Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашу на ужин девушку. Общения ради.

• Вообще-то, я так же считала и в 15, если уж совсем честно :-)

• Я разве сказал "тупее"? Хотя судя по коментарию...но в любом случае, я сказал "опытней", а "опыт" и "тупость" - вещи разные. А что до "опытности", то да - вы однозначно менее опытны, чем 30 летняя и уж тем более 40 летняя дама.

• В ответ на: а вот это, простите, как подавать себя! Если быть корректным и следить за мыслями своими и тем более действиями, то не начнут:))
    Если хотя бы один привлекает сексуально другого - полный бизнесс дружбе. Я это проходил.

Дарю людям тепло. Недорого.

• ***Вот я и хочу узнать......у просвященного в этом деле человека "а как это?"***

узнавайте...расскажу про всё честно

• В ответ на: Вот напали-то
    да ладно! Всего-то надо доказать что вы тоже не лыком шиты:))) Я думаю, Вам легко это будет сделать:))

• В 25 такая асексуальность.
    Может всё-таки к врачу?
    У нас их есть. На выбор от хирурга до психиатра.

БЗ-здох

• Читайте мой ответ предыдущей вопросительнице. Про умственность никто не говорил, речь шла о опыте и мозгах! Чего тупите то?

• В ответ на: Я разве сказал "тупее"? Хотя судя по коментарию...но в любом случае, я сказал "опытней", а "опыт" и "тупость" - вещи разные. А что до "опытности", то да - вы однозначно менее опытны, чем 30 летняя и уж тем более 40 летняя дама.
    смотря какой опыт... *ни на что пошлое не намекаю

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• Можно дожить до 40-ка и приобрести в определённых аспектах опыта с гулькин нос...

• В ответ на: то да - вы однозначно менее опытны, чем 30 летняя и уж тем более 40 летняя дама.
    Что есть "опыт"?

• действительно, ЧТО есть ОПЫТ? Сын ошибок трудных?

• В ответ на: ***Вот я и хочу узнать......у просвященного в этом деле человека "а как это?"***

узнавайте...расскажу про всё честно
    вы уже сказали, что в вопросах сочетания борщей с вином вы - не компетентны. О чем с вами тогда говорить в этой области?

• ну я коньяк чаем с лимоном запиваю.. что не так?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Госсподи... Отвяжись. Ну все уже поняли, что димо человек будущего, и через 10 лет борщ с вином - это будет самое то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: смотря какой опыт... *ни на что пошлое не намекаю
    если в 24 года у вас есть 10 летний опыт принятия героина, то тут вы однозначно опытней 40 летней дамы, которая про него только в сказках слышала. Не тупите, а то сейчас докажете мне ваш уровень и опыта и айкью.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот напали-то
    да ладно! Всего-то надо доказать что вы тоже не лыком шиты:))) Я думаю, Вам легко это будет сделать:))
    Ну вот как раз "потрещать" - это могу предостаточно и на любую тему)))) (Профессия такая)
    Ну есть один "проблемный" участок, про который тут писали (грудь) :ха-ха!: Редко кто слушает внимательно....или это я уже хвастаюсь...не поняла, но обычно так и есть:смущ:Поэтому свою кандидатуру и не предлагаю
    А так хочется с умными людьми побеседовать, да не в ресторане, а в парке или поезде например *мне свойственен синдром попутчика

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• где это я такое говорила?
    я компетентна...во всём в этой области
    и в сопутствующих областях тоже

• В ответ на: Можно дожить до 40-ка и приобрести в определённых аспектах опыта с гулькин нос...
    что такое? опыта в анальном сексе не было? ай яй яяй....у меня тоже не было.... не страдаю:улыб:

• В ответ на: ну я коньяк чаем с лимоном запиваю.. что не так?
    ну сейчас мы начнем перебирать свои домашние гастрономические привычки, а потом думать: "Может я всю жисть прожил не так, не тем закусывал, не тем дышал..."

• В ответ на: (Профессия такая)
    какая профессия, если не секрет?

• >опыта в анальном сексе не было

Даже бы если бы и был, то тоже бы не страдали. Химическая промышленность производит изумительный вазелин не говоря уже про любриканты.

БЗ-здох

• В ответ на: Госсподи... Отвяжись. Ну все уже поняли, что димо человек будущего, и через 10 лет борщ с вином - это будет самое то.
    Да это вы ко мне привязались, у вас в каждом сообщении конкретный вопрос, адресованый мне. Я вам честно отвечаю или коментирую.

• ну, значит мы оба не страдаем :-)

:friends:

• Мляя, это Сиурко что-ли испоганил мой приличный топик?
    Я думал ты Федя...
    Дима прекращай. А то накажу.

• мдааааа а как все красиво начиналось....

• В ответ на:
    В ответ на: (Профессия такая)
    какая профессия, если не секрет?
    Изучать новое и преобразовывать, а затем продавать...больше не скажу, потому что будут раскрыты мои карты))
    Сейчас вот изучаю Средневековье и его культуру (но не на уровне школьных уроков истории), жутко интересно,а близким нет, вот и рассказать некому :dnknow:

• Вот к Сиурко и обращайся, он щаз (по слухам местной просвященной тусовки) Rahitos

• нам рассказывайте
    мы тут все вам близкие

• И неужто собираетесь преобразовать средневековье для продажи? * со страхом*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: нам рассказывайте
    мы тут все вам близкие
    спасибо :роза:Но скорее вы все мне тут ближе, чем я вам, потому что читаю вас постоянно...всех :)а пишу редко

• В ответ на: Сейчас вот изучаю Средневековье и его культуру (но не на уровне школьных уроков истории), жутко интересно,а близким нет, вот и рассказать некому
    ну во-первых, этот период действительно один из самых интересных в истории человечества. А во-вторых, можно здесь себе набрать собеседников на эту тему

• А какой период один из самых неинтересных в истории человечества?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: ну во-первых, этот период действительно один из самых интересных в истории человечества. А во-вторых, можно здесь себе набрать собеседников на эту тему
    ну-во первых - сразу чувствуется, что ваше знание этого периода истории как раз на уровне школьных книжек
    а во-вторых - собеседников тут действительно можно найти...среди начитавшихся школьных книжек.

запомни, деточка: самые интересные периоды истории это те, что нам не известны.

• Ну есть один "проблемный" участок, про который тут писали (грудь) :ха-ха!:
    .......
    Поэтому свою кандидатуру и не предлагаю
    А так хочется с умными людьми побеседовать, да не в ресторане, а в парке или поезде например *мне свойственен синдром попутчика
    ----------------------------------

Боже, спасибо тебе, что я дождалась на БЗ этого поста!!!
    Какое насслаждение ЭТО читать!!! :respect:
    :rofl:

Пацаны!!!!!!
    Бегом бежите быстро цугом в личку к этой дамеееее!!!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А какой период один из самых неинтересных в истории человечества?
    Первые шесть дней :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• У неё титьки маленькие.

БЗ-здох

• Федор, как можно оценить историю если ее не знаешь?????? У Вас есть своя эксклюзивная метода?

• В ответ на: А какой период один из самых неинтересных в истории человечества?
    Какой-нибудь палеолит....Там конечно были изобретения, но не так, как в более поздние века
    Сейчас вот ищу информацию об особенностях планировки средневекового города
    *простите за оффтоп

• *откидывая локон с плечика*

сейчас я задумалась над темой пространства-времени, их взаимопроникаемости и относительности. Также думаю на счет "чистого" пространства и "чистого" времени (без событий и движений).
    Также параллельно интересуюсь темой субъективности человеческого восприятия на примере рассмотрения функционирования рецпеторов (фоторецептора) и о возможностях и ограничениях человека в получении информации из внешнего мира. *медленно перекинула ножку на ножку*

Интересуетесь?

• В ответ на: Федор, как можно оценить историю если ее не знаешь?????? У Вас есть своя эксклюзивная метода?
    Радиоуглеродный анализ.

• (*всплеснула по-наташаростовски руками*)

Ты ничё нипонил!
    Наиборот всё))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Зачем понимать титьки? Их надо щупать.

БЗ-здох

• В ответ на: А какой период один из самых неинтересных в истории человечества
    а знаете, я задумалась...наверно, когда рассказано скучно!

• В ответ на: *откидывая локон с плечика*

Также думаю на счет "чистого" пространства и "чистого" времени (без событий и движений).
    Пардон, что вмешиваюсь...я не понял - вы чего, полный нуль и о нем думаете? Эээээ....ТС - срочно с ней встречайся!!!!

• В ответ на: Радиоуглеродный анализ.
    принцип действия не объясните? так, для общего развития...

• В ответ на:
    В ответ на: Радиоуглеродный анализ.
    принцип действия не объясните? так, для общего развития...
    Для этого вам придется пять лет (минимум) изучить математику и физику с химией. Потом можно "в общих чертах" обьяснить.

• можно спросить? Вы так всегда общаетесь? Звучит как-будто из пистолета выстрелило...никого не убило? (Это для Вареньки)

• Федоссавка, если ты Димо и завтра я в Фениморе не съем свой кусок мясца - фсё!!!!
    Можешь сюда больше не ходить)))
    Я придумаю нечто невероятно кошмарно мистически-фантастически-коварное - и сживу тебя с БЗсвету)))

(*воздууушный поцалуй в обе щеки...*) :смущ:
    :улыб:

• Мимо просвистело. Свистело. Ещё свистит.

БЗ-здох

• нэт, знак бесконечности
    перевернутый.

Записей на странице:

Перейти в форум