюда эта любовь к легкости и вседозволенности а-ля "меня итак все знают, а кто не знает - плевать", пусть даже это будет танец артиллерии.
    Вот это да....
    Вот это диагноз!
    Браво, Варвара!!! БЗ может гордиться такой дикой и безудержной демонизацией...

:злорадство: + рожки, копыта, конь блед и вообще весь апокалипсис от слова до слова - и это все БЗ!!!
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: прям не топик, а чудо!
    Коста :чмок:
    за девушку с веслом

приезжай на Масленицу...
    Ага... приезжай, а?

• демонизация
    конь блед
    диагноз

Эх.

• Видала, на что меня толкает мировая общественность?

what do you want?

• Мы теперь знаем, что кроется под терминов "мировая общественность" :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ах!
    :улыб:

• ну и чего? Так и не реорганизовали рабкрин?

• надо за это дело браться "авторитетам"
    иначе - пустое всё

• каким еще авторитетам? Элитным сорнякам?!)))

• Админы поди дивятся - что за день такой, новые пользователи косяками регятся :-)

• Ну а что, я одобряю. На мой неадекватно-циничный голос ты всегда можешь рассчитывать.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: