Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Типа тонкости русского языка

• Образцов тебе для склонения подкинуть. Ты туда сходишь и твое альтер-эго будет добрым и пушистым. И никаких больше п.157 не будет. :улыб:

• Я и так флегматичный и небритый. А еще у меня глазки слипаются.
    А материться не буду и читать не буду как матюкаются. Лень.

• аватары твои меняются - в глазах рябит)

• А это будет средненький - вишь как ему Аэрофлот не нравится.

• а есть ещё старшенький и младшенький? я не в теме)

• Конечно. Тот который умный и лысый - это старшенький, а младшенький - лысый и слюнявый.

• Я за мир во всём мире.:улыб:После перлов на лучше_молчи ошибки здесь практически незаметны (кроме отдельных случаев).

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а самые лучшие перлы - в каментах НГС))

• А разве не на удаффкоме?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• удафф не читаю) но на НГСе иногда так загнут - господи прости.

• В ответ на: на НГСе иногда так загнут
    Ага, эти могут

• А вот отгадайте, что юные девы подразумевают, когда говорят " рафаэлки"?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Поклонницы певца Рафаэль :спок:

• нет. холодно ваще

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну сладости же есть такие

• да конфетки это "рафаэлло"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я тоже так думаю. Хотя это как-то слишком просто получается - это первое и самое распространённое, что приходит в голову.

• тепло. Но что именно означают?

Ветер все сильнеееей!!!

• эээ...что обозначают конфеты "Рафаэлло"? :eek: вообще в тындексе нашла ещё такое блюдо - рафаэлки http://www.food.ua/recepty/rafaelki
    может быть, это?

• а вот что мне сейчас написал поставщик из Барнаула, ыыыыы

ХХХХ (14:23:43 3/03/2010)
    если что придупридите за рание

• Болгарин, по-любасу))

• )))
    А у меня каждый день в аське такое, то пишут "франгфурд", то "себирь", то "онулировали"...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• да. Типичный алтайский болгарин) последний из могикан)

• >>>что юные девы подразумевают, когда говорят " рафаэлки"?
    Без контекста не ясно. Может они тебе говорят "Хочешь, я тебе рафаэлку сделаю"... Короче - контекст давай.

• Да лан. какой контЭкст! От конфет Рафаэлло эти юные девы довльно смело и самокритично рафаэлками называт жировые отложения на боках, нависающие на поясом брюк, джинс, юбок, носящихся, как известно всем ныне так называемо " со спущенным поясом". Прочем, что примечательно, это не издевка к толстым согражданкам, а применяется и к самим себе. То есть, еще раз самокритично, отсроумно, смело. Я подивился этому и поржал.Когда услышал от одной юной девы. Эти рафаэлки могут быть и у стройных, не только у полных. Просто строение тело такое. Сама - худа, аки смерть, но рафаэлки имеют

Ветер все сильнеееей!!!

• кхм. Как-то не очень прослеживаю аналогию "конфеты- свисающие бока"))

• а ещё их балерины рекламируют..ну что за подлость опять от рекламщиков.

• так конфета-то не весит ничего почти :-)

• а в верблюжьи складки откладается, с...

• Конфеты - свисающие бока. Нет аналогии? А торты - свисающие бока? А булки с маслом - свисающие бока? А пиво( по три литра каждый вечер) - свисающие бока - тоже нет аналогии?

Ветер все сильнеееей!!!

• да подумала я об этом, подумала)) просто рафаэлки воспринмиаются как что-то воздушное, лёгкое, "плюшки" звучали бы гораздо логичнее для определения св. боков)
    Не знаю, отчего эти бока даже берутся. Всю сознательную жизнь трескала печёное - хоть бы хны. Даже кожа на боках не оттягивалась (чижело вздохнула по былым временам). А потом хоп - и бока. Видимо, накопилось наконец-то необходимое количество булок в организме))

Исправлено пользователем Zeta (03.03.10 13:40)

• От жратвы берутся. Я всегда при своем росте был худ. Дзюдо в легком весе при росте под 190 см!!. А женился, меня открамливать начали ( одна из теток жены при смотринах сказала ей потом - где ты такого нашла , в бухенвальде жил чтоле?). Вот жена и откормила - пожри, грит так ласково, скотина. А то сдохнешь. Я и жрал. И нажрал рафаэлищи:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты ж вроде худел?)

• Опять под 120. Нет мотивации.

Ветер все сильнеееей!!!

• да вроде и не скажешь, судя по твоему виду 13 февраля в Тюленино) или рафаэлки свои коррекционными колготками утянул?))

• Да не. Кофта такая у меня. скрывает все. Теща №2 подарила. Вот ношу теперь, не снимаю. А когда дарила, она мне велика очень была. А щас в пору.

Ветер все сильнеееей!!!

• скоро и мала будет, ежели мотивация срочно не появится)
    Ищу мотивацию. До 25 лет. 90-60-90. Интим не предлагать)

• Ну да. Надо браться за себя. Даже и без мотивации. Ибо тяжко с таким лишним жить. Ты права, старая, но мудрая Зета:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Хосподи, чего творится то! Зета, ты тоже в би подался?!

• да это я кагбэ от Серёги объяву даю)

• сам ты древний Рафаэль)))

• Неправильная у тебя объява, какая ж мотивация без интима? Да ещё и "не предлагать даже".

• наоборот, они заинтригуются и срочно побегут знакомицца с Сирогой) интим вон каждый дурак предлагает :улыб:

• Угу, а у Сирожи будет огромная мотивация сделать так, чтобы интим предлагали они сами:улыб:

• На п.п.

Как все таки правильно говорить, Ягодицы или ягодИцы? Словарь колеблется.

Специалист по связям с реальностью.

• полужопица...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я любимой как-то пицу
    Положил на ягодицу
    Ягодицы горячей
    Всяких СВЧ-печей )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да вроде и так и так допустимо...

• Почему полу-? Я о целом. :umnik:

Филологи, ау!

Специалист по связям с реальностью.

• в целом без полу- и короче...
    но мне не нравица в целом - уж лучше попочка...
    всяко лучше ягодиц...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: