Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непристойное предложение

• Так ты ответила на вопрос, заданный Шелест...

• ну прям там. Я не успела вспискнуть, что когда будем играть, нажав на тебя, как на последнюю, так сифа меня тут же зачикала, даже не напрягаясь)))Эдак рассеянно.. Еще про какую-то мою естесственность говорит))))
    Ой, я прям хохочу в голос, у меня аж настроение поднялось. так я люблю, когда смешно и забавно))))

• кот . блин. я тебя уже угадала.
    огласить? *гадко хихикает*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты мишель. Сдавайся.

Авообще, я поняла, че надо делать, чтоб тебя никто не разгадал. Надо проситься к мишелю в кракозябры. джипси и прочие джуманджи Их там в одном клоне - до хэ и больше, хрен отгадаешь!! Как под одной попонкой - три пары ног, ну когда люди играют лошадь!!
    *опять захохотала*

• Кот-Обормот это не я.

• это не Мишель

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а тебе веры нет... ты самый тут клонопроизводитель

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Кот-Обормот это не я.
    Ты в курсе, что Я бывают разные?

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• В ответ на: Кот-Обормот это не я.
    Ну даваааайтииии пока не угадывать????
    А то можно дойти до простого перебирания ников...
    Давайте угадывать только в спец топике и только после того, как клоны поучаствуют в обсуждении какой-нибудь темы, а не во флудилке...
    И тот, кто напишет в топике и не угадает - больше трех раз угадывать не может. (то есть, один ник может гадать про одного клона официально только три раза, чтоб избежать простого перебора)
    А кто угадает - тот может угадывать других...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Куда девалось моя авко? Никто не видел.:хммм:

• я так не говорю "авко" :beee:

• поттер пусть правила вешает. а то вдруг он тебя по судам затаскает?))))
    три раза мало. Че, трех выкрикнул, не угадал - и выбываешь из игры, сиди-молчи как дурак?!

• Он уже отозвался, отлично)
    Главное, чтоб не испортить игру раньше времени неразберихой, это запросто может быть...
    Я тоже очень давно эту игру хотела и предлагала, могу даже найти топик)
    (*переживает за игру*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я знаю. Таки куда девалась? Без авко неуютно. Здоровкий клончик, ага? Я табе его задарю. Потом. После понедельника. :роза:

• я вообще эту песню не знаю... меня из миллионов вычеркивайте.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Неа... я имелла ввиду - про одного клона можно предположить не больше 3 раз - и единовременно... главное, чтоб не было перебора, а так всех угадают простым перебором.
    Надо это предусмотреть
    В общем, Поттер все решит) И повесит.

• только ты к девчонкам сильно не приставай
    а то залётные подумают, что Шлёндра с ума спятила на старости

Исправлено пользователем Шлёндра (09.02.10 11:56)

• Хренасе... админам поди надоело просматривать кучу новых логинов, если даже такой пропустили.

• так несмешно.

• да пусть хоть сто раз угадывают, главное до часа Х клоны как стойкие партизанские Зои не колятся!

• Ладно, не буду приставать. Это я просто проверил, зарегится или нет. Даже и не ожидал. Всё ж таки польза будет со всей этой игры хоть кому-то.

• ннп
    А когда начнется клономания и когда закончится и когда начинать?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• клономания уже началась. выползай своим клоном. нас уже много.

• Тебе с зизей бесполезно, Злорк вас на первом же скачке сдаст. А, и Девочку чуть не забыл, ее тож.

• мы ээтого злорка какашками закидаем тогда. така ему и передай. или джавдета позовём.

Записей на странице:

Перейти в форум