Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Еще одна повинность для бедных мужичков

• что попробовать - боди-арт? :-)

• Ога, нужен фотограф.
    Место правда тоже значит много.
    У нас девченки студию вскладчину арендовывали, нафотались - у меня как раз на аватаре фотка с этой фотосесии - правда не моя, а подружкина. Просто она мне нравится оч.

• У тебя получатся шикарные фотки.
    Я от тебя вообще глаз не могла оторвать у Еча тогда)
    Я, кстати, хорошо иногда ловлю, потому что мне интересно смотреть...
    Эх, как-нибудь покажу тебе те фотки... что не для проката)))
    Мы с подружкой снимались) Подружка видеорекламщик)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• фотки мне не надо, это неинтересно... интересно, когда художник рисует то, как видит он :-)

• у меня соседка в художке какойт подрабатывает - позирует. там целый класс художников:миг:

• Какой класс?..
    Тут нужен какой-нибудь непризнанный гений масштаба Гойи или Рубенса :-)

• Это сложнее.... Я б не хотела, чтобы меня рисовал ... не мастер, в общем)
    Меня рисовали два раза - карандашом.
    Один очень удачный рисунок - я трудилась над какой-то статьей... растрепанная, с кое-как заплетенной косой, ненакрашенная и вся в досаде, что не получается))))
    А он рисовал втихушку))) Чудо, что такое получилось))
    А второй набросок настолько неудачно, что я завязала позировать с тех пор.

Кстати!!! Есть работа натурщицы - в Городке.
    200 руб два часа - сидеть неподвижно и молча. Сказали, что одетой))) Для начала....
    Я, наверно, пойду схожу - подработаю))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Потом будет как в Незнайке?
    - Эттт ... эттт.. Эт ты...
    - Нет, это ты.
    - Эт ты нарисовал, я спрашиваю? (с)
    :biggrin:

• странно что ты не читала. это тут притча во язытцах

все будет

• ...как видит он...
    -----------------------------
    Это и про фотографа тоже можно сказать.
    Мой знакомый фотограф говорит, что нет плохих моделей - есть неправильно поставленный свет)

• У меня есть один портрет маслом, но я там молодая совсем, надо что-то более зрелое.

• у меня неск портретов.. волею судеб))
    но ни один мне не нравится чтоб вот для души

все будет

• Значит, не тот рисовал)

• Андрюш, я тебе сейчас перешлю одну штучку - прицепи её как-нибудь сюда - какие там фотки!!!
    Не мои) Но ты заценишь точно)
    Делал обычный человек рбычной камерой вобычных условиях дикой природы.
    (мыло в асю кинь?)

• ну да наверно..
    чиорт. мне ехать а лак на двух ногтях облупался. ща замажу кое как неудобно

все будет

• сама себе...

вчера меня сестра спросила, что мне подарили, а потом стала говорить, что от мужа ничего не дождёшься
    и я ей посоветовала начать радовать себя самой, делать себе маленькие подарочки
    Вивиан! ты - умница! :роза:
    ждать постоянно и не получать - это ж какие проблемы можно нажить

• Спасибо! :flowers:

• Фотографировать мне интересно самой :-)
    И я не люблю людей.

• с фотами у нас тоже есть отдельный топик...угу

• Там не фото - в том-то и дело)
    Там такое... в общем, композиция из фото и музыки
    Давно хотела здесь показать)

• Не благодарный всё-таки женщины народ! Не ценит своих мужей :-) А вот возьмёт ваш любимый и подарит вам свою фотку, красивую! На следующий праздник рамку для неё! На следующий шикарный крепеж на стену для фотки в рамки! И сердечко вырежит из красной бумаги! А если ещё и веревочку через сердце проденет, то его можно на груди носить, как медальон!

• По этой теории я себя постоянно радую и радую. В основном косметикой одариваю.

Без подписи

• это не теория...это житейская мудрость
    только подарок это не та косметика, которая норма жизни
    а которая просто так - фиг купишь:улыб:
    которая до такого состояния, что время от времени вспоминаешь и улыбаешься

• На первый
    Я люблю подарки - любые. Делаю сама и получаю от друзей-подруг-поклонников.
    Но не делаю из этого культа и не говорю об этом заранее.
    Просто приходит время - я быстро что-нибудь, что на настроение падает - покупаю и дарю. И мне тоже.... швейцарских часов не получала, зато духов-цветов-безделушек-конфет-билетов в театр... и такого-прочего - да.

• В ответ на: ждать постоянно и не получать - это ж какие проблемы можно нажить
    ночью не спалось , думала об этом .
    только не про подарки речь . тему хотела завести , но сложно лаконично изложить...*мысли просто так*

• не нужно всуе

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну, в концепцию нашего семейного юмора это вполне вписывается... а многие не поймут, да...

• Да ладно, фигня)
    У меня другие суеверия.

• не, я к тому, что не стоит всуе о великом, то есть обо мне..

• так заведите...пора уже новую тему

• Да я поняла) Про часы же я сказала))
    Правда, не дарили, но я б не стала отказываться)))))))0

• только подарок это не та косметика, которая норма жизни а которая просто так - фиг купишь
    ------
    Понятное дело что речь идет о люксовой косметике которая в принципе не дешева. Сезонные коллекции представляют собой предметы вожделения и давно уже выходят за рамки необходимых и нужных в хозяйстве вещей.
    Ксстати, дамы, кто в теме весна шанель уже в продаже. К несчастью, не мои цвета (теплые). Но урвала новый бронзирующий флюид. Их вообще в ИДБ на красном привезли только 2 банки.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (09.02.10 11:37)

• В ответ на: только 2 банки
    на розлив? ща я пластиковый стаканчик от пива отмою...

• иди в очередь за сердечками вставай.

Без подписи

• Мне не надо, я распечатаю, вырежу и фламастером расскрашу. Лучший подарок - сделанный своими руками.

• Н-да....Что от вас еще ждать, скупердяй?Как сказала Коко Шанель "Никогда не выходите замуж за мужчину у которого есть кошелек для мелочи".

Без подписи

• гы, у меня кошелька вообще никогда не было.
    А тетки только так за домовитых замуж топают.

• щедрых и богатых на всех не напасёшься..предлагаю вернуть социализм, вместе со статьёй за тунеядство..

• угу.. сматри только, чтоб тебе потом жена это сердцО на ужин не скормила бы)))

• Какие нравы в ваших кругах!

Без подписи

• Ну да, дорогая косметика на ужин - тот еще деликатес.

• я не против бедных. Я против того когда они начинают мнить из себя и заявлять что любить их должны и радоваться им только лишь по той причине что они мужчины. По мнению же нищих богатые мужчины напрочь лишины достоинств и их любят только за деньги. Все великолепные качества Вселенной у них - у бедных и домовитых, которые даже на нормальный подарок лень опу оторвать для жены.

Без подписи

• Ну да, это только у вас быдло шанель диором закусывает.

• хватит нести ахинею. Узнал себя? так нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (09.02.10 11:54)

• ну да, ну да...

• Данный топик очередное подтверждение того что мужики в большинстве своем никчемны.

Без подписи

• Мадам, вы, кажется, замужем?

• Вас моя личная жизнь не в коей мере не касается. И тем более мой статус никак не препятствует делать мне суждения об окружающей среде.

Без подписи

• замужем, но это ничего не значит (с) :biggrin:

• Ну естественно, на своем опыте и делает такие общие выводы.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум