Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)

• меня вот не сильно.
    Предположим, что мне прилетело от человека мне постороннего, не интересного, никакого.
    А он посчитал нужным проехацца. "Его карма", - говорю я себе, и не собираюсь оправдываться в его (ее) глазах, ни тем более оправдывать его (ее) в своих глазах никак, вообще
    слышала тут иногда реплики типа - "уверен(а), что к себе он(а) относится гораздо требовательней" так, простите, причем здесь я? пусть к себе и относится, и сечет именно себя :)))))
    а тот, кто в угоду своих нереализованных потенций, сечет меня, мне глубоко противны, от слова "против", вот :))))))))) хотя в чем-то я им таки сочувствую:улыб:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Буквы знакомые, хм, и больше ничего.
    Нельзя ли попроще для особо "одаренных"

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• если мне от кого-то прилетело, меня МЕНЬШЕ всего волнуют мотивы того, от кого прилетело
    вот!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *строго* нельзя
    если не сильно одаренный - шуруй(те) на ШИ :))
    и это моя карма *понурилась* :)))))))))))))

• Вот и мне прилетело ..
    *прислушался* нет не волнует от вас, а вот от кого то я бы задумался.

• Прилетает, а точнее, долетает до цели всегда за дело.
    Об этом дела и надо думать, а не о чьих-то там мотивах.

Хотя о мотивах и приятнее :-)

• а чтож тогда высветились тут ? :))))))))))))))))))))
    тогда ждем мнений экспертов и сочувствующих :)))))))))

• Вот честно не догоняю сабж.
    Что значит прилетело,за дело или просто так, в каком виде прилетела (физически,морально), столько вариантов,что ответить как то однозначно не имею возможности.

• что за дело? *деловито* мне вот такой бизнес не нужен, а возникает иногда, и мне печально, вот печально, прям до слез!:улыб:

• Смотря от кого прилетело. Хотя "почему?" хочется понять практически всегда, за исключением случаев "трамвайного хамства".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ***а тот, кто в угоду своих нереализованных потенций, сечет меня, мне глубоко противны, от слова "против", вот :))))))))) хотя в чем-то я им таки сочувствую ***

Крыска!
    переведи, плиз:хммм:

• ПРИЛЕТЕЛО *большими буквами* чувствуете себя неровно, не комфортно, уязвленной, и не важно, физически или морально. карочи - вам плохо и вы знаете, понимаете, от кого плохо, причем конкретно, без вариантов. *пояснила* :))))))))))

• ну почему ты просишь Крыску? Она от меня сильно далеко в мировосприятии :)))))))))

• Считайте что из врожденного любопытства.
    А вы что изложили тему топа настолько досконально, что вопросов не должно возникнуть?
    Жуть.

• А тогда другой вопрос - чувствуешь ли ты за собой вину. Или ощущаешь за дело или нет. Только это имеет значение, мотивы можно придумать потом.

• В ответ на: Смотря от кого прилетело. Хотя "почему?" хочется понять практически всегда, за исключением случаев "трамвайного хамства".
    вот вопрос в лоб: почему смотря от кого? Не важно от кого, важно что больно, верно?:улыб:

• ты не в теме, не доросла....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет. Не чувствую. И не за дело. А просто так, а потому, что я :))) *плавали, знаем* :))))))))))

• имеете сообщить?:улыб:

• Про больно в условиях задачи не было. Было только, что прилетело - без степени прилёта. Очень важно, от кого. Потому что больнее всего получается от самых близких. А тут надо обязательно разобраться, почему.

• В ответ на: Считайте что из врожденного любопытства.
    А вы что изложили тему топа настолько досконально, что вопросов не должно возникнуть?
    Жуть.
    я не умею досконально *объясняет* и никогда не научусь, ибо мне не дано. Именно потому я не преподаватель и не объяснятель:улыб:кто ловит - отвечает, кто не ловит - вопросы задает, если могу - отвечу.
    Хотя я, веть здесь вопрос задала: :))) Вам просто так, по вашему мнению, ни за что ни про что прилетело - ваши действия? :)))))))))

• Я ваще выпадаю в осадок от предположения о том, что я буду переживать всю ночь, от того, что мне кто-то где-то не так глянул, сказал....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я жалею себя до одури. Поэтому бью наотмашь, иногда получаеться неадекватно. :смущ:

• потому что она даже эсперанто владеет

• Ты серьезно, что прилетает ВСЕГДА за дело?
    Вот, например: я пришла на БЗ и сказала что-нибудь, типа: "Эх, чиорт подери, настроение что-то сегодня никуда и ниоткуда!"
    А Некто мне в ответ: "Сама дура и нытик, пшла вон оццеда с плохим настроением и не порть людям жизнь"

Я должна учесть его мотивы, подумать о его душевном состоянии (даже если я знаю, что чел с похмелья и без дензнаков или в несчастных любовях по самое уши)
    ...или же просто и скромно, без учета его мотивов, сказать ему фигурально выражаясь, разумеется, ибо заботясь о нравственности читающих БЗ публик: "Пшел сам в опу, свинья!"

Или же молча переживать плевок, учитывая, что чел "несчастный и все такое"?
    Вот в чем сабж, мне показалось...
    А?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а вам бывало прилетает не больно? ваще никак? завидую :))) честно :))))))))
    знаете, даже когда я иду мимо бомжей, и они свистят вслед (редко) - мне неприятно, ибо думаю, что не так в моем наряде, или может быть порвался пуховик? :)))))))))
    я ж не идеальна, и никто не идеален вокруг *заключила вдруг*:улыб:

• :миг::)))) пытаешься нащупать почву? кажеться это топь.

• О,вот еще, что тебе мешает думать,что они свистят потому что ты красоты неописаной и они так свое восхищение выражают?

• Эсперанто не владею, владею словарём :-)

• > Ты серьезно, что прилетает ВСЕГДА за дело?

Не прилетает, а долетает, я же уточнила :-)
    Если задело - ищи причину в себе. Если нет, ну и по фигу, что там кричат вслед.

• жалею себя и бью - зачем?
    Ничего не понимаю, блин
    как ты к людям - так и они к тебе, не так, разве?
    ты их бъешь, они херачат в ответ...
    а
    другой вопрос, если фигачат превентивно... значит почуяли угрозу на ровном месте, значит судили по себе... :))))))))

• ну...это, по сравнению со всеми нами, почти что "владеешь в совершенстве" :biggrin:

• да. меня сильно волнуют мотивы. Если я их понимаю, то могу управлять ситуацией.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мне всегда было плевать и на топь, и на мнение чужих и недалеких.
    Но от близких собеседников (от знакомого ника БЗ, например, конкретно говоря) мне б было кисло... И я б подумала - отплевываться взад или нет. А вдруг всетки несчастная любофф или дензнаки скончались?
    Или пофик - если ударил - получи взад, хоть и изящно, ядовитым, напимер, но добрым с виду и с лица словом, и нех плевать было?
    Но это про своих - Вас, мистер, я не знамши, простите, если что не так...
    (*засыпая яду в полый агат на среднем пальце левой руки*)
    Кофе будете пить? Или обойдемся фехтованием?
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• кажется или фигачат?
    вот в чём вопрос и чаще всего оказывается, что что? правильно...кажется...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• фига. Убедилась уже :)))
    эти мотивы там, куда в социальном общежитии не добраться в принципе :)))))))) там нужны не психологи, психиатры даже и медикаментозная терапия:улыб:
    Проще отстраниться, мой личный вердик :))))))))

• Если нет, ну и по фигу, что там кричат вслед.
    ------------------------------
    То есть, отбиваться?
    Независимо от того, по умыслу тебя били, за дело или выплескивая свою собственную боль?
    Или гордо игнорить, дескать, я до тебя, шшшш..., не снизойду... :beee: - что бывает больнее ответного выпада иногда для бьющего...

• Кроме больно бывает масса других состояний: неприятно, обидно, противно, "с кем ни бывает" и даже "сам дурак".:улыб:
    Про бомжей сказать не могу, мне вообще редко свистят вслед даже они.

• что значит, кажется? Если тебе впрямую говорят - пшла по адресу, ты будешь думать, оскорбили тебя или нет?:улыб:
    если тебе впрямую говорят - "деточка, вы вряд ли сумеете судить по этому вопросу внятно" - это значит что тебя в принципе не рассматривают как личность здравомыслящую, опытную и тыпы, превентивно тоись :))
    почему? причем почему так уверенно?

• Прилетело мне? значит от меня чего то ждут. Не вежливо неоправдывать ожидания. Мотивы их дело, моя - реагировать.
    И моя реакция полностью зависит от обстоятельств то есть - я первый нарушил мир или они. Если не я, думать не о чем.

• Я не хочу делать больно в ответ бьющему, не хочу делать еще больней. Мне нужно избежать подобного в будущем. А то предупрежден, тот вооружен.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• не от каждого можно и нужно отстраниться
    для одного будет такое отстранение - дополнительный плюсик в его копилку...потому нужно ответить
    но чаще всё же я тоже отстраняюсь, жаль свои силы тратить на человека который для себя решил, что ТАК можно

• таки мотивы вам не важны, правильно я понимаю? :)))

• Ну, если прилёт заключается только в "Пшла нафиг", то да, тут казаться не может, всё однозначно...

• в том то и фигня, на мой взгляд, что кому-то нужны чужие силы, они без них не могут, и раздражают, как могут :)))))))
    вот как тут не посмотреть передачу про экстрасенсов и энергетических вампиров :))))))))))))
    бред, конечно
    пусть крыска расскажет про это? а?

• если чуешь, что это вампиризм - фиг ему, а не подпитка

ну жди Крыску...чего уж:улыб:

• Про что рассказать, не поняла?..

• Только вино
    :bottle:
    "Пью за тебя!" - и делаешь глоток.
    Вино стекает вниз по горлу ало...
    Хочу тебя... рубиновый поток
    Из твоих жил - и все, ведь это мало...
    /с/

• Психологическое айкидо - для таких случаев.

• кто тебя обидел?

мы за тебя всех порвем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: