Ну вот, разрешение получено, публикую письмо:
"Милый Вальтер, я рада с Вами познакомиться. Наверное, Вам хотелось бы узнать, о каких-то особенных чертах моего характера, о том, что мне нравится или не нравится. Мне нравятся крупные, рослые мужчины, обожающие детей, потому что, как Вы знаете, у меня есть ребенок. Мне важно, чтобы моего сына, человек, которого я выберу, принял как своего, тем более, что у нас так много серьезных проблем, которые необходимо разделить с близким человеком, и которые сама я решить в одиночку практически не могу ни финансово, ни морально. Я измотана и нахожусь у крайней черты отчаяния и раздражения, что не может не сказываться на моих отношениях с окружающими, которые отмечают, что последнее время я стала вспыльчивой, обидчивой и безразличной. Не хочу скрывать от Вас, даже и не очень приятные черты моего характера. Мне хочется встретить человека, готового исполнять самые нереальные мои желания, прихоти. Человека, который будет думать обо мне и моем ребенке больше чем о себе самом.
Во внешности мужчин у меня нет особых предпочтений, хотя, конечно, должна сознаться, что мне нравятся полные, рослые брюнеты, с крупными чертами лица и тонкими пальцами. Но внешность, в конце концов, не самое главное, поскольку я давно утратила всякий интерес к интимной сфере отношений, и вряд ли это изменится, даже если мне встретится Ален Делон (кстати, он тоже в моем вкусе).
Что еще можно о себе сказать, наверное, характер у меня сложный, властный, и я не умею идти на компромиссы, и добиваюсь своих целей, даже если это и портит мои отношения с другими людьми.
Я мечтаю о доме полном гостей, кстати, сразу должна предупредить, как для меня важно, чтобы мои друзья из России могли навещать меня в Германии, хотя бы изредка, три-четыре раза в год, потому что дружба – это святое, надеюсь, вы понимаете, о чем я. Я не очень экономна, но женщина по-моему, и должна быть импульсивна в покупках и выражении своих желаний.
Поскольку, как я уже говорила, физических желаний у меня нет, а секс мне, честно признаться, неприятен в принципе, то большую часть своей энергии я трачу как раз на выяснение отношений и это прекрасно!! Это позволяет почувствовать себя настоящей женщиной! Жаль, что здесь рядом нет никого, кто смог бы оценить и воплотить мои желания, так как они кажутся здешним мужчинам абсурдными и нелепыми. Мне хочется сказки, я так устала от быта и от проблем.
Жму Вашу руку, милый, милый Вальтер. С нетерпением жду нашей встречи.
Кажется, уже Ваша Н." (с)