Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

рассудите про важные вещи

• вот иногда есть важные вещи о которых при знакомстве ты не когда не скажешь
    но рано или поздно эти вещи могут всплыть и ты можешь потерять человека в которого успел(а) влюбится
    вот что лучше сразу сказать или подождать?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• если любит он тебя, все будет понято и принято, ели не любит то и жалеть не о чем, другого найдешь...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ниче рассказывать не нужно....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты про 3 мальчиков и одну девочку которые ничего не будут стоить?

тады, если нужен секс - лучше не рассказывать, а если хочешь на шею залезть и ножки свесить, то придется до загса признаться..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а если что то это очень серьезное?

• ладно рассказывай нам, а мы уже скажем рассказывать ему или нет... так уш и быть послухаем...

• По твоим шифрованным запискам... ничего не посоветуешь... Что случилось-то, Даш? )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ниче она те не даст, че как папрашайка то сегодня, то те пива, то чего то от дашки те нада) не видишь у ниё трагеть личная... она может взамуш сабралась, а про группин секас сознаваться не хочет)

• От те раз... Самый главный попрошайка обзывается! Ну ладно... Сиди тут. Жди... Когда те вынесут... На блюде )))

• вот иногда есть важные вещи о которых при знакомстве ты не когда не скажешь
    но рано или поздно эти вещи могут всплыть и ты можешь потерять человека в которого успел(а) влюбится
    вот что лучше сразу сказать или подождать?

У каждого - свои скелеты в шкафах. Их сразу не вываливают.
    А бывает, и вообще не вываливают.

Он спрашивал, а ты соврала? Это одно.

Если тема не затрагивалась, то о чём речь вообще? Ты ему свои грехи в конспектах должна была на третий день знакомства предъявить?:миг:

• нет тут дело хуже
    только не кидайте помидоров, ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого. вот

• Нашла чем пугать. Вот если бы хотела, то другое дело :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смарку

• Не любой. К тому же, ты можешь найти себе мужика с детьми: дети - бывшей жене, мужик - тебе. Все довольны ))
    А еще лучше не морочить себе голову. Мало ли чего тебе захочется в будущем.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не исключено что рано или поздно и вы передумаете.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну какие отношения могут из-за этого оборваться? Симпатии взаимные или любовь вдруг оборвется вмиг, если Даша не хочет детей?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• всегда подозрительно отношусь к женщинам, не имеющим желание иметь детей...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нп

ничего не поняла. обрисуйте ситуацию конкретнее :umnik:

все будет

• А почему не хочешь детей, только серьёзно? :secret:

• По-моему, вот это еще подозрительнее

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: но любой же мужчина рано или поздно захочет их
    Любой? Мужчина? Детей?
    Отцами, в большинстве своем, мужчины становятся по неосторожности... А не по осмысленному желанию.

• про ужасы предупреждать надо!
    Я очень впечатлительный, теперь ночь спать не буду, завтра работать не смогу, попаду на деньги...
    Короче с Вас 1363 руб 63 коп.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хочу оспорить.
    Сильно хочу.

• Пожалуйста... Я с удовольствием послушаю )))

• Думаешь она тоже хочет?

• вот статья интересная http://www.gazeta.ru/style/2005/07/25_e_329578.shtml
    я полностью поддерживаю ее высказывания
    почему я должна рожать потому что надо, а не потому что хочу

• Вот когда завтра на деньги попадешь, тогда и счет выставишь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Аглоу и Соболев подходят для брака. Поэтому они и в браке.
    Ш.Холмс.

Специалист по связям с реальностью.

• что ты газетенкой то прикрылась?
    От себя распахнись...

• Статейка на троечку, с минусиком. :death:

• Вот именно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Просто заступиться за кого-нибудь хотелось, вот и восстал.
    А большинство М или меньшинство становятся папами по неосторожности право и не знаю, тут социяльный опрос нужОн.:улыб:

• ну я точно также думаю как в статье написано, мне правдо приятнее моя кошка, которая не когда не орет, а если хочет кушать будет смотреть в глаза пока совесть не проснется, чем ребенок который орет и его не оставишь одного, я между прочим путешествовать люблю и если кто то арет я могу наорать в ответ, поэтому зачем мне кого то всю жизнб мучать, лучше одной быть

• Дашенька, золото, а кто тебе сказал, что дети обязательно орут?
    А уж любят свою маму глазами куда выразительнее, чем ваш котёнок свою хозяйку.
    Ну хоть у меня спросите, хоть у Соболева.:yes.gif:

• У тя точно кошка есть?
    Наша когда жрать или пить хочет - а там в уголочке позабыли подсыпать - помыть-подлить, так орет....

• 128 лошадей
    Любить не могут.* голосом Шекспира*

• Пеппа, ты вернулась на родину? Чего-то я по тебе заскучал уже.
    Приходи в гости?

• Не ходи. он маньяк.
    У него перфоратор и ударная дрель....
    И сверло!!!!
    За которое он всех девушек заставляет держаца!!!

• Еще в Томске сижу.

Куда ийтить? *антилихентно*

• Пусть идёт!*настаивает*

• Никуда.
    В Томске она, ишь.
    :бебебе:*сильно показывает язык*

• В ответ на: У него перфоратор и ударная дрель....
    И сверло!!!!
    Акции Соболева взметнулись вверх. До этой минуты в моих кумирах был мужчина, имеющий резиновый молоток для сбора мебели. Но он низвергнут, с пьедестала.

• Дурилка картонная!
    Пущай идет в ресторан "Старый замок", заказывает всего вкусного на 3 (три) персоны.
    Мы скоро подойдем...
    *** истошно моргает левым глазом ***

• *сильно гордицца в ответ, слов не находит. Красный лицом*

• нет тут дело хуже
    только не кидайте помидоров, ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого. вот

А он прям срочно хочет?

Это ж вопрос, который сегодня так, а завтра всё может измениться. Не загадать.

• Точно, а я тут с дрелью как дурак на пьедестале у ТГУ торчу!

• А чем вам так нравится этот Замок? Меня им истязал прошлый начальник всю дорогу. А ведь С.б. и В.з. куда к.

• Такие люди в социуме всегда были. Но, они либо менялись, либо благополучно вымирали. :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Это единственно, что вспомнил...
    В Томске последний раз был в 1984 году на студенческой научной конференции в ТИСИ))))

• В ответ на: но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смарку
    Дашка!
    если бы тебя здесь не было, тебя нужно было найти и привести...Прелесть!
    :улыб:1. захочешь и ты
    2. ничего не бывает "насмарку"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум