Погода: -12°C
  • Ну вот.
    Фима, а чего это я страшный, а?

• ты на глаз свой посмотри, он так прям подозрительно взирает)
    сразу вспоминается фильм "17 мгновений весны" и жуткий допрос в мрачных застенках

.

• Остальное то Плейшнера!

• ну а чё? взор свирепый, вид надутый, губы гузкой, крылья носа нервно вздрагивают, улыбки хэ, всё воедино,при твоей комплекции, выглядит весьма угрожающе, как рэкетир с утюгом :biggrin:

• ты меня ждала?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну вот)))
    А добрейшая душа как же? *помахивает утюгом*

• ясна...:хммм:у меня сегодня настроение было отвратительное... а щас ниче налаживается.. мошт миня кадировать надобно?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• к кузнецу сходи, на кодирование :ха-ха!:

• все глазоньки проглядела, всматриваясь из-под ладони козырьком до горизонту, все слезоньки повыплакала, горюнясь где ты, соколик, всё печешь

• ну да, помахивай ею тогда как флажком чащее :biggrin:

• че эт я печу, я ниче не печу... :спок:

• это анекдот.
    жена ночью встречает пьяного мужа со скалкой, он припадает к ней на грудь и с нежностью: "А ты всё печешь, дорогая"

• так и буду один тут читать... :спок: где фсе?

• Так ведь нет никого.

Кладоискатель высшей категории

• и не было никогда. всегда один разговаривал, а тут чёт взбеленился, надо же :biggrin:

• я с Мамой по тел разговариваю :)минутку

• вот всегда б так работать, чтоб успевать только одну реплику на БЗ вспискнуть.(этоя щас про себя) Фемачка, я так тебе рада, ты не представляешь!)))(Это я щас про тебя)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• - Где все, так и буду тут один разговаривать?!
    Сказал Барагозник в трубку телефона. В ответ раздался только длинный гудок "ууууууууууу".

• я б тут совсем тогда с ума рехнулась, с этим легионом нечитаемых ников, пишущих хню хнянскую с умным видом

• только не говорите что это я опять всех разогнала. а соболев таки гад

• Ну а кто ж еще?! (2 раза)

• эхо чтоли?

• Фима, ты мне родная скажи мне знать надо? :зло:

• То есть это не мой пытошный взгляд в лупу? А то я уж опасаюсь в нее смореть...

• Злоркыч скорей бы лета) тепло святло и мухи кусают...:улыб:

• Заархивировал просто ответ.:улыб:

• нет меня. я пошла кормить поить поклоны бить молодому бойцу, который после сада пойдет на войну потому что надо же родину защищать. не ной, пади поженись бегом

• че значит не ной, ты вообще щас про меня? ну и ладно будь бвоюродной.. я шибка тя переоценивал, быстро пацилуй и иди куда хошь... :зло: а то получишь по опе ата та:улыб:

• Порой немого взгляда достаточно, чтобы усовестить безобразников, особенно если в руках АК.

• и не смотри! а то будь ты хоть Плешнером, хоть еще кем, а глаз то не спрячешь!
    ну чисто око Саурона!))

.

• Ладно. Ты тут не безобразничай, а то один вон допрыгался, а я пошел)))
    До встречи в новом образе :agree:

• ну как всегда: я пришла с работы, все ушли с работы )))) сиди жди теперь, когда суп наварят и детей накормят. А я ждать не буду, пойду к своему личному мальчику...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да тут я не переживай) :friends:

• ох... ну все. будем жить.

• я пришел с работы:улыб:
    и даже кофе уже попил))

.

• кофе на ночь? ну и как теперь уснешь?

• он наверное сегодня спать не собирается, семейный долг и тд и тп) ыыыыыыы

• званила в сервис свой?:улыб:

• нормально усну))
    моя совесть кристально чиста! ну сегодня, по крайней мере :смущ:

.

• тырым пыпым:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• я туда даже ездила. че звонить по сто раз ))))

• хорошо, ыыы, ну чиво что ответили, сразу спрошу ченить меняли? свечи и тд и тп?:улыб:

• н-и-ч-е-г-о. она там в теплом боксе постояла и сама завелась.

• у нее температурный шок был)

.

• а свечи вывертывали ей? эти стошники... :)?

• у нее атракцион неслыханной наглости был. Она решила всем своим бывшим сосалонницам показать какая она модная и какее в карете возят.

• говорят что не вывертывали

• ну тада ниче они не панимают) ладно время пакажет скоро весна скоро все машины заводиться будут и без прогрева)

• ага, и опять будут аццкие пробки везде

.

• а нечиво по пробкам ездить):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум