Погода: -12°C
  • Да он ничего такого специально и не делал. Просто сидел. И таращил свои масляные глаза! Фу, подумала я. Потом ниче не помню, очнулась, гипс.

Специалист по связям с реальностью.

• Подъеду, счастье мое! :чмок:
    А где наше место? :роза:
    Запамятовал совсем твой глупенький :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (09.02.10 22:23)

• ну значит получилось не специально)
    а можно и спецом. несколько жестов, слов и готово.
    *опять палюсь*

кстати я белый и пушистый наивный и доверчивый и меня каждая омануть может :knix:

• Предлагаешь попробовать?
    * села задумывать мегаобман*

Специалист по связям с реальностью.

• если ты белый и пушистый, то сходи в соляриум и побрейся (С)

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Ее видно без слов если она есть

• да какой там мега. титьку показать и я твой ))

*убег дрыхнуть
    :роза:

• В ответ на: Ее видно без слов если она есть
    чужая душа потемки....
    надо спрашивать всегда...."да" -значит да, а если "нет" сказали, то и смысла мучиться в догадках нет...

• Натура женщины такова, что всегда еще бывает "может быть"

• В ответ на: Натура женщины такова, что всегда еще бывает "может быть"
    незнаю может быть вы и правы, это мое сугубо личное мнение.
    я всегда спрашиваю, а уж исходя от ответа "строю" отношение к человеку, на конкретные вопросы должны быть конкретные ответы...

• Может быть = нет
    Говорю, как много раз говорившая "может быть" ))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И как звучит этот конкретно поставленный вопрос, заданный в лоб???

• Не всегда, иногда и "да" можно отождествить с "нет", как и неуверенно сказанное "нет" с "да" ))

Исправлено пользователем memory1982 (09.02.10 22:42)

• Я спать, целую тебя нежно, страстно. Сладких снов тебе, Единственная! :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• Слушать нужно интонацию, и не только слов.
    Интонацию рук, тела.
    Эмоции - какими бы они ни были, говорят о неравнодушии.
    Агрессивность может быть другой стороной страсти, грубость - боязнь проявить нежность, небрежность - желанием скрыть повышенное внимание.
    Только равнодушие и расчет не дают никаких шансов.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это зависит от того насколько долго вы общаетесь с человеком...

• Лично у меня нет = нет, да = да, может быть = может быть, пошел ты на = да = нет = может быть = не может быть ))
    Так что вариантов море :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• мишка плюшевый, а вы говорили про свои чувства к крепости ...кхгм..кхгм.. назовем это так

• Лично я предпочитаю помалкивать)
    Или говорить о постороннем.

• А если тебе человек 100% не нужен, неужели ты ему не скажешь нет и не постараешься помочь от тебя уйти?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да, спустила косу и жду когда же он наконец то вскарабкается)) Да ветра мешают

• В ответ на: Слушать нужно интонацию, и не только слов.
    Интонацию рук, тела.
    Эмоции - какими бы они ни были, говорят о неравнодушии.
    Агрессивность может быть другой стороной страсти, грубость - боязнь проявить нежность, небрежность - желанием скрыть повышенное внимание.
    Только равнодушие и расчет не дают никаких шансов.
    самоконроль эмоций и мимики иногда творят чудеса, не всегда можно определить по этим критериям.

• Пока не спросит прямо - не скажу.
    Я предпочитаю в этом случае не брать трубку.
    Вообще не брать, никогда.
    В конце концов человек перестает звонить.

• В ответ на: Лично я предпочитаю помалкивать)
    Или говорить о постороннем.
    не честно "пудрить" мозг и играть чужими чувствами...

• Так это всё из-за мужчины?
    Блиииин, оно Вам надо?
    Сам придет , не этот так другой :хехе:

• ахахахахахахаха!!!!!!
    Вы что говорите?
    Самоконтроль эмоций говорит о том, что человек находится в страшном напряжениии, о чем КРИЧИТ вся его невербалика - и особенно спина и плечи)
    Только мертвый не слышит этих сигналов и не реагирует на них....
    Кстати, сдерживание эмоций вызывает дискомфорт и раздражение у того, от кого Вы их сдерживаете.
    Как минимум (если это чужой человек для Вас) - вызывает неудобство и неловкость при общении.

• Увы, трактовка не совсем верна))

• Ну, тоже вариант. Если кто-то не может прямо спросить, то это его проблемы. Я делаю по-другому. Если мне че-то кажется, но не нравится, то сразу говорю нет и путь уже сами думают а чего это она и вообще о чем. За то все четко и ясно :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Так дайте же мне ясную трактовку,
    Я не гадатель, не мудрец разгадывать шифровки ваши.

• В ответ на: ахахахахахахаха!!!!!!
    Вы что говорите?
    Самоконтроль эмоций говорит о том, что человек находится в страшном напряжениии, о чем КРИЧИТ вся его невербалика - и особенно спина и плечи)
    Только мертвый не слышит этих сигналов и не реагирует на них....
    зря так думаете...можно полнотью расслабиться и думать о колличестве плюшек съеденных на обед в такие моменты)))
    и ваша не вербалка мимо совершенно...

• Иногда другой предпочитает остаться в зоне общения, не будучи близким.
    Есть море интересных собеседников. Фигли их терять из-за такой глупости, как неразделенная любовь? Я б не стала... И к тем, кто предпочитает уйти навеки и ни звука больше, я не отношусь.
    Без ответа влюбленность и даже любовь со временем пригаснут, а хороший собеседник и порядочный человек - большая редкость.

• расслабиться - это не значит сдерживать и контролировать.
    Это значит уйти от зоны эмоций.
    Да, так можно.

• Так кто мешает сказать нет и через некоторое время общаться дальше? За то человека не надо мучить.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Крепость -женщина, мужчина - завоеватель, традиции складываются так, что проще войти в открытые врата форта, нежели взобраться по его отвесным стенам наперекор всем обстоятельствам, тем самым покорив ее, а переминание с ноги на ногу ее не устраивает)))

Исправлено пользователем memory1982 (09.02.10 23:00)

• В ответ на: Иногда другой предпочитает остаться в зоне общения, не будучи близким.
    Есть море интересных собеседников. Фигли их терять из-за такой глупости, как неразделенная любовь? Я б не стала... И к тем, кто предпочитает уйти навеки и ни звука больше, я не отношусь.
    Без ответа влюбленность со временем пригаснут, а хороший собеседник и порядочный человек - большая редкость.
    каждая ситуация индивидуальна и рассматривается тоже индивидуально...
    вы сказали про не вербальное общение, я сказала сугубо личное мнение на счет него...

• На фига?... покорять непокоряемое :безум:

• НЕТ можно сказать, если настойчиво спрашивают)
    Но редко спрашивают - предпочитают надеяться.
    Я сторонник медленного размачивания и осторожного отодвигания присохшей повязки от раны. Тогда корочка подсохшая сохранится и рана заживет быстрее и без шрамов. И меньше боли...
    Можно, конечно, дернуть... Но если второй этого хочет - он сам и дернет.

• Да вопрос конечно интересный, но всегда есть во всем свое но....

• ах ..да еще можно встать под стенами крепости и проорать "Рапунцель, СКИНЬ ТВОИ ВОЛОСЫ ЗОЛОТЫЕ ВНИЗ.Это я твой любимый пришел" она выглянет в окошко и если это точно ЕЕ любимый , то крепость и покорится

• В ответ на: Да вопрос конечно интересный, но всегда есть во всем свое но....
    что вы хотите получить от покорения этой "крепости" сами?

• Да, но он должен по ним еще взобраться))) Собственно об этом речь и идет))

Исправлено пользователем memory1982 (09.02.10 23:05)

• Какое дурацкое имя для девушки "Рапунцель"
    (*вдруг поняла, что мне не нравилось в этой сказке*)

• это.Уже. Не .Покорение,крепости.
    Это крепость уже сдалась.

• Нет - это предрасположенность которую явно видно))

• А сказка чья?
    Не помню совсем, чешская или немецкая.
    Посмотреть , что значит это имя )))

• Все может быть. У меня другой характер. Я лучше сто раз скажу, что не нужен, если мне сто раз позвонят. А когда не берешь трубку - это прненебрежение человеком. На мой взгляд. Я так могу делать, только если человек меня достал. Но в этом случае уже ни о каких последующих беседах речи быть не может.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Исправлено пользователем Крошка енота (09.02.10 23:12)

• Уже нашла , оказывается это название огородного салата, которые ее папаша воровал .

• Ой, один раз-то всего попробовал своровать и уже воровааал :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это твоя трактовка - пренебрежение.
    Для меня это совсем другое - молчаливый отказ.
    Ведь тот, кто звонит, не спрашивает, да или нет))
    Он желает говорить)
    А если мне (в крайнем случае) это совсем не нужно - я и не беру трубу.

• Не царское это дело -капусту с огородов тырить, а он ведь король был :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: