Погода: -12°C
  • лучшеб, минет пришлося... оно приятнее)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• воровали что ли?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• значит, неликвид ты.. пора выставлять как винтаж, можт хоть на этой теме кто возьмёт..

я б не купила, кто ж в таком принародно сознается, но тебе скажу по секрету и как на духу : я б не купила, потому что после такого произойдёт окончательный дообвал моей самооценки, и останется мне только заказать, чтоб выносили меня под "Шизгару", и тряханули чтоб пару раз энергично напоследок, и не забыли мне хоть губы подкрасить..эх.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Неа. Мы ж платили, и исправно.

Специалист по связям с реальностью.

• тогда вы причом?

все будет

• Похоже, что да. Стырили все отопленческие деньги.

• от жеж... всегда плачу на почте.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Сифон. Я на правах будущего твоего сожителя имею право, думаю, спросить: А что с чуланом-то ?

• Та контора смылась. А мы остались. Теперь ЖЭУ пытается получить эти деньги с жильцов. Вот сижу и ксерю древние чеки. А они выцвели и на них не расписано, за что. С нас взяли 8 тыщ, к примеру. В ноябре седьмого года. Короче, будет суд.

• нифига себе замес!
    ужос. разбираться во всем :хммм:

все будет

• Ужос, что придется тащиться в этот суд. Конкретной мне.

• Нехилая ботва. Золотой сюжет для "Прецедента" и "Чрезвычайного происшествия"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ага. я еду испортила.
    говядину с грибами

вот смотри. я порезала на куски отбила посолила поперчила и обжарила на сильном огне с двух сторон сложила в кастрюлю залила бульоном и на маленьком огне тушить а грибы белые разморозила обжарила и туда же и банку сметаны к ним же
    а сметана какимито хлопьями(( неоднородно вышел подлив
    и что тут не так?
    на вид бе

все будет

• А куда контора-то смылась? Бесследно, что ли?

• а там коты будут жить.

• ты баба просто..

• ну давай я те настроение подниму хочешь?:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Си, ну правда. Он чего, живет, аль помер?

• сметана была не правильная...
    зафигач муки или крахмала слегка, для мутности...
    товарный вид исправица...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нету у меня муки.
    хрен с ним. на будущее буду знать
    я не буду это точно есть. я печенья поела уже

все будет

• Не думаю, что бесследно. Контора, которая смылась, обслуживающая - дочерняя той конторы, что строила. Так что при желании найти можно, несмотря на то, что владелец - помер. Будет ли это желание, позырим.

• да сметана могла быть либо на грани скискшей, либо перемороженой..вот и пошла в хлопья..

• Возможно, звучит кощунственно, но если б Галкин сел, то сейчас бы скорее всего жив был. Ирония судьбы...

• накой те этот чулан?

• Это ты исподволь готовишь меня к отсидке?:))

• Он любит игры, поди...
    В прятки, со связыванием :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• за тыщу? я те так её отдам.. а себе пойду в куршавеле дедушку искать..такого же весёлого как и ты..

• от сижу и ксерю древние чеки. А они выцвели+++

А я уже лет пять как СРАЗУ же ксерю любой чек за оплату недвижимости :-))) Они же исчезают полностью, если чёрными чернилами. Синими - не исчезают.

• меня могут привлечь за разглашение, а я буду переживать, что за бестактность..

• Не, это я так, считай, НПП

• Красотка, ну какие деньги та) :чмок: ну че ты) ладно потопал я спать)_ всем пока, дифчёнкам чмоки) :ухмылка:

• Да я так спросил. Как у жён зачастую ненужное спрашивают.
    А нужное ведь хрен допросишься.. Типа, где мои носки.. А чё, я чтоль за ними глядеть тут снова доллжен?

• Патамушта ты умнее. А я пофигистка. Щас буду тоже ксерить сразу.

• Ага..умнее..Как там в поговорке про богатых :-)))

Я - пугливее ! :-)))
    Знаешь, какой у меня был шок, как я впервые увидела АБСОЛЮТНО белый листик бумаги вместо чека ?

• А вот не зря они такую краску используют)
    Чисто российская поди придумка - чтоб чеки через полгода выцветали, лёжа в самом тёмном месте)

• Какие полгода ! Иной раз 3 месяца и уже нихрена не разберёшь.

• Странно еще, что никто не додумался, чтоб через полчаса всё исчезало - это ж какой удобный вариант всю страну на счётчик поставить)

• эт термобумага... может и через месяц все исчезнуть...

• и бумага?? :eek:

все будет

• И стол, в котором она лежит!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• до чего дошел прогресс! (с)

все будет

• Сифон, вы тут?

• прочитала в "куда сходить вечером" некоторые спичи про фейс_контроль, или там дресс_контроль..

чот мне так не понравилось.. до отвращения к забегаловкам этим. кого там просеивать и " а судьи кто?"..

милее гораздо бурмыла- вышибала, который если что вынесет за штаны на улицу, а не фюрер на входе , оценивающе разглядывающий меня или кого бы то ни было..

ну их к чёрту. не ходила лет пятьсот по этим шарашкам , и не надо.

в ресторанах , хоть у нас , хоть в москвах, хоть где - нигде такой дряни не замечала..

просто восстало всё во мне против дешёвки этой снобской :death:

• Помнится, в Трубе у Алека, когда она только открылась, был пароль на входе, и он менялся раз в неделю, что ли, что рассылалось группе завсегдатаев)
    Типа, приходишь к этой гаражной двери без вывески, звонишь другу и спрашиваешь пароль.
    Тоже прикольно было)
    Я ругалась, помню, типа, снобизм и прочее)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у подруги сын, порой, не проходит фейс-контроль...
    всё бы ничего...но он... - мент
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да устроили шумиху из этого изюма
    вот в кабаре часто кого не пускают и в дожде -никтож не пишет и не жалуется. а в изюм пруцца прям все такие возмущенные. вот правдаж сидели б дальше дома

все будет

• у нас к сожалению не умеют делать интригу корректной..иосифа виссарионыча подручные постарались шибко.. ну да они ж не думали, что мы решим к графьям вернуться, а с почти сформированным а-ля лысенко генофондом, это оказывается ещё страшнее, точней - смешнее..

• Интересно... это фейс или дресс-контроль?
    Меня чё-то везде пускают, хоть я и хожу, в чем ситуация застанет, специально не готовлюсь, потому что обычно все спонтанно получается, когда я в городе.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• помню как Алик агитировал нас за эти какие-то карты их клубные..после двух раз неинтересно стало , не сложилось ощущения камерности, хоть убей :biggrin:

• незнаю. я правда сама в изюме каждый раз вижу как кого то не пускают и они там возмущаются. я их не разглядывала. а причины там не объясняют.

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум