Погода: -12°C
  • В ответ на: Слепые глазами смотреть совсем не могут, однако они видят все по-своему
    Дас-с-с, такие мысленные испражнения надо записывать в скрижали БЗ, я сегодня мрачен и дик, уж не обессудьте. :ха-ха!:

• шли бы вы со своей однояйцевой итсмичкой куда-нибудь..в библиотеку.

надоели, нУдны и тУпы.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мне что с того, что Вы +сегодня мрачен и дик+ ?
    Видеть можно не только глазами. ИМХО

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• В ответ на: у меня грузин был...я думаю мало чем отличается
    Хо! Это забавно, как ты с грызуном.....представлять даже боюсь.... :ха-ха!:

• :ха-ха!:
    не зря тебя фемидкиным клоном считали
    не в бровь, а в глаз...на!

Исправлено пользователем Шлёндра (12.02.10 19:01)

• Идиото.... Да.

Астросексолог

• В ответ на: шли бы вы со своей однояйцевой итсмичкой куда-нибудь..в библиотеку.

надоели, нУдны и тУпы.
    Ты смешна в своей беспомощности. Не нравится не читай. В чем проблемы? У тебя проблемы? Ну тогда к психхиатору сходи, клофелину выпей, чаю там успокоительного какого или чего иного. Не лезьте ко мне мадам, вы мне категорически неинтересны своей убогостью, примитивизмом и провокаторством, на фоне соболезнования каким-то отдельным пользователям по поводу их внефорумных проблем. Ничего что я так прямо и откровенно? Я повторяю специально для вас: для меня в интернете нет понятия "мальчик-девочка", для меня есть другие понятия. Вам они - недоступны.

Адье!

• А кто такой (такая) "Фемидка"? Я оно его (её) не знаю.

• грузин...это такая национальность
    в бывшем Союзе Советских Социалистических Республик была такая республика...точно :спок:

• да ты уже пять раз попрощался, о, сверхчеловек, а всё в дверях стоишь, как неналаявшаяся соседка в коммуналке..

давай, давай, канай , диоген внебочечный..

• Ты не совсем поняла, моя дорогая - я прощаюсь - не значит "я ухожу", это значит "начинаю выпинывать". Так понятней, крошка? А в дверях стою, да, жду пока свалишь:улыб:

• В ответ на: Идиото.... Да.
    А ты грузино, батоно. да? Ты грузино-идиото-волосато-носато-безобразно-похотливо-тупо до изнеможения, но- грузино. :ха-ха!: Уж не обижайся, у меня сегодня настроение не очень. что намечал не состоялось, о ком мечтал, не сбылось. Мне вот грузины-то пофигу. есть они или нет, так, что считай, что тебя для меня нет.

• кого выпинывать?
    Сифон с БЗ? не надо
    она нам дорога

• это самая интересная девочка на БЗ
    которой щас с нами нет:хммм:

• В ответ на: грузин...это такая национальность
    П.2. Предупреждение

Исправлено пользователем Zlork (13.02.10 15:04)

• вот уж как я Сифон не понимаю, не понимает, наверное, ее никто :)))))))))) и тем не менее: что вам так сильно не понравилось? :))) у нее есть своя логика, и с ней нужно разобраться, как минимум :)))))))) имхо:улыб:
    с логикой в смысле :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (12.02.10 19:15)

• Какое нашествие на БЗ вдруг товарищей, ставящих себя сразу выше всех, читающих ради интереса и обещающих отчет выдать. Ведь совсем недавно я что то подобное читал уже читал, правда другого юзера " прочитать (с академической точки зрения) этот бред. Я тебе в деталях потом отчет выдам"
    Если вам тут не нравится , то что вы пишите сюда?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я вернусь, дружок.. :злорадство:

труп врага хорошо пахнет © :rofl:

• Это П...Ц!!Полный, причем.
    ВЫ точно можете на сто % сказать, что в Вас нет никаких примесей?

• В ответ на: то самая интересная девочка на БЗ
    Грузин что ли "интересная девочка"? Упаси Бог! Не верю, я слышал от дам, что они хорошие самцы, но. чтобы в "девочках"....ты точно гонишь...

• плохо, что ты к грузинам так относишься
    я в студенческом общежитии жила точно знала где какая национальность живёт, в какой комнате
    из комнаты грузин вкуснее всех пахло...фруктами и редко - мясом

• Попахивает разжиганием межнациональной розни.

• иди в пим
    если у тебя настроение фиговое, это вовсе не повод всем его портить
    я вон вообще неделю дома сижу....шатает меня
    но ни на кого ж не наезжаю

не надо...всё фигня
    пройдёт

• Согласна.Вот у меня очень было желание в первый раз нажать на кнопочку.

• тьфу, чуть не забыла, карга старая..

ты,это, бежи арию Ленского учить "паду ли стрелой пронзённый и т.д"..

чтоб тенором и в нос..

• я нажал.

• ты смотри посты на которые я отвечаю.....чтоли
    или как-то следи за нитью разговора
    я прям не знаю

• Кстати, кавказские девушки из горных районов (чисто кавказионного расового типа без примесей, например лакские, аварские из глубинки) очень красивые.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Это П...Ц!!Полный, причем.
    ВЫ точно можете на сто % сказать, что в Вас нет никаких примесей?
    Насчёт п..ца. спроси у Шлёндры. она с грызуном упражнялась, а у меня одне русские в родне, да хохлы, больше нет никого, как ни разыскивал еврея, так и не нашел, к сожалению моему. А как хотелось бы ...мля..., но вот Росс я до всех узреваемых "коленях".

• то-то ты такой противный, что у тебя одни хохлы в родне
    как впрочем и у меня

• В ответ на: з комнаты грузин вкуснее всех пахло...фруктами и редко - мясом
    Тебе повезло, а я как в общаге к ним заходил, так там немытой мошонкой воняло, и запах фруктов не мог это перебить. Убегал по любому поводу, хотя они очень гостеприимны, этого не отнять, так и есть, но вот сидеть с ними.......фу....

• Хохлы - то они тоже разные,кого считать хохлами?
    Да и русские после 300-от лет татаро-монгольского ига, смогли ли остаться на 100% русскими? А ведь помимо татаро-монгол. были набеги викингов и нормандов( конечно до сибири они не доходили, а в сибири и жили в основном якуты, ненцы и прочие малые народности)
    Если Вы точно можете сказать , что на 100 % только славянин, то у Вас произошла мутация генов, без влияния свежей крови в Вашу нацию

• мне вообще в жизни везло с хорошими людьми

• В ответ на: иди в пим если у тебя настроение фиговое, это вовсе не повод всем его портить
    Ладно, ушел...пока дорогая....драгоценная и незабываемая, Ваше величество- Шлёндра!

• НКП
    Хороший набор пользователей на БЗ нынче вечером)
    Практически, французские сыры - тот с плесенью, этот - с душком, а вон тот так вообще только в противогазе употреблять)) Зато самый редкий...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• возвращайся, когда настроение станет лучче
    *помахала*

• В ответ на: там немытой мошонкой воняло
    Эты ты как к грузинам в комнату, на карачках не иначе, раз такое унюхал, парфюмер ты наш!:улыб:

• Здравствуй, Сквот!
    ))
    Я как-то раз купила сыр, дорогой Limburg,когда развернула стотыщ бумажек оберточных,решила что у кого -то ноги воняют 3-х недельным как минимум. Подошел тот , для кого сыр и покупался и Сразу сказал, что этот сыр он никогда не любил из-за запаха невыполосканной кухонной тряпки.

• где-то сегодня увидела твоё предположение, что Босянька - клон матёрой.
    мимо, в молоко

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ах да , забыла написать, что сыр не франзуцский был, а бельгийский:хехе:

• Ой, возвернусь к тебе и поцалую в алые губки....

• ой...не нада
    я те в мамки гожусь ))))

• В мамки годишься, а воспитанием не занимаешься, стыдно, мать!

• наиборот...занимаюсь
    призываю его сесть, подумать, сгоряча никого не...как бы это по-русски...не ругать
    и т.д.

Исправлено пользователем Шлёндра (12.02.10 19:46)

• В ответ на: где-то сегодня увидела твоё предположение, что Босянька - клон матёрой.
    мимо, в молоко
    Девочка....))))
    Я сказала, что Босянька - это матерой клон))))) Только переставила местами подлежащее и определение - для интонации такой... простоязычной))))
    Ну ты что.... ну как я могла бы подумать???
    Кстати, он не клон все-таки.
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не ругаю, так по попе а-та-та и всё.
    А твой воспитуемый мне нравится, сам бы поцаловал такого :чмок: , раз хохол!:миг:

• ухты! впервые вижу живого Казанову, очищенного от толстого ОСНОВНОГО налета "как на Руси жить нехорошо"

• Это они ко мне на карачках, так как я был мастер по боям без правил ранее, сейчас правда растолстел, а жаль, но это судьба всех спортсменов...ничего не поделаешь...
    Если будешь флудить, что у меня мозги отбили, так сообщаю, что я ни разу не был в нокауте и даже в нокдауне.
    Так, что не старайся. мои мозги при мне :улыб:

• и мне нравится....кровь родную чую
    но горяч...молод потому что )))

• Какие "мамки", мне скоро 33 года будет. Тебе, что 60-т?
    Если меньше, то вполне сгодишься.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: