Погода: -12°C
  • Ну опять ты на карачках, нюхаешь где попало, встань!*поднимает Казанову*

• КАК?! Ну как же так?! Ты должна была надеяться! Ждать и верить...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нууу...вторая серия началась
    как нюхач заслуженный говорю : от Соболева пахнет!

• Не бей себя по голове, это твое самое слабое место.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: И за что вы нас, педерастов, так не любите?
    Ха! Смешно сказал! Ха! прикалываешься? :respect:

• Конечно прикалываюсь.

• Это у тебя слабое место, потому что там мозг.
    А у меня там крепкая кость.:улыб:

• Ты в курсе, что у тебя завтра ранний подъем, зарядка, пробежка. Учти, я с 11 часов начну тебе активно звонить, и не поднимать трубку бессмысленно.

• В 11 это ранний подъем?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Я люблю педерастов. За эстетичность.
    А как . насчет "женского счастья"?, Ведь педераст вам не сможет его "доставить"? Признайтесь честно. что вам нужен конкретный мужик, который ваш "половой путь" отработает добросовестно и по конкретному, не так ли?
    Иначе вы ведь никакого удовольствия не получите.

• В ответ на: Соболев, не дружи ты с Казановой. Зачем тебе этот гем... гайморит?
    Да мне -то он нафиг нужен? Пусть со своей педерастией разбирается.

• У меня есть кому поднимать трубку. *важно*

• А что тут разбираться, надо дальше жить:миг::tease:

• В ответ на: как нюхач заслуженный говорю : от Соболева пахнет!
    Не правильно, не "пахнет", а воняет педерастией. Я. конечно понимаю. что он свою застарелую задницу хочет пристроить. но не там ищет.

• Вполне себе так ничего попка, а вот что воняет, то воняет, спорить не стану.
    В баню хочу.

• Задний проход отбелил уже? :ха-ха!:

• Не-а, без тебя, пупсяша никаконьки не получается, поможешь?*глядит с надеждой :friends:*

• Kazanova-а, только ты не уходи, поговори со мной ещё, а?:смущ:

• В 11 это ранний подъем?
    Для нее в субботу - это ни свет ни заря.

• *тяжело вздохнув*
    Сбежал.
    Обнадёжил и сбежал!
    Предатель.
    Все они такие*внезапно запонимал женщин*

• Ы Где там эта толстая корова с личными проблемами обожающая жать на кнопочками и отсуствием мозгов?
    ++++

Ой, обо мне написали наконец-то ! :-)) Вот она, слава... :ха-ха!:

Где я была, вам интересно, правда ?...
    Ну вот....
    О начале моего пути можете прочитать на форуме "Здоровье и медицина" (сейчас я хочу осветить этот вопрос там), потом я поехала на другой конец города забирать свой паспорт, потом я упала в кромешной тьме, потому что у меня нет мозгов и плохое зрение, и я пошла по скользкому пути. И когда я наконец добралась домой спустя 6 часов, то обнаружила, что в штампе "сведения о ранее выданном паспорте" стоит вообще какая-то левая инфа, и мне стало плохо вообще.

Но тут я вышла на БЗ, а обо мне пишут. :-)))
    И вы думаете, что я расстроюсь по поводу Ваших слов ? (Низкий поклон всё-равно Сифон, она чёта как львица у нас... :роза:)) Да после того, как меня напинали в поликлинике ? Да нет, просто реально н***ли ! :-/

Ну толстая, ну корова, ну проблемы, ну нету мозга, ну жму на кнопочки..иногда :-))) Ну и чё ?:-)) Глупенький вы какой-то, хоть и богатый, возможно :-))) Хотели меня подъ..ть, ишь вы какой, шалунишка... Я пооомню, помню, ваш триумфальный поход по тайге по пояс в снегу...Силёён.. :-))

Насчёт "жмания на кнопочки". Когда вы там ошиблись словом (возможно), то я не жала, я просто пошутила :-))) Ну люблю я пошутить иногда, ну а чё делать.

ЗЫ Вообще как всё-таки хорошо дома...батареи жарят..тепло...сын, пока меня не было, выспался, пытается вслух читать..а я то от ножки куриной откушу, то от яблочка....ой...ляпота...
    Читаю БЗ, смеюсь, кот мой больной чё-та воспрял, сидит на моих коленях мурчит... :-)

• чего ты к нему пристал?

• Прикольно...под своим ником оно бы побоялось такое здесь написать, потому что в морду от кого-нибудь да прилетело бы...А под клоном - все смелые яйцами блеснуть...
    :agree: Сильно шваркнулась на льду?

• Да ну нафиг...толстый слой шокола....нет, чего-то другого !! Спасает тётенек :-)))

• :)) Ну и хорошо, явная польза от нашей комплекции.:)

• Да нет ..милая, то не шоколад был..это толстый-тодстый.. слой оптимизма и жизнелюбия :flowers:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• чмо

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: