Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Все еще ждем весну

• Ну ж кагнешна! всем писателя - знаешь, какие гады?))) Ну, я про настоящих, проверенных временем..не про сира)

• Спят что ли все? Никто хоккей не смотрит?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Смотрела, пока завтрак готовила.
    Хочу 11 марта. )

• У меня нервов не хватило такое смотреть.

• на счете 6:1 мне стало уже весело.
    заплатили чтоли нашим?
    ну ладно бы бились и продули, но чтобы так!

• Осталось минуты три игры. Досмотрю и спать:хммм:Впервые вылетаем на стадии 1/4 финала

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А то нет. Зря что ли они в НХЛ подрабатывают.

БЗ-здох

• Все топики заолимпиадили))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нельзя делать такой подарок Испании, Канаде и прочим развитым странам, допуская русских в игру. Пусть бы наши только внутри России друг с дружкой играли.

• Испании?
    Наши сейчас как раз на уровне Испании в хоккей сыграли.

• Забыть не могу наш футбол с Испанией.
    После него я поняла, что надо наших футболистов отправить на стройку рамшатить.
    Думаю, что Медведев сейчас плохо себя чувствует.

• Испания,футбол... у нас в час дня концерт перед какой-то комиссией. Выступать пацанам, а мандраж у меня :безум:

• А результатом комиссии то чего будет? Комиссуют?

• Если волнение есть, то всё пройдёт хорошо.
    Что они на концерте делают? Играют на музыкальном инструменте?

• ХБЗ. Я так и не поняла, сегодня после концерта уточню. Мне кажется, будут решать - "выпускать" эти номера на сцену или нет. Комиссия какая-то культурная - из театров представители и тэ пэ...

• Ааа, ясно, неизвестности боишься больше всего.
    Вот наши хоккеисты знали, что золотые медали проэтовают и с легкостью безбоязненно проэтовали их.:улыб:

• Поют и танцуют:улыб:Это театральная студия "Карнавал", детская. Они выступают на городских мероприятиях, я подробно не знаю - мы первый год ходим:смущ:

• ну их эти спортивные мероприятия, здрасте всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• НЕ думаю, что совсем уж с лёгкостью:хммм:

• Утречка и тебе:улыб:

• Костюмы сама шьёшь или на заказ?

• Ну да, так то продуть позорно - это надо сильно постараться было. :хехе:

• Точно, давай лучше про мясо говорить.

• Там заказали, посмотрю сегодня.

Сказали, чтобы мы пришли красивые-красивые, отглаженные-отглаженные...

• у тя кончилося пади) ыы мне кстатьи 2 книжки подарили про рыбалку, одну сабанеева а вторую большая инциклопедия рыбной ловли, ну я те конечно дам почитать):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вчера поехал за телефон платить два раза ездил, у них чето там все не соединяется, а вообще считаю, таких девочек по приёму оплаты от населения. надо гнать паганой метлой, или срочно выдавать взамуж. ну или хахаля им стабильного подбирать...

• Ты мне их уже обещал вчерась.
    А мясо - ага, скончалось. Сало еще осталось, а мясо усе, съелось безвременно.

• А у меня мясо на стейки кончилось:хммм:

• ну не знаю можно заказать ну кароче лично поговорим. я знал что тебе пондравиться:улыб:

• Что за мясо? Напиши ЛС!

• я вчера пил может и забыл чего):улыб:

• нет никакого мяса) :смущ:

• зачем тебе мясо заподноеврапейских нутрий? из него стейк не сделать)

• Как это нет? Ты не увиливай давай! Нам с Малым кушать надо...

• Стейки - эт же бииф которые? Интересно, сколько стоит полкоровы... *делает большие глаза*

• Мало ли! *голосом Матроскина*
    Вдруг ты свинину заподешёвку продаёшь :biggrin:

• Опа, интересно, а Малой то знает....

• Это особые места. Я обычно от куска "мраморки" отрезаю :бебе:

• нет только нутрии):улыб:;)

• Он меня постоянно стращает пирожками всякими... Я уже слюной сколько раз захлебывался... :хммм:

• Ясно, не знает. Я уж думал счастливая шведская семья.:улыб:

• Я допила свой кофе:улыб:

Хорошего всем дня!

• А...мы тоже в 90-х годах ели нутрий с большого голода. До сих пор помню этот сладковатый тошнотворный вкус и то-о-о-ненькие косточки крысиные..бррррр

• Гирька. вкус у это мяса афигенский. мы её на костре готовили много раз как на вертеле, очень очень вкусное мясо, она такая жирноватая) и очень на зайца походит тока толше...

• Холодно... голодно... *заволновался за Крыску*

• Скоро обед.
    Какие у тебя сегодня печенюшки?

• *Глянул на два пряника недельной давности*
    Ты знаешь, уже ни-ка-кие. эх...
    А вчера торт был...ээээх

• Хочу поесть с кем-нибудь торта. Целого мне много. Компании нет.

• а мне вчера вечером пирог пекли с маком и с курагой, но мне чего то не хочется, заелся):смущ:

• а Малой то знает....
    у нас в семье секретов нет!

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум