Погода: -12°C
  • это пока меня Мужик замуж не брал - я не хотела
    а щас сильно хочу
    от порядошного мужика чего б не родить :-))

• Дааа-а-а... сначала человек работает на репутацию, а потом репутация на человека...
    Но эта... наверное, сначала пусть женится. А потом уже и того.
    А до свадьбы - только борщ и шубы :-)

• Я вот уже четвертый год наблюдаю такую "семью": муж ушел 10 лет назад к другой,там не заладилось,но обратно возвращаться не стал. Надо отдать должное,что материально помогал сына поднимать. Постепенно стал попивать,счас норма - ежевечерне бутылка водки за 2 часа полностью,практически без закусона, потому как то и в каком кол-ве он ее заедает просто ничтожно. Периодически на горизонте у него возникают женщины,причем довольно положительные и интересные, но в силу своего характера и привычек он не готов строить длительных отношений ни с кем. С женой разошелся только в прошлом году,для того,чтобы купить себе жилье без ее прав на это. Все эти годы у нее никого не было (в смысле мужчин), она все ждет и надеется,что он к ней вернется :eek:, постоянные смс нежного характера с открытым текстом,что любит его. Ежедневные созвания по телефону,ее напоминания о том,чтобы он поздравил ее родителей с праздниками,живущих в другом городе. Самое интересное, что он всем сообщает,что к ней не вернется,она его как женщина не интересует,но при этом уже наверное,в силу своей привычки, никогда не отказывается от ее помощи в повседневных делах. Периодически у меня возникает вопрос,который я ему озвучиваю:" Она понимает,что выбросила 10 лет своей последней молодости (счас им по 50) просто на свалку? и продолжает дальше это делать?" На что получаю неизменный ответ:"Это ее проблемы, я от нее жертв не прошу." И я точно уверена, что она его примет любого: алкоголика, импотента (потому как от водки похоже начались и с этим проблемы,стали намеки в разговоре проскальзывать), в последнее время вечно депрессивного. И он,скорее всего,это понимает,потому и не отпускает ее от себя далеко.

• вот ты и прокололась - натура у них у всех одинаковая-что и следовало ожидать. недолюбливаешь весь мужской пол. ( как там у вас ..дальше у таких стерв любимая песня - все мужики козлы и т д)- .я вот лично тож не понимаю этой ситуации..НО ЕСЛИ БАБА сидит постоянно дома - и ничего не делает - ТО ЭТО нормально И В Порядке вещей у вас.. а мужик..так .. ты убить готова.. позиция такая типа мужики тебе всё должны..и их надо использовать, а не наоборот...тошно мне честно Говоря от этого.. от шовинизма вашего..-

• НО ЕСЛИ БАБА сидит постоянно дома - и ничего не делает
    А что - такое бывает??? :rofl:

• ***А до свадьбы - только борщ и шубы :-)***

классно ты всё разрулила!
    только я уточню:
    я ему - борщ
    он мне - шубы

Мужик! ты готов?

• хосподи, Федя, тебя совсем не в ту степь понесло. Бабы ПРОСТО ТАК дома очень редко сидят. Всё равно на них и дети, и хозяйство. И уют для мужчины. И муж зарабатывает достаточно, чтобы их содержать и их обоих устраивает ситуация. А если женщина работающая, то ещё и успей прибежать и всё сделать, когда это тело цельный день с дружками бухает? Если, конечно, как в вышеприведённом случае Каролиной Грушкой, то это типичная жертва с мазохистскими наклонностями.

• а если женщины так себя Ведут - то это в порядке вещей ты считаешь?- я вот тож этой ситуации не одобряю..ну и что с того..- всегда так Было и будет...будут и такие ..и бабы и такие мужики...у них природа такая - ИХ не перевоспитаешь..- и твоя тема просто - НЕ О ЧЁМ- типа страдания - одинокой феминистки...я вот одна- а тут на те.. :not_i:

• ***от шовинизма вашего***
    да...Зета ужасная шовинистка
    и мне тошно от неё

• да я -то тут при чём вообще???? всё в кучу собрал.

• Бывает... я за выходные ничего не сделала, и даже не вспоминала, что надо бы то или это :-)

• всегда готов! наливай да пей!
    а чего готов та? вы тут чего?

• я от тебя скоро рожу
    мы с Крыской так решили

• Да мы тут в очередь :-)
    А ты пока шубы оптом покупай.

• С другой стороны, вот если взять гениев.
    *берет гения*
    Из них редко кто добился пожизненного признания. Чаще нищенствовали и все такое.
    Стало быть, чьими-то женскими трудами по прокорму в результате обогатилось человечество.

Специалист по связям с реальностью.

• Бывает... я за выходные ничего не сделала, и даже не вспоминала, что надо бы то или это :-)

Это называется "сидит постоянно дома и ничего не делает" ? :umnik:

• ну чтобы постоянно и совсем ничего, наверное, не бывает :-)
    хотя очень хочется.

• рожайте наздоровье, правда у меня тока мальчики получаются.
    эта, а шубы зачем?
    запутали меня в дымину! все б вам хихикать.

• так замуж же... (растерялась)

• Сколько ты уже мальчиков посеял?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а предложенная тобой программа остаётся целиком и полностью: "...а баба должна сидеть дома, рожать детей, заниматься их воспитанием, готовить жрать и мужику трусы стирать." ?

• ну, гениев мало. На то они и гении, чтоб быть непризнанными, неприкаянными и голодными прижизненнно. Именно от таких условий существования у них ярче проявлялись их гениальные способности) Неизвестно, что бы этот гений сотворил, объевшись борща, например. Спал бы себе после обеда, привалившись к пышному боку жены, вместо того, чтобы творить на благо человечества))

Пепа, а меня Шлёндра шовинисткой обозвала! Как ты думаешь, что она имела в виду?))

• У Рубенса ничё так жена была.

• Вот именно:улыб:

И никто из нас не может представить женатого на работающей женщине алкаша, который ведёт хозяйство. Хотя, возможно, где-то такие и встречаются :biggrin:

Да лан, мне в-общем-то всё равно

• Так это, сразу ж не узнаешь, гений или нет. Надо ждать, пока помрет. Вот тети и держат их на всякий потомошный случай возможной гениальности. Музой войти в историю норовят!

Наверное, этой, половой шовинисткой. Я , признаться, невнимательно читавши.

• ыыыыыыыы, Крыска!! ты щас как прожжёный бабник это сказала, словно бы вспоминая интрижку с женой Рубенса)))))))))) так, цыкнув через дырку в зубах))

• Щас пойду котом обернусь :-)

• и замуж выходите, не вижу препятствий, я т тут причем)

• А ))))
    Вспомнили про неудачников, которых якобы не любят ))
    да талантливые - как правило беззащитны в быту, так же и слабовольные.

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• что посеял, то и пожнешь!
    *внезапно вспомнил

• Угу. Но они ненадежные, в смысле ставок на них. Их надо набирать в дом букетом. В надежде, что из десяти пьяниц один-то уж точно будет всем гениям гений.

• Так не интересно. Дети должны рождаться в браке.

• дети должны рождаться в любви!
    *лозунги - наше ффсе!*

• пошёл ты в пим со своими лозунгами
    ещё б научились воплощать их в жизнь

*разобиделась и ушла*

• Ты знаешь, а таки рождаются из ...

Вот всегда у нас так!

БЗ-здох

• О... ещё и любовь... о любви в условии не было, только трусы стирать! :зло:

• Везде так, вот незадача.

Мне так поездато...

• Элен, простите ошибся это ответ Пеппи

Ну и зачем? тщеславия ради.. скучно как то,а вот если так -
    -Друг, талантливейший джазист, содержит алкоголичку жену.
    Консонанс такой.
    У него есть возможность /гастроли, репетиции/ но он ни ни - что РЕДКОСТЬ в этой среде, а они пила и пьет, зато как она готовит !! ТАЛАНТИЩЕ )) Хозяйством занимается он в основном, хотя и она не чужда.
    Отличная пара, кста ))

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

Исправлено пользователем Мinstrel (24.02.10 13:53)

• Какое всё-таки название красивое у топика. Емкое такое. Прям любуюсь. И это "Можно F" весьма двусмысленно звучит.))
    Молодец! Дальше и ничего писать не стоило.

• почему же .. каждая здесь успела показать на сколько и до какой степени она дура..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• одная не успела!! потому что ниче не написала. но я щас, щас!! *торопится успевать*

• >>>>>И я точно уверена, что она его примет любого: алкоголика, импотента >>>>>

Вполне может быть и так.
    Ведь, вариант "она любит его всю жизнь" не исключается?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галь, ну как можно _такого_ любить? нужно же хоть какое-то уважение иметь к человеку как к личности. А здесь о каком уважении речь может быть? По-моему, типичный мазохизм.

• Ты знаешь какие личности могут скрываться за пропитой мордой алкоголика?!

Недавно мне попался списочек самых неудачных вариантов мужей. Среди прочих был и алкоголик с формулировкой: между запоями - идеальный муж, только эти периоды всё реже и реже.

Бабник был тоже. Без комментариев.

БЗ-здох

• Странные идеалы у этих баб. Я еще понимаю бабник - в перерывах то он за своей поди опытный ловелас. А алкаш - там же и здоровье то не то уже...

• При этом все знакомые мне бабники женаты.
    Ни разу не видела фасончика одинокий половой террорист.

• Они с тобой просто не знакомятся.

• Это потому что им надо работать под прикрытием.

• а если детей нет, а хочется? а тут тебе и подходящий маргинал..

Все временно.

• Злорк, заведи себе уже мужского клона, а? И попытайся имитировать мужское поведение.
    А то отдуваюсь за тебя, честно стараясь выдерживать дОговор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: