Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)

• меня вот не сильно.
    Предположим, что мне прилетело от человека мне постороннего, не интересного, никакого.
    А он посчитал нужным проехацца. "Его карма", - говорю я себе, и не собираюсь оправдываться в его (ее) глазах, ни тем более оправдывать его (ее) в своих глазах никак, вообще
    слышала тут иногда реплики типа - "уверен(а), что к себе он(а) относится гораздо требовательней" так, простите, причем здесь я? пусть к себе и относится, и сечет именно себя :)))))
    а тот, кто в угоду своих нереализованных потенций, сечет меня, мне глубоко противны, от слова "против", вот :))))))))) хотя в чем-то я им таки сочувствую:улыб:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Буквы знакомые, хм, и больше ничего.
    Нельзя ли попроще для особо "одаренных"

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• если мне от кого-то прилетело, меня МЕНЬШЕ всего волнуют мотивы того, от кого прилетело
    вот!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *строго* нельзя
    если не сильно одаренный - шуруй(те) на ШИ :))
    и это моя карма *понурилась* :)))))))))))))

• Вот и мне прилетело ..
    *прислушался* нет не волнует от вас, а вот от кого то я бы задумался.

• Прилетает, а точнее, долетает до цели всегда за дело.
    Об этом дела и надо думать, а не о чьих-то там мотивах.

Хотя о мотивах и приятнее :-)

• а чтож тогда высветились тут ? :))))))))))))))))))))
    тогда ждем мнений экспертов и сочувствующих :)))))))))

• Вот честно не догоняю сабж.
    Что значит прилетело,за дело или просто так, в каком виде прилетела (физически,морально), столько вариантов,что ответить как то однозначно не имею возможности.

• что за дело? *деловито* мне вот такой бизнес не нужен, а возникает иногда, и мне печально, вот печально, прям до слез!:улыб:

• Смотря от кого прилетело. Хотя "почему?" хочется понять практически всегда, за исключением случаев "трамвайного хамства".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ***а тот, кто в угоду своих нереализованных потенций, сечет меня, мне глубоко противны, от слова "против", вот :))))))))) хотя в чем-то я им таки сочувствую ***

Крыска!
    переведи, плиз:хммм:

• ПРИЛЕТЕЛО *большими буквами* чувствуете себя неровно, не комфортно, уязвленной, и не важно, физически или морально. карочи - вам плохо и вы знаете, понимаете, от кого плохо, причем конкретно, без вариантов. *пояснила* :))))))))))

• ну почему ты просишь Крыску? Она от меня сильно далеко в мировосприятии :)))))))))

• Считайте что из врожденного любопытства.
    А вы что изложили тему топа настолько досконально, что вопросов не должно возникнуть?
    Жуть.

• А тогда другой вопрос - чувствуешь ли ты за собой вину. Или ощущаешь за дело или нет. Только это имеет значение, мотивы можно придумать потом.

• В ответ на: Смотря от кого прилетело. Хотя "почему?" хочется понять практически всегда, за исключением случаев "трамвайного хамства".
    вот вопрос в лоб: почему смотря от кого? Не важно от кого, важно что больно, верно?:улыб:

• ты не в теме, не доросла....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет. Не чувствую. И не за дело. А просто так, а потому, что я :))) *плавали, знаем* :))))))))))

• имеете сообщить?:улыб:

• Про больно в условиях задачи не было. Было только, что прилетело - без степени прилёта. Очень важно, от кого. Потому что больнее всего получается от самых близких. А тут надо обязательно разобраться, почему.

• В ответ на: Считайте что из врожденного любопытства.
    А вы что изложили тему топа настолько досконально, что вопросов не должно возникнуть?
    Жуть.
    я не умею досконально *объясняет* и никогда не научусь, ибо мне не дано. Именно потому я не преподаватель и не объяснятель:улыб:кто ловит - отвечает, кто не ловит - вопросы задает, если могу - отвечу.
    Хотя я, веть здесь вопрос задала: :))) Вам просто так, по вашему мнению, ни за что ни про что прилетело - ваши действия? :)))))))))

• Я ваще выпадаю в осадок от предположения о том, что я буду переживать всю ночь, от того, что мне кто-то где-то не так глянул, сказал....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я жалею себя до одури. Поэтому бью наотмашь, иногда получаеться неадекватно. :смущ:

• потому что она даже эсперанто владеет

• Ты серьезно, что прилетает ВСЕГДА за дело?
    Вот, например: я пришла на БЗ и сказала что-нибудь, типа: "Эх, чиорт подери, настроение что-то сегодня никуда и ниоткуда!"
    А Некто мне в ответ: "Сама дура и нытик, пшла вон оццеда с плохим настроением и не порть людям жизнь"

Я должна учесть его мотивы, подумать о его душевном состоянии (даже если я знаю, что чел с похмелья и без дензнаков или в несчастных любовях по самое уши)
    ...или же просто и скромно, без учета его мотивов, сказать ему фигурально выражаясь, разумеется, ибо заботясь о нравственности читающих БЗ публик: "Пшел сам в опу, свинья!"

Или же молча переживать плевок, учитывая, что чел "несчастный и все такое"?
    Вот в чем сабж, мне показалось...
    А?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а вам бывало прилетает не больно? ваще никак? завидую :))) честно :))))))))
    знаете, даже когда я иду мимо бомжей, и они свистят вслед (редко) - мне неприятно, ибо думаю, что не так в моем наряде, или может быть порвался пуховик? :)))))))))
    я ж не идеальна, и никто не идеален вокруг *заключила вдруг*:улыб:

• :миг::)))) пытаешься нащупать почву? кажеться это топь.

• О,вот еще, что тебе мешает думать,что они свистят потому что ты красоты неописаной и они так свое восхищение выражают?

• Эсперанто не владею, владею словарём :-)

• > Ты серьезно, что прилетает ВСЕГДА за дело?

Не прилетает, а долетает, я же уточнила :-)
    Если задело - ищи причину в себе. Если нет, ну и по фигу, что там кричат вслед.

• жалею себя и бью - зачем?
    Ничего не понимаю, блин
    как ты к людям - так и они к тебе, не так, разве?
    ты их бъешь, они херачат в ответ...
    а
    другой вопрос, если фигачат превентивно... значит почуяли угрозу на ровном месте, значит судили по себе... :))))))))

• ну...это, по сравнению со всеми нами, почти что "владеешь в совершенстве" :biggrin:

• да. меня сильно волнуют мотивы. Если я их понимаю, то могу управлять ситуацией.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мне всегда было плевать и на топь, и на мнение чужих и недалеких.
    Но от близких собеседников (от знакомого ника БЗ, например, конкретно говоря) мне б было кисло... И я б подумала - отплевываться взад или нет. А вдруг всетки несчастная любофф или дензнаки скончались?
    Или пофик - если ударил - получи взад, хоть и изящно, ядовитым, напимер, но добрым с виду и с лица словом, и нех плевать было?
    Но это про своих - Вас, мистер, я не знамши, простите, если что не так...
    (*засыпая яду в полый агат на среднем пальце левой руки*)
    Кофе будете пить? Или обойдемся фехтованием?
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• кажется или фигачат?
    вот в чём вопрос и чаще всего оказывается, что что? правильно...кажется...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• фига. Убедилась уже :)))
    эти мотивы там, куда в социальном общежитии не добраться в принципе :)))))))) там нужны не психологи, психиатры даже и медикаментозная терапия:улыб:
    Проще отстраниться, мой личный вердик :))))))))

• Если нет, ну и по фигу, что там кричат вслед.
    ------------------------------
    То есть, отбиваться?
    Независимо от того, по умыслу тебя били, за дело или выплескивая свою собственную боль?
    Или гордо игнорить, дескать, я до тебя, шшшш..., не снизойду... :beee: - что бывает больнее ответного выпада иногда для бьющего...

• Кроме больно бывает масса других состояний: неприятно, обидно, противно, "с кем ни бывает" и даже "сам дурак".:улыб:
    Про бомжей сказать не могу, мне вообще редко свистят вслед даже они.

• что значит, кажется? Если тебе впрямую говорят - пшла по адресу, ты будешь думать, оскорбили тебя или нет?:улыб:
    если тебе впрямую говорят - "деточка, вы вряд ли сумеете судить по этому вопросу внятно" - это значит что тебя в принципе не рассматривают как личность здравомыслящую, опытную и тыпы, превентивно тоись :))
    почему? причем почему так уверенно?

• Прилетело мне? значит от меня чего то ждут. Не вежливо неоправдывать ожидания. Мотивы их дело, моя - реагировать.
    И моя реакция полностью зависит от обстоятельств то есть - я первый нарушил мир или они. Если не я, думать не о чем.

• Я не хочу делать больно в ответ бьющему, не хочу делать еще больней. Мне нужно избежать подобного в будущем. А то предупрежден, тот вооружен.

• не от каждого можно и нужно отстраниться
    для одного будет такое отстранение - дополнительный плюсик в его копилку...потому нужно ответить
    но чаще всё же я тоже отстраняюсь, жаль свои силы тратить на человека который для себя решил, что ТАК можно

• таки мотивы вам не важны, правильно я понимаю? :)))

• Ну, если прилёт заключается только в "Пшла нафиг", то да, тут казаться не может, всё однозначно...

• в том то и фигня, на мой взгляд, что кому-то нужны чужие силы, они без них не могут, и раздражают, как могут :)))))))
    вот как тут не посмотреть передачу про экстрасенсов и энергетических вампиров :))))))))))))
    бред, конечно
    пусть крыска расскажет про это? а?

• если чуешь, что это вампиризм - фиг ему, а не подпитка

ну жди Крыску...чего уж:улыб:

• Про что рассказать, не поняла?..

• Только вино
    :bottle:
    "Пью за тебя!" - и делаешь глоток.
    Вино стекает вниз по горлу ало...
    Хочу тебя... рубиновый поток
    Из твоих жил - и все, ведь это мало...
    /с/

• Психологическое айкидо - для таких случаев.

• кто тебя обидел?

мы за тебя всех порвем.

• Нет на стадии боли - не важны..
    Девочка говорит о мнительности, так вот мотивы - не важны, а вот собственные реакции надо контролировать. Уточнить никогда не мешает, если не уверен, что агрессия направлена на тебя.

• ттак лаадно сурьезно отвечаю.

"Вам просто так, по вашему мнению, ни за что ни про что прилетело - ваши действия?"

Мои действия. Если долетело - значит долетело за дело, значит разбираюсь с собой и усе. Мотивы нападающего мне интересны только если они достаточно сложны (глубоки). Просто невоспитанные, задерганные и несчастные люди вызывают только сострадание.

• Ты в трубы не дуй, это дело гинекологов...
    Вы в смысл смотри, трубадур....

• на дураков не обижаются, а если обиделся значит сам дурак.

• в том и дело что: агрессия направлена на тебя, но не важно, что именно на тебя - ему просто попался объект :)) а есть люди, которым не важен объект, им важна их агрессия:улыб:защита ли, выживание ли - мне лично поровну, это их жизнь.
    Имеют ли право за мой счет? Нифига, "это их карма", говорю я себе опять :)))))))))))))

• *** невоспитанные, задерганные и несчастные люди вызывают только сострадание.***
    а вот это нужно суметь увидеть
    что именно произошло в нашем случае: за дело или просто на хама наткнулась?

• Не учи папу маму любить, разберусь ))

• вы ровесники, между прочим, так что твоя ремарка не в тему
    хих!

• В ответ на: кто тебя обидел?

мы за тебя всех порвем.
    меня никто не обидел, спасибо, но благодарна в любом случае за поддержку :))))))
    просто, думаю, не для меня одной актуально:улыб:

• Неа. Уже лет пять, как перестало быть. Актуальным. Если мы про здесь:))

Специалист по связям с реальностью.

• Ну значит познакомились )

• ну конечно не имеют, ну и что с того? можт у них все совсем плохо в жизни, а ты болеешь (в смысле больно тебе) из-за своей слабости и ранимости. А проще из-за неуверенности в себе, из-за недостатка любви к себе. Ну и вот.. Ты либо начинаешь банальную волынку с "да сам пошел", то есть ввязываешься в конфликт, пытаясь отстоять свою чесссссть или попросту ведешься, сьезжая со своей позиции и тада тебя имеют. Или просто НИКАК не цепляешься и усе. Вторым типом реакций обладают только сильные, цельные и самодостаточные личности

• Знала бы КАК! могут обидеть те, кому ничего в ответ не скажешь..вот это и правда тяжко :хммм:

• если за дело, то значит задело, порываешься ответить в том же духе - значицца усе правильно в тебя и метили.

• они херачат в ответ...
    а
    другой вопрос, если фигачат превентивно..
    --------------------------------
    Однако у вас слог...

Как оказывается всё просто...

• а если не порываешься ответить и отходишь в сторонку, значит не в тебя метили и тебя не задело?
    не...не работает такое правило

• меня никто не обидел, спасибо, но благодарна в любом случае за поддержку :))))))
    просто, думаю, не для меня одной актуально:улыб:
    Хе! если никто не обидел - чего ради было таку бодягу разводить :безум:

• а вдруг Вам нужно?

• троль. поди...
    или псевдо.... типа высер во вселенную, а все повелись....

• ***типа высер во вселенную, а все повелись....***

высокий у Вас слог...неожиданно:хммм:

• значит что не задело и пройдешь мимо, нерастроенная и невзбаламученная, просто потому что нет уезвимых мест для этого чела.

• Ваш кумир из подписи и не так выражопывался ))))

извините но тг про автора промолчу...

• фигня
    есть места...и попало в нужное место
    только не все и не каждый начнёт оправдываться/выяснять/отвечать этому человеку, который попал в "нужное место"
    некоторые сами с собой потом наедине разберутся

• В ответ на: а вдруг Вам нужно?
    О других заботиться - нынче неблагодарное дело,
    в основном народ "свои" грабли предпочитает

• так
    но для кумира - норма
    а для тебя такой слог - неожиданность

• а мне не нужна благодарность
    я благотворительности ради

• В ответ на: ***типа высер во вселенную, а все повелись....***

высокий у Вас слог...неожиданно:хммм:
    точно! ..и типа ангельский быть должен голосок...спой светик не стыдись...

• а ну конечно, но эт овсе складывается в вариант "попали".. А как уж разберется зависит от человека.

• Слово карма можно повторять на завтрак, обед и ужин - так и не поняв причин, почему тебе прилетает. Я бы не стала читать мантры, а постаралась разобраться сначала в себе, потом оглянутьтся - может и правильно прилетело?
    Лично мне когда прилетало, а прилетало - имелось в виду хамство?? - очень редко. наверное в ранней юности, когда самадура была.
    Может вы провоцируете?

• я и не так могу.... Мастер-Прораб в прошлом, однако...

• "если за дело, то значит задело, порываешься ответить в том же духе - значицца усе правильно в тебя и метили"

тогда ЭТО Ваше противоречит Вам же

• оппа....знакомые интонации :biggrin:

• В ответ на: я и не так могу.... Мастер-Прораб в прошлом, однако...
    зто страшнее чем я повар-кондитер в прошлом

• ххде?

• НПП
    топик, как мне кажется, можно смело переносить на эзотерический. Ну, или на форум растамонов. В их местный дозор))

• перечитайте наш диалог

• да помню, память пока не такая маленькая. Усе в порядке там.

• В ответ на: оппа....знакомые интонации :biggrin:
    :)это Крылов, я в школе учил:улыб:

• До боли знакомый образ ? ))))

• вот-вот...
    наверняка....
    Вы так считаете?
    Все суета и пох.........

зы. я не пьян. тоскливоооооооооооооооооо.....

• Ы

• мне лень выборки делать и копировать
    ты сказал, что если человек не отвечает и проходит мимо, то не задело
    а я говорю, что некоторые, если даже сильно задело, могут отойти в сторонку и не ответить, не посчитают возможным для себя

Исправлено пользователем Шлёндра (23.02.10 21:12)

• как и твой:улыб:

• сказалА

так я это и имела в виду. главное что задело, а способ реагирования уже вторичен. Или в себе переваривать наматывая круги самокопания, или на близких срывать или тут же тем же ответить. Главное что-то внутри задребезжало на том же уровне что и послали.

• угу...нехай будет так

• Если кто-то пытался - это многое говорит о том, кто пытался. Иногда это интересно, иногда - нет. В любом случае - это иллюстрация того, что у человека что-то не в порядке относительно меня . Но это - его личные проблемы :спок:

• :dnknow: что ж приятно ))
    хотя все это не сложно, от некоторых реакций и слепой прозреет.

• Ну давайте уже называйтесь, чей вы клон - вот сидят тут перемигиваются)))

• Ну я для себя вроде поняла, что это не Соболев, точно. У того легче слог был.
    И психика крепче...

• Я думала, что Максул... но, похоже, не он.
    Думаю, не нужно выяснять...
    :спок:

(глянь личку)))

• А мне бы, честно, хотелось бы, чтобы это Жмот был вдруг :-)
    Мне кажется, все здешние дамы по нему скучают, он был здесь очень необычным. Нервенным таким..странным...образованным. Излишне для БЗ :-)

Интересным, короче.

• Смотрю "Царя" Лунгина.
    Янковский очень хорошо сыграл

• Если только на Янковского смотреть....
    ...я пару сюжетов видела, и каждый раз с этим..."звуки Му", который...Однотипный он какой-то..в Острове вроде точь такая же рожа была, уж простите за субъективизЬм :-))

• похоже действительно актер одной роли.
    Я ожидал худшего поэтому смотрю без содроганий

• А как же Остров? Мамонов- очень талантливый актер, имхо.
    Он, кстати, вот скоро приезжает к нам. Буквально сегодня слышал.

• Я не видел его в других ролях кроме Острова вот еще и сейчас в Царе.
    Имхо образ царя ему не удался. Вижу того же монаха, даже нет, еще хуже там был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а здесь один вид, хотя вполне допускаю что это просчеты сценария и режиссуры.. Двойственное отношение .. вполне может это на фоне прежней роли все меркнет..

• Нет, я понимаю, что какого-нибудь повесу -обольстителя и легкомысленного человека ему сыграть вряд ли удасться. По крайне мере не представляю)) Хотя не знаю наверняка. Вспомните его концерты- он и на них исключительно сумашедший. Если вы это мели в виду под "одной ролью", то да, соглашусь
    На мой взгляд, царя играет тоже очень сильно.

Исправлено пользователем Ага (23.02.10 23:43)

• — Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• Нашел.
    26.03.2010 в ДКЖ он..

• Я бы спектакль посмотрел, хотя такая мощная энергетика в любом проявлении интересна. Петр Николаевич ярчайшая личность конечно.

• Бессомненно.
    Ещё, я бы лет так на 20 назад вернулся б и побывал на концерте "Звуки Му". Ностальгия)

• Черт. удалить теперь никак? И давно так?

Исправлено пользователем Ага (24.02.10 01:02)

• На первый
    Мне мотив важен - когда понимаешь причину поступка, отношение к нему будет другим.
    А далее согласна с Крыской - причину того, почему с тобой так поступили, надо искать в себе.

• Но до истинных мотивов, бывает, докопаться довольно сложно, да и нужно ли?
    Я не говорю о каких-то очевидных мотивациях, я говорю о том, когда ситуация многовариантна и прилететь может по разным причинам.

Так вот, обычно демонстрируются/декларируются/"намякиваются" менее постыдные мотивы, а истинную причину скрывают посильнее тайника с баксами))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >искать в себе.

Упадничество какое-то. С одной стороны банально - всё что с тобой случается, случается с тобой. Информации ноль.
    С другой стороны раз причина в тебе, то и не стоить лупить по морде подлеца. Он не виноват, ему просто не повезло, жизнь его схлестнула с тобой. А так бы он и прожил всё свою жизнь белым и пушистым.
    Остаётся пойти и утопиться чаем.

БЗ-здох

• Ну Альт, ну понятно в себе искать причину... но ведь в себе можно и не найти, тебе может прилетать рикошетом и если ты не будешь знать откуда отрикошетило, так и будешь рыться в себе.

• продолжаем разговор: :))
    вы исключаете из списка разборок в себе трамвайное хамство, а почему, собственно? Каждый, наверняка, сталкивался с ним не раз. Неужели при этом чувствовали себя благостно и приятно?
    мне вот в таких случаях хочется сказать: перестаньте орать и ведите себя пристойно, елки! :)))

• В ответ на: Ты серьезно, что прилетает ВСЕГДА за дело?
    Вот, например: я пришла на БЗ и сказала что-нибудь, типа: "Эх, чиорт подери, настроение что-то сегодня никуда и ниоткуда!"
    А Некто мне в ответ: "Сама дура и нытик, пшла вон оццеда с плохим настроением и не порть людям жизнь"

Я должна учесть его мотивы, подумать о его душевном состоянии (даже если я знаю, что чел с похмелья и без дензнаков или в несчастных любовях по самое уши)
    ...или же просто и скромно, без учета его мотивов, сказать ему фигурально выражаясь, разумеется, ибо заботясь о нравственности читающих БЗ публик: "Пшел сам в опу, свинья!"

Или же молча переживать плевок, учитывая, что чел "несчастный и все такое"?
    Вот в чем сабж, мне показалось...
    А?
    да, сабж именно об этом, спасибо:улыб:причем БЗ - это частный вариант...

• Но до истинных мотивов, бывает, докопаться довольно сложно, да и нужно ли?
    Я не говорю о каких-то очевидных мотивациях

Согласна. Я имею в виду довольно очевидные мотивации, ну или близкие к таковым. Либо, когда человека знаешь достаточно хорошо, многие из его мотиваций очевидны.
    Докапываться совершенно не хочется.

• Упадничество какое-то
    Вовсе наоборот.

• О Я ходила после Острова на моноспектакль Мамонова. Это было Нечто.
    Любителям трад-го драматического театра не смотреть.

Все временно.

• если ты не будешь знать откуда отрикошетило, так и будешь рыться в себе
    Ир, я без фанатизма. Да и не могу что-то вспомнить, чтоб мне прям сильно прилетало.

• да в том то и суть, что какие бы ни были мотивы, они НИКОМУ, имхо, не дают права вести себя агрессивно по отношению к окружающим. На любом уровне взаимоотношений, физическом ли, психологическом.
    и никого не оправдывают.

• Ну свое мнение о тебе я уже озвучивала ))) Просто как вариант приходишь ты на новую работу и начинает тебе прилетать от коллеги, можно рыться в себе, а на самом деле ты заняла место, на которое она претендовала. Все становится на свои места и жизнь становится легче и приятней.

• Да вот мне до чужих оправданий как до звезды, меня волную я лапушка. Остальные мучаются сами по себе, без меого участия.

• А вот тут уже надо разбираться в дефинициях. Что такое "агрессивно"?
    И ещё, а что право, вытирать всем подряд сопли, дано каждому и бесспорно?

БЗ-здох

• >Вовсе наоборот.

Вовсе-вовсе наоборот от наоборота

БЗ-здох

• Рассуждения о том, кто какое имеет право, не имеют практической ценности. Ну разве что досуг скоротать :улыб:

• ну есть же нормы приличия... *неуверенно* :))))

• Да есть, наверное. Но не все их соблюдают, тем более, что они могут варьироваться в зависимости от свойств индивидуума :dnknow:

• У многих они не соответствуют общепринятым.

Мне так поездато...

• если у многих не соответствует общепринятым, то это уже не общепринятые, а принятые меньшинством.

• и что? Пусть и дальше не соответствуют, да? :)))
    нет уж, мне так категорически не нравится! )
    я уже давно раздумываю - раз есть уголовный кодекс, который регламентирует наказание за физическое вторжение в чужую жизнь, нужно ввести такой же кодекс против психологических атак.
    Да, вот такие вот мы неженки :))))))

• > какие бы ни были мотивы, они НИКОМУ, имхо, не дают права вести себя агрессивно по отношению к окружающим

Хе. Вести себя можно идеально... но агрессия не ограничивается поведением... Главное то, что в голове.

• Вольный пересказ с башорга

Бабушка пришла к врачу и попросила справку, что ей надо спилить деревья под окном, темно, ничего не видно. В ЖЭКе пошутили, что мол спилим, если будет справка от врача.
    Врач тоже пошутил, написал справочку.

Вот кто из них самый злобный псих?

БЗ-здох

• Не занудствуйте. Принятые меньшинством - это если бы у большинства они отличались. В целом же, со свойственной мне категоричностью хочу выдвинуть тезис, что правила приличия - это миф. Никто нигде этих правил не видел, но все любят на них кивать. Есть правила этикета - это да. А вот с приличиями ныне сильно туго.

Мне так поездато...

• Спуститесь уже на землю. "Психологические атаки", итить.

Мне так поездато...

• да я и так на земле, ваще то :)))

• В ответ на: Хе. Вести себя можно идеально... но агрессия не ограничивается поведением... Главное то, что в голове.
    а я спорю разве?:улыб:хотя спорю! откуда мне знать, что у него там в голове? Я ж не господь Бог:улыб:Мне бы со своей головой толком разобраться :)))
    НО *упрямо* при всех прочих равных (уровень агрессии, например), предпочту сохранять вежливый нейтралитет с человеком, нежели выслушивать пакости, понимаешь? :)))

• "Вот кто из них самый злобный псих?"

в чем психоз? Кто пострадал?
    Их периодически спиливают и подпиливают, видела несколько раз сама *пожала плечами* :))))

• кто-то должен и над зёмлёй.....парить
    не всем её топтать же :-))

• А у тебя есть выбор - выслушивать пакости, или сохранять нейтралитет? :-)
    Я так поняла, что раз "прилетело", то пришлось выслушать.

• Наталья, те, кто над ней парит - их нет среди нас...Так что давайте уже топтать.
    /*усиленно топчет*/

Мне так поездато...

• Справку от какого врача требовали окулиста или психиатра?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• зачем же Вы тогда предложили Ирисчек опуститься на землю?
    или Вы нашли, что она непозволительно высоко подпрыгнула? :biggrin:

• лучче б ты у Всороки про это не спрашивал
    я думаю он найдёт третью специализацию

• Да, это был гинеколог.

БЗ-здох

• В ответ на: А у тебя есть выбор - выслушивать пакости, или сохранять нейтралитет? :-)
    Я так поняла, что раз "прилетело", то пришлось выслушать.
    вот то и удручает, что мне право выбора не дают, а навяливают свою точку зрения, причем настойчиво весьма :)))
    а я их просила? (гипотетических "их", конечно же)

• В ответ на: /*усиленно топчет*/
    главное, не нужно топтать траву и цветы - дорожки ж специальные в парке есть :)))

• На САБЖ.
    Если есть в этом "прилете" зерно, я буду исследовать мотивы. Если это чистой воды наезд, постараюсь вообще не думать. Ни про наезд, на про этого чела

Ветер все сильнеееей!!!

• чистой воды наезд в условии задачи:улыб:
    вы так раз, интеллигентно в сторонку отошли, а он и рад стараться, так получается? :)))
    у меня как раз так, если бывает, что, собственно, меня и печалит :))) утешает одно - это случается оччень редко:улыб:
    категорически теряюсь, сталкиваясь с немотивированным хамством *выдала все секреты * :)))))

• На себя если проецировать ( на меня то бишь), я в этой ситуации стараюсь не думать о наезде и челе исключительно из своего самочеловеколюбия. Ибо могу копаться много времени, "выдавать" варианты отпора, сожалеть/, что не нашлось слов, самокопаться и мучаться от этого. Лучше послать все это на х.. и переключиься на другие вещии, вдругие проблемы.

Ветер все сильнеееей!!!

• Не понимаю. Если немотивированное, и вы в этом абсолютно уверены, значит, человек истеричен и хамство для него норма общения. А вы попали на улицу в дождь.
    В таких случаях, что может спасти?
    –Укрытие. И это уже ваш настрой и отношение к тому, что на вас льется. Поэтому нужно начинать с себя, как тут уже говорили.
    Выработать в себе такую снисходительность никак не сродни гордыни, у каждого есть заскоки и не факт что мои менее гнусны чем того у кого они прорываются наружу.

• на пп

Тааак....На кого мне тут наорать ?!!!!!
    Я злая до невозможности, сейчас ушла из комнаты, дала сыну перерыв, а то я его зашибу....полкнижки уже прошли, все буквы известны, а всё ещё читает тык-мык-тык мыыык..
    Кого-нить порвать на части :-)))
    Вот у японцев, я где-то читала, есть разгрузочные комнаты, там чучелки стоят какие-то. Разозлился, подошёл чучелку - БАЦ в морду ! А потом ему поддых- НА ! И пошёл удовлетворённый весьма.

• там не просто чучелки, а гуттаперчевые фигуры начальников. Подходишь и на кулаках высказываешь любимому шефу всё, что ты о нём думаешь) а он в это время в камеру всё наблюдает)

• интересно, а фигуры начальниц тоже есть? ))

• У меня начальница ростом в 155см, наверное. И худенькая. Представила, как я ее бью и заплакала.
    О, нет.

• вот вам бы все бить!

• Сам предложил! * указывает перстом*

• зачем бить? можно выразить свои чувства и другими способами))

• ага, есть. Надувные и голые)))

• Всегда волнует, обязательно. Я конечно могу сделать вид, что мне все равно, но исключительно если мне это выгодно.
    А в остальном предпочитаю с открытыми глазами жить.

.

• зачем же Вы тогда предложили Ирисчек опуститься на землю?

Чтобы ненароком не потерять связь с реальностью.

или Вы нашли, что она непозволительно высоко подпрыгнула?

Побойтесь бога. Исключительно из лучших побуждений:)

Мне так поездато...

• главное, не нужно топтать траву и цветы - дорожки ж специальные в парке есть :)))

Так то в парке.

Мне так поездато...

• вот вам бы все бить!

В этом есть рациональное зерно. Один из возможных вариантов - отвечать надо на наезд так, чтобы у наехавшего более никогда и мысли не возникло наехать снова. Правда, сие возможно только при наличии сил и ресурсов - то есть, не всегда.

Мне так поездато...

• началось в колхозе утро....(с)

• Разверните, если нетрудно.

Мне так поездато...

• Боже упаси:улыб:

• почитав сегодняшний дневной...
    вобщем, давайте жить дружно *безнадежно* :))))
    а вообще вот чо: надо витаминки попить, что ли? И с чего это я правда тут философствования развела?
    Кому надо - тот найдет:улыб:

• Разозлился, подошёл чучелку - БАЦ в морду ! А потом ему поддых- НА ! И пошёл удовлетворённый весьма.
    -----------
    А чучелки кого с БЗ тебе изготовить надо?

Ветер все сильнеееей!!!

• интересно, а фигуры начальниц тоже есть? ))
    ----
    Отличная тема. Я б эти чучелки по заднице шлепал. Рас. Два. Три. И успокоился.

Ветер все сильнеееей!!!

• на первый
    *не унимается*
    а вот еще американский мальчик был, ему что-то в школе не понравилось, он принес папин пистолет и перестрелял полкласса:улыб:а им и их родителям теперь так важно, так интересно, что именно мальчику не понравилось, верно? Мотивы, что сподвигли его на такие меры:улыб:

• уймись уже...а!??
    по-хорошему тебя прошу :biggrin:

• Ведите себя так, как хочется. Хочется ответно залепить в лоб - залепите. Хочется отойти - отойдите. И похрен, кого там чего сподвигло и вывело. А то прям тайные непознанные рычаги и кнопки. Непрозрачные- непрозрачные.

• ладно, уймусь :)))) *покорно*
    а за других я не в ответе, если захотят написать, агажеж? :)))

• не хочется мне лепить в лоб - они же люди, да мне и животным не хочется, например, кошкам и собакам - они тоже все понимают ваще-то :)))
    непознанно то - почему им хочется, и боюсь, уже непознаваемо для меня :)))

• А если Вы познаете, то чего? Оплатите курс индивидуальной терапии? Это их проблемы, не Ваши.
    Ваше же дело - оборона личного пространства и выработка личных норм и допусков.
    Любым комфортным способом.
    Уходить ( от конфликта), унося свое с собой- тоже выход. Но он не единственный.

• мне он пока что самый комфортный:улыб:
    и что конфликты - двигатель прогресса и развитию толчок - тоже для меня не новость:улыб:
    ладно, просто подумалось - а вдруг есть какие-то таинственные тайны, которые я пока не догоняю:улыб:
    а *махнула рукой* :)))))))))

• Ира! Чай пить приходи. А то я совсем не догоняю про что ты тут убиваешься )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ладно :))) я не убиваюсь, просто вопрос мне немножко важный, вот и все :))

• конечно есть тайны

это борьба Света и Тьмы за каждую душу.

Все временно.

• А чучелки кого с БЗ тебе изготовить надо? ++++

Да это я так :-))) По теме топика просто :-)
    Расстроилась-разозлилась на своего Ромашку, что плохо читает, решила отдышаться за компом. :-))

Потом подумала, что ж я терпения никакого не имею...мне бы полголовы мозга убрали, я бы, может, вообще бы мычала..

И на БЗ никого не "не люблю" :-)) На Крошку Енота немного была зла, потом увидела краем глаза её на фотке - а она такая милая, да хорошенькая в реале-то.
    И злость сразу прошла. :-)))

• Добрая ты! (с)

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: